Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 20 дек 2022, 17:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Рука Кремля.. https://twitter.com/DeFabron/status/1602369678910918660 Надежный источник: сотрудник соответствующего магазина, отвечающий за сбор клиентов. 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 20 дек 2022, 17:38 |
|
|
Villo-blядь писал(а): ...
............... все, что ты тут вываливаешь из своей piZdy, воняет смрадом и мертвечиной.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 20 дек 2022, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Baylee писал(а): Политолок Дм. Никотин: Россия получила от Польши и Германии заявки на прокачку нефти на следующий год. "Вот объявили, что не будут брать с 1 января у России нефть. А к нам пришли заявки сейчас от польских потребителей: на следующий год 3 млн тонн дайте нам и на декабрь 360 тыс. тонн, и на I квартал Германия уже подала заявку - тоже дайте", - заявил президент "Транснефти" Николай Токарев.  Дьявол, как обычно, в деталях https://www.reuters.com/business/energy/russias-transneft-receives-polish-german-requests-oil-tass-2022-12-20/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 21 дек 2022, 01:00 |
|
|
Baylee писал(а): Блогер "из Франции" получила коммент: Надя , мне Вас рекомендовали Катя с Гийомом, а сама я давно живу в Версале (муж-француз, а родом я со Львова). Муж - патриот России (как и я) и даже поет русские песни... вышлю видео, пусть и ваши подписчики услышат как любят французы Россию. Но то, о чем Въ говорите... это нож по сердцу. Родственники мои во Львове вычеркнули меня, а здесь французы толерантно не говорят о событиях на Украине. Но я не стесняюсь и при случае объясняю что и как. ... Они втягивают голову в плечи и... толерантно молчат... Но в наш Троицкий Собор в Париже приходит все больше и больше французов и... ставят свечи за победу России и недавно лично у меня спросили к какой иконе за Владимира свечку поставить. Так что надежда есть. Въшлю песню, которую исполняет мой муж в праздник Победы.. https://www.youtube.com/watch?v=ZmzX0701Rys   5 лет назад. Француз этот давно слился
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 21 дек 2022, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25343 Откуда: Moscow- Fl
|
Политолог Дм. Никотин: Россия и Иран строят торговый маршрут вопреки санкциям — BloombergПроход протяженностью 3000 километров будет недоступен для любого иностранного вмешательства. 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 21 дек 2022, 09:31 |
|
|
Венгрия призывает не лезть в конфликт на Украине
«Европа уже погрузилась в войну. Тот, кто обучает солдат и поставляет оружие, с головой окунулся в военные действия. Мы надеемся, что Европа не будет по уши в этой войне. И Венгрия не будет в нее вмешиваться. Однако мы оказываем и будем оказывать гуманитарную помощь беженцам с Украины», – заявил глава венгерского правительства Виктор Орбан.
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 21 дек 2022, 09:44 |
|
|
Егор Мисливец: Зачем Мадонна кладет в рот украинский флаг, затем жует его и выплевывает? ... Похоже, она хотела показать, что США также пережуют Украину и выплюнут.... https://www.youtube.com/watch?v=7JQO113yjnA
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 21 дек 2022, 11:57 |
|
|
После введения новой порции западных санкций, которые включают эмбарго на поставки российской нефти в Евросоюз и «потолок цен» на нее от стран G7, экспорт «черного золота» из российских портов рухнул на 56%. На неделе, завершившейся 16 декабря, танкеры вывозили 1,6 млн баррелей в сутки против 3,45 млн неделей ранее и 3 млн в среднем за последние месяцы.
Российский валютный рынок после почти полугодового «штиля» свалился в штопор. Седьмой день подряд рубль дешевеет на Московской бирже, обновляя минимумы с конца весны. На торгах в среду курс доллара впервые с 29 апреля добрался до отметки 71 рубль, хотя в начале недели стоил 65 рублей, а в начале месяца - 60. Евро поднялся до 75,7 рубля, прибавив 6,5 рубля с начала недели и более 12 рублей с начала месяца. Темпы падения рубля - почти 10% за три дня - стали рекордными с начала октября, а результат по итогам недели может стать для валютного рынка худшим с начала июля.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 22 дек 2022, 08:47 |
|
|
Дм. Василец:
В Словакии продолжаются массовые акции протеста с требованием перестать снабжать оружием войска НАТО на Украине.
Как мы видим, проамериканский режим в Словакии отвечает протестующим полицаями и водометами.
В общем, опять мирным протестующим не хватает коктейлей Молотова, огнестрельного оружия и танков для освобождения от НАТОвской оккупации.
https://t.me/VasiletsDmitriy/6383
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 22 дек 2022, 10:56 |
|
|
Курс доллара в ходе торгов впервые с 29 апреля поднялся выше 72 рублей, свидетельствуют данные Московской биржи.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 23 дек 2022, 15:27 |
|
|
Вложения: |

photo_2022-12-23_14-27-38.jpg [ 97.83 КБ | Просмотров: 186 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 23 дек 2022, 15:32 |
|
|
Дм. Василец: Премьер-министр Италии Джорджия Мелони призвала итальянцев отключать газ и свет на час в день, чтобы прочувствовать положение украинцев и выразить с ними солидарность. И сегодня же поехала в Ирак, чтобы поздравить с Рождеством находящийся там контингент итальянских войск. Интересно, а почему солидарность только и именно с украинцами? Ведь можно второй час итальянцам просидеть без благ человечества за уничтоженный, в том числе Ирак, где до сих пор находится её армия и совершенно без приглашения. Ну и для того, чтобы не быть лицемерами, третий час «блекаута» посвятить погибшим жителям Донбасса, о которых почему-то она не хочет думать и говорить.
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 23 дек 2022, 15:36 |
|
|
И еще:
Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин 22 декабря обвинила коллег-республиканцев в поддержке нового транша Украине
По ее словам, 18 представителей Республиканской партии проголосовали за принятие проекта федерального бюджета на 2023 год в размере 1,7 триллиона долларов, 45 миллиардов из которых будут отправлены Киеву и союзникам Вашингтона по НАТО в рамках военной и финансовой поддержки.
«Ваши деньги отправились на защиту украинских границ, а не американских», — возмутилась Грин.
К своей публикации в Twitter она приложила список членов конгресса, отдавших голос за отправку нового транша, а также карикатуру, на которой изображен Зеленский. На ней он машет на прощание рукой, держа огромную стопку долларов.
Вложения: |

photo_2022-12-23_14-07-41.jpg [ 115.52 КБ | Просмотров: 490 ]
|

photo_2022-12-23_14-07-40.jpg [ 63.03 КБ | Просмотров: 490 ]
|
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 23 дек 2022, 15:48 |
|
|
Baylee писал(а): ...
возмутилась Грин.
... сучка крашена
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции-3 Добавлено: 23 дек 2022, 18:45 |
|
|
Под занавес торгов 23 декабря фьючерс Dutch TTF стоил 81 евро/МВт ч, что соответствует $900 за 1000 кубометров. Это даже ниже, чем до российского вторжения в Украину: 23 февраля, в последний мирный день, цена была почти 89 евро.
|
|
 |
|
 |
|