Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: я не понимаю
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 15:21 
Богиня
Богиня

Dekabr писал(а):
На Привете проголосовали , кто и за кого будет голосовать

, раньше там было где -50 на 50 примерно

Сейчас за Трампа там проголосовало почти 90 процентов , точно так же и в стране будет .

https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227036

Из-за своего предательского поведения по отношению а стране , к населению , к полицейским (кто будет защищать людей ? Не у всех оружие ) демократы -губернаторы и демы в целом теряют своих избирателей ...

:s_thumbup silent majority! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 15:22 
Богиня
Богиня

Zoila Lewis писал(а):
Iamthecat писал(а):
эти две крысы специально загаживают топик своим поносом.
ставлю в игнор
Игнорьте и не цитируйте их, чтоб не видно было и говно само отвалится

Это одна крыса, строчит с двух ников, ей одного мало. Это же очевидно. Как только я отвечаю МарибЭлле выскакивает этот подпердыш с подпиской

Я тоже заметила :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 16:02 
Iamthecat писал(а):
я не понимаю, демократы критикуют Трампа, за то, что он подавляет протесты. В смысле, что мешают грабить магазины? демократы хотят тоже грабить вместе, но стесняются?

Опустим про грабеж магазинов, это однозначно надо подавлять и самым строгим образом. Но по поводу подавления мирных протестов, вы сами понимаете, что пишете? Если, конечно, имеете в виду Америку?Первая поправка Конституции дала такое право американцам. У них это в крови и они не приемлют другой позиции по поводу своих свобод, заложенных в Конституции США создателями. Никакой президент не может привлекать армию для подавления мирных протестов граждан своей страны в Америке, придется менять Конституцию,а значит историю и ценности этой страны.Никто на это не пойдет, ни демократы ни республиканцы. Создатели ввели поправку именно для того, чтобы граждане могли влиять на правителей страны, и система " трех ног" для этих же целей.Но создатели были удивительно мудрые люди,они ввели наряду со свободами ответственность, эти два понятия идут в связке."We must understand our rights and responsibilities". Проблема в том, что
многие протестанты хорошо изучили и помнят свои права, но игнорируют ответственность. Одна из ответственностей- подчиняться действующим законам, об этом они забывают, отсюда и бесопрядки на улицах и криминала столько.Протестанты упиваются своей свободой прав на протестах,а про ответственность забывают. Я не поддерживают привлечение армии для установления порядка на улицах,да и сами военные не будут этого делать по Конституции, но местные власти должны не миндальничать, а разъяснять, что свобода это не вседозволенность,и в случае нарушения закона виновные будут отвечать перед законом.Понятно, что люди возмущены тем, что этот дурак полицейский сделал показательно, это впечатляет, но это не значит, что протестантам все позволено. Ни губернатор Кали ни мэры Кали не делают акцент на этом вообще, ведут себя как тряпки, полицию превратили в козлов отпущения. Нельзя этого делать, среди мирных протестантов много людей с криминальным наклонностями, они такую позицию рассматривают как вседозволенность. Превратили этого Флойда с криминальным прошлым в национального героя, символ нации... маразм какой-то.

Последний раз редактировалось Nicole+ 11 июн 2020, 16:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 16:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
Это одна крыса, строчит с двух ников, ей одного мало. Это же очевидно. Как только я отвечаю МарибЭлле выскакивает этот подпердыш с подпиской

:lol:

Zoila Loews and Wisa
Какие то цивилизованные мысли и мнения у вас есть насчёт Бизнес Лобби и формирование их влияния
В среде конгресса и партий.
Или только быдлятская манера обзываться :dum

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 16:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
wisa писал(а):
Zoila Lewis писал(а):

:lol:

Zoila Loews and Wisa
Какие то цивилизованные мысли и мнения у вас есть насчёт Бизнес Лобби и формирование их влияния
В среде конгресса и партий.
Или только быдлятская манера обзываться :dum

Эта манера -как раз отличительная твоя черта. :l_bhuhhh
Зойла, нет, это разные ники. Но одна сучность. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 17:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно Николь написала..
Их дедам такое и не снилось что и Президентом будет АА,и учеба иди учись,хочешь работать-пожалуйста..В чем все ущемляют?В каком месте?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Правильно Николь написала..
Их дедам такое и не снилось что и Президентом будет АА,и учеба иди учись,хочешь работать-пожалуйста..В чем все ущемляют?В каком месте?

Эти протесты в целом о INJUSTICE and PREJUDICE В судебно полицейской системе,
значение этих слов знаете? Вы серьезно считаете, что тетку с акцентом и без денег на lawyers
Будут рассматривать серьезно в суде по любому случаю одинаково с рождённой здесь Американкой? :c_laugh по любому случаю имеется ввиду: развод и дележка имуществ, незаконное увольнение,
И т д любой small claim in court

Последний раз редактировалось Linda Subtle 11 июн 2020, 17:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И?Кто мешает АА быть адвокатами,врачами,учеными и т.п..
Разве мы разговаривали о эмигрантках с акцентом?Ну давайте о них поговорим,открывайте тему..
Заметочка небольшая....Если эмигрант ,приехавший сюда когда то,соблюдает законы и является порядочным человеком мне все равно какой он национальности,цвета,говорит с акцентом или нет..

