Автор |
Сообщение |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): http://www.snopes.com/1998-trump-people-quote/
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 18:51 |
|
|
Глеб, извини тоже, я не уверена, что это не фейк, это гуляет по всему ФБ и никто кроме пару газет опровержение не написали 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
господи, одни и те же картинки в двух темах постит, с двух аккаунтов пишет
шла бы лучше на работу
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 20:14 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Stella38 писал(а): Глеб, извини тоже, я не уверена, что это не фейк, это гуляет по всему ФБ и никто кроме пару газет опровержение не написали  Ну не мне тебе рассказывать сколько фейков гуляет по ФБ и безо всякого опровержения.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 20:17 |
|
|
βся такаЯ писал(а): господи, одни и те же картинки в двух темах постит, с двух аккаунтов пишет
шла бы лучше на работу Ты овца опять здесь к людям цепляешься?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 20:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lol!  Melania Trump came here illegally and took jobs from an American and LIED! I hope she gets deported  Trump hates illegal aliens- they are rapists and murderers or so he says- so we should certainly send his wife home where she belongs 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
manonina писал(а): Lol! Melania Trump came here illegally and took jobs from an American and LIED! I hope she gets deported  Trump hates illegal aliens- they are rapists and murderers or so he says- so we should certainly send his wife home where she belongs  Она попала сюда нелегально?? Т.е. где-то нелегально переползла границу? Это точно известно? Или же , как чаще всего случается, вранье обиженных политиканов?
|
|
 |
|
 |
βся такаЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Lol!  Melania Trump came here illegally and took jobs from an American and LIED! I hope she gets deported  Trump hates illegal aliens- they are rapists and murderers or so he says- so we should certainly send his wife home where she belongs  ну если только она не переползла словенско-американскую границу нелегально, у неё по прилёту в страну должна быть хоть какая-то виза. так условия какой же визы она всё-таки нарушила?
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Ну так по визе (т.е. легально) или нелегально( т.е. переползла)?Думаю, все-таки она приехала легально, по визе. А уж потом здесь вышла замуж. Что случается нередко. Все сделано легально. Какой она нелегал? А миссис Киллари ненавидит ее не столько за то, что она Трампова жена, а за то скорее, что она 1. женщина , 2.красивая (ну уж красивее Киллари) .
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 04 авг 2016, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
βся такаЯ писал(а): manonina писал(а): Lol!  Melania Trump came here illegally and took jobs from an American and LIED! I hope she gets deported  Trump hates illegal aliens- they are rapists and murderers or so he says- so we should certainly send his wife home where she belongs  ну если только она не переползла словенско-американскую границу нелегально, у неё по прилёту в страну должна быть хоть какая-то виза. так условия какой же визы она всё-таки нарушила? Oна вешала лапшу на уши что по рабочей, но раскопали, что скорее по туристической и нелегально работала-по этой визе работать нельзя...как она получила потом гринкарту еще копают, но оказывается она два года была любовницей Трампа когда тот был еще во втором браке..вот, все сплыло из обнаженных фотографий, которые тоже на свет недавно выползли 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 05 авг 2016, 00:20 |
|
|
manonina писал(а): βся такаЯ писал(а): manonina писал(а): Lol!  Melania Trump came here illegally and took jobs from an American and LIED! I hope she gets deported  Trump hates illegal aliens- they are rapists and murderers or so he says- so we should certainly send his wife home where she belongs  ну если только она не переползла словенско-американскую границу нелегально, у неё по прилёту в страну должна быть хоть какая-то виза. так условия какой же визы она всё-таки нарушила? Oна вешала лапшу на уши что по рабочей, но раскопали, что скорее по туристической и нелегально работала-по этой визе работать нельзя...как она получила потом гринкарту еще копают, но оказывается она два года была любовницей Трампа когда тот был еще во втором браке..вот, все сплыло из обнаженных фотографий, которые тоже на свет недавно выползли  И даже если так с огромной натяжкой сплетен и вранья обычного от либерастов, так и что особенного то? )В любом случае, она в миллион раз честнее и лучше Клинтон, хоть уписяйтесь от злобы и сплетен с вашими соратницами)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 05 авг 2016, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): ... но оказывается она два года была любовницей Трампа когда тот был еще во втором браке .... у госпожи Клинтон есть муж. не то что в браке, а прямо на рабочем месте - на глазах у всех. почему про него - ничего? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 05 авг 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): manonina писал(а): ... но оказывается она два года была любовницей Трампа когда тот был еще во втором браке .... у госпожи Клинтон есть муж. не то что в браке, а прямо на рабочем месте - на глазах у всех. почему про него - ничего?  И так интересно-этот факт вообще не поминают, даже Трамп... Да уж , бедная Америка, ну вот как выбирать. Хотя, с самого начала было понятно-Клинтонша будет презиком. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 06 авг 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не смешиваю их в одну шарашкину контору. У Трампа денег, власти, беспроблемной (финансово) жизни и власти достаточно. Он и в полит кругах влиятелен со своими деньгами и финансовыми вливаниями в политику. Почему мы отказываем ему в иксреннем желании изменить страну к лучшему? Если взять на более низком уровне, нас с вами. Что буквально все ходят на работу только чтобы получить зарплату, и никакого желания делать свою работу действительно хорошо и быть тем, кто меняет жизнь людей, ваших кастомеров, к лучшему?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп продался лобистам после победы в номинации Добавлено: 06 авг 2016, 01:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не понимаю ваш комментарий о "цинично". Т.е . делаешь свою работу хорошо, ты циничен? Человечество усторено так, что любому нужно понимание, поддержка и любовь. Но можно поговорить и о политиике. 
|
|
 |
|
 |
|