|
Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень.   Так интересно со стороны наблюдать!  Читаю Major и просто лучше уже и не скажешь! Даже добавить нечего! Написала всё как есть, всю правду. Даже можно покороче « Кто работает, тот ест». А ее в библиотеку отправляют, пытаются нападками оскорбить, унизить, высмеять и убедить что она дура и тупица... Впрочем как и обо мне! А на самом деле всё наоборот. Эти « умные» приняли хитрую тактику « Лучший способ защиты-это нападение». По факту возразить нечего. Майор всё четко и доступно расписала. Со стороны просто забавно наблюдать! Вы на самом деле что ли такие дуры или прикидываетесь??? Я опять в шоке! Пошла дочитывать 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Kysaya была рьяной республиканкой. даже так Гуча реально ебнутая. Вот из последнего. Интересно было почитать мнения и взгляды наших соотечественников в Америке, Kysaya- это как Глебз на одной волне- совковое человеконенавистничество. Надо же быть такими дегенератами, что бы не увидеть абсолютную противоположность во взглядах между двумя никами NatMerren и Kysaya. По ходу, вспомнился Ник Ellin - очень интересно и outstanding, видно что человек интегрирован в жизнь в США и знает Inside-Out approach Американской Социально- политической реальности.
Последний раз редактировалось Linda Subtle 25 апр 2021, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Гуча, ну вы то об о мне не знаете ничего. А вот ваша биография тут описана во всех подробностях. Причём вами же. Хотя ладно. Мечтайте. Чего же вам ещё остаётся. Сейчас вам подкину кое что из моей биографии. Я, кстати, работала в Аргументах и Фактах, но мой ник никакого отношения к медиа не имеет. Хоть обкакайтесь. У меня одна знакомая тоже работала в Москве в « Литературной Газете» среди умных людей. Она там офисы мыла... 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 18:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): Jaxi писал(а): Major -ты большая умница! Все сформулировала так, как никто.Образованная, с прекрасной речью, красивая,модная. это ооочень раздражает здешних(форумских) чокнутых ,несчастных и обездоленных.  Мой совет -не связывайся .Это не твой уровень.   Так интересно со стороны наблюдать!  Читаю Major и просто лучше уже и не скажешь! Даже добавить нечего! Написала всё как есть, всю правду. Даже можно покороче « Кто работает, тот ест». А ее в библиотеку отправляют, пытаются нападками оскорбить, унизить, высмеять и убедить что она дура и тупица... Впрочем как и обо мне! А на самом деле всё наоборот. Эти « умные» приняли хитрую тактику « Лучший способ защиты-это нападение». По факту возразить нечего. Майор всё четко и доступно расписала. Со стороны просто забавно наблюдать! Вы на самом деле что ли такие дуры или прикидываетесь??? Я опять в шоке! Пошла дочитывать  Да уж , Простоквашина карликовая порода дворняжки из Техаса не идёт не в какое сравнение с откормленным Нью-Йоркским мопсом из Казахстана.
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 18:24 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Гуча, ну вы то об о мне не знаете ничего. А вот ваша биография тут описана во всех подробностях. Причём вами же. Хотя ладно. Мечтайте. Чего же вам ещё остаётся. Сейчас вам подкину кое что из моей биографии. Я, кстати, работала в Аргументах и Фактах, но мой ник никакого отношения к медиа не имеет. Хоть обкакайтесь. У меня одна знакомая тоже работала в Москве в « Литературной Газете» среди умных людей. Она там офисы мыла...  ПростоКваша, ваш уровень ни для кого не секрет можно было и не озвучивать лишний раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша, а как прошел опыт вашего волонтерства с подростками-мигрантами? Простокваша, таким образом решила вызвать ревность у мужа, типа она пользуется популярностью у юных мигрантов, а как ещё надоевший, мужу, продавщице парфюмером удержаться в доме
