|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 29 мар 2021, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): manonina писал(а): Villoresi писал(а): А я и пишу. Кто знает скольких азиатов этот светлый демократ и БЛМ протестер убил? Полиция разбирается..  A вот здесь открыто соврала, так что я только что него прочитала, Так как он никого не убивал, а обзывал азиатов дважды неприличными словами.. Зачем так уж все передергивать, ну, необразованный. И здесь у многих людей желание на ком то свою злость вымесить, яркое подтверждение этому этот форум, когда люди тоже обзывают друг друга чем только могут и на тот свет отправляют, посылая людям траурные атрибуты, как делает массажнмца Джакси и любительница упругих поп. Я вас умоляю.. и никакие офицеры в офисе этим не занимаются.. Манонина, я этой статьёй ваше же двуличие проявила, как лакмусовой бумажкой. Ну вот скажи мне, только честно, если бы этот мужик был не чёрным демократом и активистом БЛМ, а белым трампистом, ты бы так же его защищала?? Вот в том то и дело, что нет!! Тут бы уже вся ваша шайка благородным гневом исходила. А так - ОНИЖЕДЕТИ. Ну а я у тебя автоматически стала расисткой. Так? П.С.: там в статье, кстати, ссылка на видео есть, как он за азиатками гонится...они специАльно снимали. Так что легко мог убить. Недаром полиция не отпускает.  Мне он без разницы какой, тем более в нем два расы намешаны, если он действует так, как Джакси и Я вас умуояю на этом форуме... разницы не увидела!
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 30 мар 2021, 15:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Тоже видимо белые супремасисты? https://www.usatoday.com/story/news/nation/2021/03/30/nypd-asian-american-woman-assaulted/7057944002/?fbclid=IwAR3wgOn194i4J_iEpFxUAXu_wNx5UtHaDpgCYnvrl5Y6IR871CgOABckD3Q
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 01 апр 2021, 15:14 |
|
|
Maribella писал(а): Неизвестный открыл стрельбу в офисном здании в Калифорнии, погибли 4 человека, в том числе ребенок
Полицейские города Ориндж получили сообщение о стрельбе и прибыли на место около 17:30 среды по местному времени. К тому моменту уже четверо были убиты. Нападавший был захвачен после перестрелки, о его личности и мотивах нападения не сообщается. Это уже третий подобный случай за две недели.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/01Apr2021/oringe.html Это был не нападавший, он знал всех и они его, там разборки были по бизнесу. Орандж обычно тихий город, криминал низкий там.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 01 апр 2021, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Неизвестный открыл стрельбу в офисном здании в Калифорнии, погибли 4 человека, в том числе ребенок
Полицейские города Ориндж получили сообщение о стрельбе и прибыли на место около 17:30 среды по местному времени. К тому моменту уже четверо были убиты. Нападавший был захвачен после перестрелки, о его личности и мотивах нападения не сообщается. Это уже третий подобный случай за две недели.
Подробнее: https://www.newsru.com/world/01Apr2021/oringe.html Это был не нападавший, он знал всех и они его, там разборки были по бизнесу. Орандж обычно тихий город, криминал низкий там. Но, 9 летний ребёнок погиб на руках матери. Сейчас начнут сводить счёты с помощью Оружия, как во Флориде губернатор хочет ввести законы дикого запада.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 01 апр 2021, 20:26 |
|
|
Это были мексиканские разборки, все - мексиканцы и стрелявший и погибшие. Он зашел в офис, запер дверь и начал стрелять.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 01 апр 2021, 22:11 |
|
|
Цитата: California already has a universal background check law on the books, in addition to many other gun control laws, including: a 10-day waiting period on all firearm transfers a ban on the sale of magazines that can hold more than 10 rounds background checks on the sale of all ammunition a ban on unregistered, home-built firearms (including handguns) gun rationing laws limiting purchases to one per month “may-issue” concealed carry licensing “red flag” firearm seizure laws Напомните мне, сколько массшутингов было в Канзасе?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_nevermind_
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 12:33 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Nicole+ писал(а): Maribella писал(а): Неизвестный открыл стрельбу в офисном здании в Калифорнии, погибли 4 человека, в том числе ребенок
Подробнее: https://www.newsru.com/world/01Apr2021/oringe.html Это был не нападавший, он знал всех и они его, там разборки были по бизнесу. Орандж обычно тихий город, криминал низкий там. Но, 9 летний ребёнок погиб на руках матери. Сейчас начнут сводить счёты с помощью Оружия, как во Флориде губернатор хочет ввести законы дикого запада. тутошние, из Флориды, с зимы возможность стрельбы по подозрительным празднуют, а зря - Виола, с ее блатным жаргоном, в группе риска.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 12:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Веола по блатному может только на русском. А когда только на русском, там пофиг - блатной жаргон или нет.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 02 апр 2021, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Веола по блатному может только на русском. А когда только на русском, там пофиг - блатной жаргон или нет. А ты откуда блатной язык знаешь? Сидела что-ли? Или родичи из блатных?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): RIA писал(а): Веола по блатному может только на русском. А когда только на русском, там пофиг - блатной жаргон или нет. А ты откуда блатной язык знаешь? Сидела что-ли? Или родичи из блатных? Але, гараж. Баба Гуча, вы про диагональное чтение услышали и решили что вы им владеете в совершенстве? Вы сами себя обманули: чтение без понимания прочитанного - это как закуска без водки для вас. Чего ж вы всегда как-то не в тему. Ну может у вас своя тема - но поймите, вашу тему никто не знает.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тётя, я тебя спрашиваю как ты поняла,что Веола на блатном языке говорит. Откуда ты знаешь блатной язык?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Тётя, я тебя спрашиваю как ты поняла,что Веола на блатном языке говорит. Откуда ты знаешь блатной язык? Eptizh, это надо к специалисту. Я не специалист по вашей проблеме - объяснять не буду, вы же не заплатите. Почитайте выше, бабуля. Ну или на другой страницы. Ну или протрезвейте. Adios, в общем.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 14:04 |
|
|
Maribella писал(а): Азиатки из НЙ тоже в группе риска, их постоянно избивают в последнее время  Ага, супремасисты и при этом такие белые-белые - белее некуда.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Опять массовый расстрел невинных жертв. Кто следующий?!! Добавлено: 02 апр 2021, 16:26 |
|
|
RIA писал(а): Веола по блатному может только на русском. А когда только на русском, там пофиг - блатной жаргон или нет. Какие у вас ко мне претензии? Я человек образованный и начитанный. И кругозор у меня широкий, я много что знаю....и заметьте, широкий у меня только гругозор, а не как у вашей шайки.....широкие только ваши ж...пы 
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
|