Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Page11111 писал(а): Cautious писал(а): Девы, вот чего хочу сказать, вот посмотрела я на этих майданцев и кто у власти сейчас на Украине ,и вот скажу вам честно, я бы никому из них денег не дала, от них бежать и бежать , и бежать надо. Они ни в политике, ни в экономике, ничего не понимают, это как набрать с улицы народ, а так и есть, которые кулаками махали, бились с полицией и до сих пор там бьются , а теперь эти люди пришли в правительство, это не правительство, а насмешка какая-то для Украины. А янукович конечно же ооооочень грамотный политик... Сперва тюремщик а потом президент...  Ето Дениска вылезла??? МОдераторт проследите.
|
|
 |
|
 |
Last Impression
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.unian.ua/politics/899666-pra ... ad-image-2
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:24 |
|
|
Да кто его защищает етого Януковича то. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): chilly писал(а): Maggie писал(а): Прошу заблокировать из етой темы "врагов" востока. И вынести ум предипреждение. Здесь темы для Соратников. А также сторонников градусной сетки земного шара. И прочих врагов теории солнцевращения. Темы на форуме для всех. Обсуждения действий модераторов прописаны в Правилах форума. Пшла отсюда, БОЛЕЗНЕННАЯ. Да сколько раз их уже просили, не заходите в эту тему не постите здесь свои глупости, нет они не понимают ни с первого раза, ни с двадцать первого, идут сюда снова и снова с каким-то маниакальным упорством. Всем нашим майданутым оппонентам посвящается : Турчинов Кличко 'Нужно понимать с первого раза!' http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... JNte4xcqyI
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
chilly писал(а): Maggie писал(а): Прошу заблокировать из етой темы "врагов" востока. И вынести ум предипреждение. Здесь темы для Соратников. А также сторонников градусной сетки земного шара. И прочих врагов теории солнцевращения. Темы на форуме для всех. Обсуждения действий модераторов прописаны в Правилах форума. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Page11111 писал(а): chilly писал(а): Maggie писал(а): Прошу заблокировать из етой темы "врагов" востока. И вынести ум предипреждение. Здесь темы для Соратников. А также сторонников градусной сетки земного шара. И прочих врагов теории солнцевращения. Темы на форуме для всех. Обсуждения действий модераторов прописаны в Правилах форума.  Ну что поделаешь "чума" и есть "чума" да еще и читать не может. В названии темы же написано 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:27 |
|
|
Maggie писал(а): Last Impression писал(а): Дмитрий Рогозин настолько неоднозначно высказался в своем твиттере, что это можно признать за чистосердечное признание:
Не понимаю, откуда взялась вся эта гниль. Ведь в одной стране родились, один гимн слушали, в одни школы ходили, а сейчас - нацист на нацисте. шИЗОФРЕНИКОВ ИЗ БОЛьНИЦЫ ВЫПУСТИЛИ? и ПЕРВАЯ ЛАСТ ИМПРЕШ ВЫБЕЖАЛА.  Мегги, не ведитесь на провокации, хотя я вас тааак понимаю)))
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Page11111 писал(а): Cautious писал(а): Девы, вот чего хочу сказать, вот посмотрела я на этих майданцев и кто у власти сейчас на Украине ,и вот скажу вам честно, я бы никому из них денег не дала, от них бежать и бежать , и бежать надо. Они ни в политике, ни в экономике, ничего не понимают, это как набрать с улицы народ, а так и есть, которые кулаками махали, бились с полицией и до сих пор там бьются , а теперь эти люди пришли в правительство, это не правительство, а насмешка какая-то для Украины. А янукович конечно же ооооочень грамотный политик... Сперва тюремщик а потом президент...  Да нет, ошибаешься Ето Дениска вылезла??? МОдераторт проследите.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: "Oldina"
Мегги, не ведитесь на провокации, хотя я вас тааак понимаю))) Так ЕТИ *** еще жаловаться бегают.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Maggie писал(а): Цитата: "Oldina"
Мегги, не ведитесь на провокации, хотя я вас тааак понимаю))) Так ЕТИ твари еще жаловаться бегают. Вы вообще в здравом рассуудке, весенняя непримиримость? А вы возражете? 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:34 |
|
|
Девы спокойствие, только спокойствие, игнорьте друг друга. 
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Цитата: "Oldina"
Мегги, не ведитесь на провокации, хотя я вас тааак понимаю))) Так ЕТИ твари еще жаловаться бегают. Maggie, игнорьте их. Они специально провоцируют, что бы потом был повод пожаловаться.
|
|
 |
|
 |
Page11111
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Maggie писал(а): Цитата: "Oldina"
Мегги, не ведитесь на провокации, хотя я вас тааак понимаю))) Так ЕТИ твари еще жаловаться бегают. Слушай а чего ты так кидаешься на людей? Учись достойно вести диалог... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Page11111 писал(а): Учись достойно вести диалог...  Так вы же не беседуете. Вы пердните и в кусты. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Освобождение Ю-Вост Украины от бандеровской чумы (немоде Добавлено: 24 мар 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Maggie, ну Ваше хамство на Вашей совести, но самой не противно так общаться с людьми? И, честно говоря, удивительно, что вы превращаете форум в поле битвы, а не обсуждений. Какой диалог вообще возможен, если вместо аргументов сплошным потоком оскорбления. Хватит зомбо-истерик, очнитесь уже. *** *** ***
|
|
 |
|
 |
|