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Гуччи, не мешайте ей. Там чел в своём мире давно, сам себе записки пишет, сам себе стихи сочиняет, тинопретинами снеслась, пока писала на форуме  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша, а как прошел опыт вашего волонтерства с подростками-мигрантами? об этом читайте в газетах :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): NatMerren писал(а): ПростоКваша, а как прошел опыт вашего волонтерства с подростками-мигрантами? Простокваша, таким образом решила вызвать ревность у мужа, типа она пользуется популярностью у юных мигрантов, а как ещё надоевший, мужу, продавщице парфюмером удержаться в доме ржунемогу!  Обожаю читать такие комиксы 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_nevermind_ писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Гуча, ну вы то об о мне не знаете ничего. А вот ваша биография тут описана во всех подробностях. Причём вами же. Хотя ладно. Мечтайте. Чего же вам ещё остаётся. Сейчас вам подкину кое что из моей биографии. Я, кстати, работала в Аргументах и Фактах, но мой ник никакого отношения к медиа не имеет. Хоть обкакайтесь. У меня одна знакомая тоже работала в Москве в « Литературной Газете» среди умных людей. Она там офисы мыла...  ПростоКваша, ваш уровень ни для кого не секрет можно было и не озвучивать лишний раз. ойбожежтымой  Сидят тут некоторые и умничают своим уровнем...  Ты то сама что из себя представляешь?  Хотя... nevermind 
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Гуча, ну вы то об о мне не знаете ничего. А вот ваша биография тут описана во всех подробностях. Причём вами же. Хотя ладно. Мечтайте. Чего же вам ещё остаётся. Сейчас вам подкину кое что из моей биографии. Я, кстати, работала в Аргументах и Фактах, но мой ник никакого отношения к медиа не имеет. Хоть обкакайтесь. У меня одна знакомая тоже работала в Москве в « Литературной Газете» среди умных людей. Она там офисы мыла...  Ну мне почему то до лампочки ваша/вашей знакомой биография. Да хоть унитазы. Вас это не делает лучше. Или чище. Или что там у вас? Пожалуйста, не вступайте со мной в разговоры. Ваша манера их вести мне не очень приятна. И я не собираюсь с вами обсуждать подробности моих работ, волонтерства, donations, ну или чего там ещё. Если хотите, обсуждайте свои.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): об этом читайте в газетах :) а в какой именно газете о вас написали? В «Литературной». Она же выше сказала. Где ещё могли написать по знакомству.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Гуча, ну вы то об о мне не знаете ничего. А вот ваша биография тут описана во всех подробностях. Причём вами же. Хотя ладно. Мечтайте. Чего же вам ещё остаётся. Сейчас вам подкину кое что из моей биографии. Я, кстати, работала в Аргументах и Фактах, но мой ник никакого отношения к медиа не имеет. Хоть обкакайтесь. У меня одна знакомая тоже работала в Москве в « Литературной Газете» среди умных людей. Она там офисы мыла...  Ну мне почему то до лампочки ваша/вашей знакомой биография. Да хоть унитазы. Вас это не делает лучше. Или чище. Или что там у вас? Пожалуйста, не вступайте со мной в разговоры. Ваша манера их вести мне не очень приятна. И я не собираюсь с вами обсуждать подробности моих работ, волонтерства, donations, ну или чего там ещё. Если хотите, обсуждайте свои. Риа, такая смешная всегда.  Тужится, тужится, намекает, какая важная персона, а всем пофиг... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 20:22 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): ПростоКваша писал(а): об этом читайте в газетах :) а в какой именно газете о вас написали? Поломойка в Московской газете в туалете написала про неё на стене
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: На память трампонам и всем ! Добавлено: 25 апр 2021, 20:26 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): RIA писал(а): ПростоКваша писал(а): RIA писал(а): Гуча, ну вы то об о мне не знаете ничего. А вот ваша биография тут описана во всех подробностях. Причём вами же. Хотя ладно. Мечтайте. Чего же вам ещё остаётся. Сейчас вам подкину кое что из моей биографии. Я, кстати, работала в Аргументах и Фактах, но мой ник никакого отношения к медиа не имеет. Хоть обкакайтесь. У меня одна знакомая тоже работала в Москве в « Литературной Газете» среди умных людей. Она там офисы мыла...  Ну мне почему то до лампочки ваша/вашей знакомой биография. Да хоть унитазы. Вас это не делает лучше. Или чище. Или что там у вас? Пожалуйста, не вступайте со мной в разговоры. Ваша манера их вести мне не очень приятна. И я не собираюсь с вами обсуждать подробности моих работ, волонтерства, donations, ну или чего там ещё. Если хотите, обсуждайте свои. Риа, такая смешная всегда.  Тужится, тужится, намекает, какая важная персона, а всем пофиг...  Это еще мягко сказано,))) Гуччи метко ее назвала - рагулино информационное агенство - РИА  Про работу врет, конечно, курам на смех, - пишет безграмотно, часто делает грубые ошибки)))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 25 апр 2021, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|