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Разве мы разговаривали о эмигрантках с акцентом?Ну давайте о них поговорим,открывайте тему..
Заметочка небольшая....Если эмигрант ,приехавший сюда когда то,соблюдает законы и является порядочным человеком мне все равно какой он национальности,цвета,говорит с акцентом или нет..

значение этих слов знаете? Вы серьезно считаете, что тетку с акцентом и без денег на lawyers
Будут рассматривать серьезно в суде по любому случаю одинаково с рождённой здесь Американкой? :c_laugh по любому случаю имеется ввиду: развод и дележка имуществ, незаконное увольнение,

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:32 
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):
я не понимаю, демократы критикуют Трампа, за то, что он подавляет протесты. В смысле, что мешают грабить магазины? демократы хотят тоже грабить вместе, но стесняются?

Опустим про грабеж магазинов, это однозначно надо подавлять и самым строгим образом. Но по поводу подавления мирных протестов, вы сами понимаете, что пишете? Если, конечно, имеете в виду Америку?Первая поправка Конституции дала такое право американцам. У них это в крови и они не приемлют другой позиции по поводу своих свобод, заложенных в Конституции США создателями. Никакой президент не может привлекать армию для подавления мирных протестов граждан своей страны в Америке, придется менять Конституцию,а значит историю и ценности этой страны..

тогда не надо пудрить мозги карантинами. Значит протестовать можно, а навестить бабушку в миссисипи нельзя? что за двойные стандарты? Сидите дома, в магазин- маску, а то штраф тыща долларов. Уехали в другой штат- сидите на карантине. В самолет- температуру мерить, летать нельзя, к врачу- нельзя- не загружайте врачей, они заняты.
Хоронить нельзя- свалили в нью ёрке в яму- и все дела.
Дистанцию соблюдайте, не подходите друг к другу ближе 6 фитов.
А протестовать- пажалуйста. милости просим!кирпичи не забудьте!
че такое?? куда делся вирус?
Похоронили. Ждите распоряжений о вирусе.
Американцы все просекли, читайте комменты. Так и пушут: нах ваши распоряжения, нах ваш карантин, будем делать что хотом, всех не пересажетет в тюрьмы.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:36 
вирус тоже вброс, похоже. хорошо разьединяет людей, дистанция- разьединяет. маска на морде- злит. законопослушных- на карантин, дрессирoвать, остальных - на протест
майкрософт отказался продавать полиции аппарат, позволяющий опознавать людей под маской.
напялил маску- делай что хочешь, морда под маской, никто не узнает.
:dum

Последний раз редактировалось Iamthecat 11 июн 2020, 18:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот именно...так были озабочены коронавирусом что аж неделю на бегающих и не соблюдающих карантин внимания не обращали..

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:40 
а вот, как только начались беспрядки- как в сми появились указания, что делать в масоовом протесте, чтоб никто не узнал. А на следующий день- бах, с утра погромы.
прям по ленину- телефон, телеграф захватили.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Согласна! Так что призадумайтесь змеюшки... :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 11 июн 2020, 18:49 
Iamthecat писал(а):
Nicole+ писал(а):
Iamthecat писал(а):

Опустим про грабеж магазинов, это однозначно надо подавлять и самым строгим образом. Но по поводу подавления мирных протестов, вы сами понимаете, что пишете? Если, конечно, имеете в виду Америку?Первая поправка Конституции дала такое право американцам. У них это в крови и они не приемлют другой позиции по поводу своих свобод, заложенных в Конституции США создателями. Никакой президент не может привлекать армию для подавления мирных протестов граждан своей страны в Америке, придется менять Конституцию,а значит историю и ценности этой страны..

тогда не надо пудрить мозги карантинами. Значит протестовать можно, а навестить бабушку в миссисипи нельзя? что за двойные стандарты? Сидите дома, в магазин- маску, а то штраф тыща долларов. Уехали в другой штат- сидите на карантине. В самолет- температуру мерить, летать нельзя, к врачу- нельзя- не загружайте врачей, они заняты.
Хоронить нельзя- свалили в нью ёрке в яму- и все дела.
Дистанцию соблюдайте, не подходите друг к другу ближе 6 фитов.
А протестовать- пажалуйста. милости просим!кирпичи не забудьте!
че такое?? куда делся вирус?
Похоронили. Ждите распоряжений о вирусе.
Американцы все просекли, читайте комменты. Так и пушут: нах ваши распоряжения, нах ваш карантин, будем делать что хотом, всех не пересажетет в тюрьмы.

Я ответила по поводу права граждан на протесты в Америке в ответ на вашу фразу "подавлять протесты", а не про связь с коронавирусом. В Америке фраза "подавлять протесты" звучит дико для любого американца независимо от партийной принадлежности. Лично я на эти протесты не ходила и не пошла бы даже без карантина и вообще считаю, что в стране перегибают палку по этому поводу, звучит как будто эпидемия по притеснению черных. Нет этого, черные сами говорят что жизнь у них стала намного лучше чем прежде, слушала интервью со старой АА. Ходить на протесты в период карантина дело каждого,для кого-то это важнее,для кого-то нет. У нас здесь протесты по поводу масок,угрожают жизни официальным лицам, кто ввел обязательное ношение масок. Идиотов хватает в стране, и каждый имеет право высказываеть свое мнение и протестовать с чем не согласен.

Страница 36 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический