|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Zenat писал(а): Жах - руки кремля. А Ирка - что от кремля? Нет , самая большая рука Кремля- Симпа, так было задумано. Работает под прикрытием ) У кого больше всех сообщений за день , у того толще рука )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Согласна с Зойлой..Человек ведет себя по крайней мере странно..Не помнит что пишет страницу назад,все у нее враги,кроме АА братков,то изнасилований желает,то радости полные штаны от безобразий выражает..То Президенту ипичментов.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке. :cool Ничего не понимаю, как тетяСоня, сори. Я думала, что беспорядки - это побочный эффект протестов за БЛМ и поэтому хорошо. А так я против, если это рука кремля  путин но пасаран и пнх " Сильные руки Джакси" - это руки Кремля, которые они используют для возмущения беспорядков, провоцируя разные экстремистские группы, правые и левые. Опять глюки начались, то тролли обступили, то руки Кремля тянутся со всех сторон,то Кащенко в каждом посту.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Жах - руки кремля. А Ирка - что от кремля? Ирка просто дура. т.е., ты хочешь сказать, что в отличие от нее остальные - умные?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:54 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Night Moth писал(а): :lol: Да, она вообще республиканка!!!!аааааа Могу спорить на $5 Марибелин муж - республиканец Был республиканец - теперь демократ. Не верит Трампу больше, как и я и наши дети.  А сколько у вас общих детей?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Night Moth писал(а): :lol: Да, она вообще республиканка!!!!аааааа Могу спорить на $5 Марибелин муж - республиканец Был республиканец - теперь демократ. Не верит Трампу больше, как и я и наши дети.  ну не верит Трампу - и не верит. Мало ли донов Педро. Но причем тут демократы, зачем такие крайности? Оно никогда для здоровья не хорошо. Может, вам в независимых пересидеть смутные времена?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:11 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Zenat писал(а): Night Moth писал(а): :lol: Да, она вообще республиканка!!!!аааааа Могу спорить на $5 Марибелин муж - республиканец Был республиканец - теперь демократ. Не верит Трампу больше, как и я и наши дети.  А сколько у вас общих детей? Общих!!!! Падстолом. 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:15 |
|
|
чужих детей не бывает 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:17 |
|
|
есть ли здесь еще ответственные и порядочные? Про мои $5 с носа не забываем 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:21 |
|
|
Zenat писал(а): есть ли здесь еще ответственные и порядочные? Про мои $5 с носа не забываем  А на что скидываться? Чужие дети бывают. Вот захочешь коляску укатить с чьим- то ребёнком- узнаёшь, что такое чужие дети,
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:24 |
|
|
А ты себя  контролируй, держи в руках. Заведи своих, общих...
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:33 |
|
|
Zenat писал(а): А ты себя  контролируй, держи в руках. Заведи своих, общих... Нафиг они сдались? Я чайлд фри. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:46 |
|
|
Правильное решение. Поддерживаю!
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Зашла, думала может че умное пишут, про Ньюерк.... а тут Симпомпона гоняют...  ... как вам не стыдно!! "9 января. Лексикон обогащается каждые пять минут (в среднем) новым словом, с сегодняшнего утра, и фразами. Похоже, что они, замёрзшие в сознании, оттаивают и выходят. Вышедшее слово остаётся в употреблении. Со вчерашнего вечера фонографом отмечены: «не толкайся», «подлец», «слезай с подножки», «я тебе покажу», «признание америки», «примус». 10 января. Произошло одевание. Нижнюю сорочку позволил надеть на себя охотно, даже весело смеясь. От кальсон отказался, выразив протест хриплыми криками: «В очередь, сукины дети, в очередь!» Был одет. Носки ему велики."
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 12:56 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Марибела, так ты против беспорядков? Моя ты хорошая. Уйдите, вражины. Сгиньте Конечно, против. Это они поджигают.  Трындец, ребята  Может, пора уже полицию на Симпин адрес вызывать? Мне кажется, её бьют там по голове, и она уже ничего не помнит. --- Кстати, а полицию у нас ещё не отменили?
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
|