|
Автор |
Сообщение |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:09 |
|
|
Cautious писал(а): Marisyabelka писал(а): Cautious писал(а): Разговаривала с украинцами, у многих семьи на Украине, которые живут в Америке, никому Янукович не нужен в Украине, он Украину довел до того, что сейчас в Украине происходит, пусть деньги наворованные Украине возвращает и прощения на весь мир просит, если есть совесть у этого человека. Кстати русские приезжают по работе в Америку, визы дают. Так и мне он не нужен. Точно также мне не нужен Ющенко, Порошенко, Яценюк, Тимошенко, Кучма, Кравчук, Горбачев, Брежнев и т.д. Никогда ни один президент никому не нравился в периоды своего президенства. Всегда обо всех президентах говорили плохо. И только, когда приходил следующий президент, вдруг, все начинают вспоминать добрым словом предыдущего президента. Но существует закон, проходят выборы президента и депутатов, поэтому я за законные способы смены власти. Для того, чтобы отстранить президента существуют бескровные способы - импичмент. Не было ни одной попытки депутатов высказать Януковичу вотум недоверия. Оппозиционные депутаты имели большое количество голосов в Верховной Раде, но они предпочли пойти диким кровавым путем, который ни к чему хорошему не приведет страну. Как можно вычислить количество наворованных денег? Я не знаю. Коррупция есть в каждой стране в большей или меньшей степени. Чиновники воруют везде. Януковича нет в списках самых состоятельных людей Украины. Думаю, что те, кто есть в этом списке заработали капитал не в шахте или школе. http://focus.ua/charts/265322/ 200 самых богатых людей Украины. Вы знаете, нельзя оправдывать воровство, тем , что везде воруют, он президент ,тем более , лицо государства, с казной сбежал, все можно сделать, поднять документы и все такое, сколько у него счетов на Западе, если постаратся все можно сделать. Довести страну до такого состояния. В Украине надо создавать систему по борьбе с коррупцией, чтобы конкретно подчинялась, только правительству Украину. Я и не оправдываю. Конечно, необходимо проводить расследование. А в Украине уже есть антикоррупционный комитет под руководством Татьяны Чорновол, но этот "комитет" только и занимается тем, что ищет золотые унитазы и шарится по домам чиновников. Правительство Украины ворует, а в его подчинении антикоррупционный комитет - замкнутый круг.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:09 |
|
|
Larissa1067 писал(а): "Боевая готовность" разворованной украинской армии 30.03.2014
http://www.youtube.com/watch?v=cyl7qilSMIo так страшно, какой геноцид народа властями. Надеюсь с Россией такого не случится, хотя есть серьезные ищус также
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:12 |
|
|
gilli писал(а): так страшно, какой геноцид народа властями. Надеюсь с Россией такого не случится, хотя есть серьезные ищус также Геноцид в РФ - обычное дело. Вспомните историю. А что вас пугает, разрешите спросить.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:14 |
|
|
Магаданская прописка крымчанки.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:16 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=kikyrsLiqMc Ч-2| Газовая принцесса - Tymoshenko
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:19 |
|
|
Olga-Olga писал(а): gilli писал(а): так страшно, какой геноцид народа властями. Надеюсь с Россией такого не случится, хотя есть серьезные ищус также Геноцид в РФ - обычное дело. Вспомните историю. А что вас пугает, разрешите спросить. а вас не пугает, уже привыки? Да в России есть проблемы, но надеюсь до такого не опустится.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:31 |
|
|
Вы знаете, нельзя оправдывать воровство, тем , что везде воруют, он президент ,тем более , лицо государства, с казной сбежал, все можно сделать, поднять документы и все такое, сколько у него счетов на Западе, если постаратся все можно сделать. Довести страну до такого состояния. В Украине надо создавать систему по борьбе с коррупцией, чтобы конкретно подчинялась, только правительству Украину.[/quote] Я и не оправдываю. Конечно, необходимо проводить расследование. А в Украине уже есть антикоррупционный комитет под руководством Татьяны Чорновол, но этот "комитет" только и занимается тем, что ищет золотые унитазы и шарится по домам чиновников. Правительство Украины ворует, а в его подчинении антикоррупционный комитет - замкнутый круг.[/quote]
Неужели в правительстве Украины, нет честных людей, что же это за правительство такое, что пришло к власти , только грабить и воровать. После того как пройдут выборы на Украине, казну пусть Янукович вернет Украине , нужно честных людей в правительстство, пусть на детекторе лжи их там проверяют, у меня просто слов никаких нет или Лукашенко отдать, на время, пусть порядок там наводит, хорошая идея, ну неужели людей со всей Украины, в правительство честных не найдут, если честно, страшно все это.
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:36 |
|
|
Cautious писал(а): Неужели в правительстве Украины, нет честных людей, что же это за правительство такое, что пришло к власти , только грабить и воровать. После того как пройдут выборы на Украине, казну пусть Янукович вернет Украине , нужно честных людей в правительстство, пусть на детекторе лжи их там проверяют, у меня просто слов никаких нет или Лукашенко отдать, на время, пусть порядок там наводит, хорошая идея, ну неужели людей со всей Украины, в правительство честных не найдут, если честно, страшно все это. Cautious, в правительстве честных точно нет. К власти может прийти только состоятельный человек. Честные работают на полях, на заводах, в школах, а у них нет средств, образования и опыта для того, чтобы прорваться в руководство страны.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:40 |
|
|
gilli писал(а): а вас не пугает, уже привыки? Да в России есть проблемы, но надеюсь до такого не опустится. Зря боитесь. Напасть эта вас достала, а не Россию ..., если что. За себя переживайте:а то все киваете на Рашку, а поуши в проблемах Украина. Странно, да?!
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:53 |
|
|
gilli писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=kikyrsLiqMc Ч-2| Газовая принцесса - Tymoshenko Не удивлюсь, если это все правда, одно то, что ее отец еврей, а она несмотря на все это, пошла на сделку с нацистами, о ней много говорит, она дама не разборчивая, когда ей выгодно, на все пойдет.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 17:55 |
|
|
Marisyabelka писал(а): Cautious писал(а): Неужели в правительстве Украины, нет честных людей, что же это за правительство такое, что пришло к власти , только грабить и воровать. После того как пройдут выборы на Украине, казну пусть Янукович вернет Украине , нужно честных людей в правительстство, пусть на детекторе лжи их там проверяют, у меня просто слов никаких нет или Лукашенко отдать, на время, пусть порядок там наводит, хорошая идея, ну неужели людей со всей Украины, в правительство честных не найдут, если честно, страшно все это. Cautious, в правительстве честных точно нет. К власти может прийти только состоятельный человек. Честные работают на полях, на заводах, в школах, а у них нет средств, образования и опыта для того, чтобы прорваться в руководство страны. Если честно, я всегда об этом раньше думала, почему к власти приходят такие проходимцы, которые думают о своих только шкурных интересах, где честные люди?
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 18:02 |
|
|
Поездка в суд может испортить все результаты предыдущего лечения. Харьков, 24 июня 2012 Врач из берлинской клиники "Шарите" Карл Макс Айнгойпль рекомендует экс-премьеру Юлии Тимошенко не ездить на судебные заседания, поскольку это может свести к нулю успешно проведенные последние недели лечения. https://www.youtube.com/watch?v=bQSnM88BcaQ
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 18:05 |
|
|
Cautious писал(а): Если честно, я всегда об этом раньше думала, почему к власти приходят такие проходимцы, которые думают о своих только шкурных интересах, где честные люди? Я здесь!  Я честная, очень честная! Я когда-то выкладывала это видео, посмотрите про "честного" кандидата в президенты. http://www.youtube.com/watch?v=vHGwYEFo3OQ
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 18:09 |
|
|
Продолжение http://www.youtube.com/watch?v=s5b4FnkqRTc Егор Лупан идет в ЦВК - Кандидат в президенты Украины
|
|
 |
|
 |
Marisyabelka
|
Заголовок сообщения: Re: Про Украину - 2. No offtopic Добавлено: 31 мар 2014, 18:12 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=SNJ1tAOBeFc Егор Лупан новогоднее обращение
|
|
 |
|
 |
|