|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 янв 2016, 22:59 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): У советника Путина по вопросам развития интернета нашли торрент-трекер С помощью торрент-трекера Torrnado можно скачать защищенные авторским правом продукты, в том числе недавно вышедшие в прокат фильмы.
https://meduza.io/news/2016/01/18/u-sov ... ent-treker Сами по себе торрент-тракеры не являются незаконными ресурсами, ни здесь в США ни в РФ. Есть законы, регулирующие их деятельность. Если у вас есть данные о нарушении этих законов - стуканите куда надо. А так... Мало ли у кого чего есть.  С помощью торрент-трекера Torrnado можно скачать защищенные авторским правом продукты, в том числе недавно вышедшие в прокат фильмы.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 янв 2016, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): У советника Путина по вопросам развития интернета нашли торрент-трекер С помощью торрент-трекера Torrnado можно скачать защищенные авторским правом продукты, в том числе недавно вышедшие в прокат фильмы.
https://meduza.io/news/2016/01/18/u-sov ... ent-treker Сами по себе торрент-тракеры не являются незаконными ресурсами, ни здесь в США ни в РФ. Есть законы, регулирующие их деятельность. Если у вас есть данные о нарушении этих законов - стуканите куда надо. А так... Мало ли у кого чего есть.  С помощью торрент-трекера Torrnado можно скачать защищенные авторским правом продукты, в том числе недавно вышедшие в прокат фильмы. По вашей же ссылке пишут, что он передал бизнес, когда стал советником.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 янв 2016, 23:29 |
|
|
Stella38 писал(а): С помощью торрент-трекера Torrnado можно скачать защищенные авторским правом продукты, в том числе недавно вышедшие в прокат фильмы. В инете нет секретов. Всё отслеживается. Вы уже отследили нарушение закона советником Путина или сыном советника?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 18 янв 2016, 23:40 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): С помощью торрент-трекера Torrnado можно скачать защищенные авторским правом продукты, в том числе недавно вышедшие в прокат фильмы. В инете нет секретов. Всё отслеживается. Вы уже отследили нарушение закона советником Путина или сыном советника? Черным по белому - с этой программой можно скачивать фильмы защищенные авторским правом - нарушение авторского права преследуется законом, это парень советник презедента РФ А вот еще урки из правителства РФ - похоже скоро повторение Шарли Эбдо? https://www.youtube.com/watch?v=PeGJasDuSwI "Глава Чечни Рамзан Кадыров на прошлой неделе призвал разбираться с оппонентами Владимира Путина как с "предателями" и "врагами народа". На призыв к расправам ответил красноярский депутат Константин Сенченко, назвавший Кадырова "позором России". Через день, под давлением, как подозревают, авторитетов , перетрусивший депутат за свои слова извинился. Глава "парламента" Чечни Магомед Даудов недавно назвал телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы» «вражескими штаб-квартирами пятой колонны». Теперь Даудов опубликовал в своем "Инстаграме" фотографию главы республики Рамзана Кадырова и его кавказской овчарки Тарзана: «Есть у нас «серьезные» кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез «Каляпа»[...], такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пёс «Пономарь [...] , «Яшка» - дворняжка [...]. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы»[...]» — объявил Даудов."
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 00:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Глава "парламента" Чечни Магомед Даудов недавно назвал телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы» «вражескими штаб-квартирами пятой колонны». Теперь Даудов опубликовал в своем "Инстаграме" фотографию главы республики Рамзана Кадырова и его кавказской овчарки Тарзана: «Есть у нас «серьезные» кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез «Каляпа»[...], такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пёс «Пономарь [...] , «Яшка» - дворняжка [...]. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы»[...]» — объявил Даудов." Бедная, зачем же вы такой бред читаете, вам и так помощь медицинская нужна. Вы сами себе вредите. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 00:36 |
|
|
 Да вы на свои посты посмотрите - что ни пост, то опять мимо клавиш с ошибками. Закусывайте там. Берегите себя 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 00:46 |
|
|
Эльза II писал(а): :c_laugh Да вы на свои посты посмотрите - что ни пост, то опять мимо клавиш с ошибками. Закусывайте там. Берегите себя  А так вы мои ошибки проверяете, я то думала, что вы за мной ходите )))) Это в психиатрии называется навязчивые состояния, вам бы обратиться. Ну ладно, я так поняла вы про политику так и не будете разговаривать, так как вас раздражают статьи в газетах и ссылки с ютуба и вы начинаете тогда проверять мои ошибки. Берегите нервы, не читайте мои посты)))) Я тогда уж с другими пообщаюсь, а за вас кулачки буду держать, чтобы вас не раздражали чьи-то ошибки, статьи и интервью. Споки-ноки!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): У советника Путина по вопросам развития интернета нашли торрент-трекер С помощью торрент-трекера Torrnado можно скачать защищенные авторским правом продукты, в том числе недавно вышедшие в прокат фильмы.
https://meduza.io/news/2016/01/18/u-sov ... ent-treker Сами по себе торрент-тракеры не являются незаконными ресурсами, ни здесь в США ни в РФ. Есть законы, регулирующие их деятельность. Если у вас есть данные о нарушении этих законов - стуканите куда надо. А так... Мало ли у кого чего есть.  А с какого они тогда rutracker недавно навечно заблокировали?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Глава "парламента" Чечни Магомед Даудов недавно назвал телеканал «Дождь» и радио «Эхо Москвы» «вражескими штаб-квартирами пятой колонны». Теперь Даудов опубликовал в своем "Инстаграме" фотографию главы республики Рамзана Кадырова и его кавказской овчарки Тарзана: «Есть у нас «серьезные» кобели, из-за которых у миролюбивого Тарзана сильно чешутся клыки. Это, к примеру, пикинез «Каляпа»[...], такса «Веня» со звонкой брехливой глоткой и громким «Эхо», московский беспородный пёс «Пономарь [...] , «Яшка» - дворняжка [...]. Оборзели, жалкие шавки, думают, что за ними стоят «надежные львы»[...]» — объявил Даудов." Бедная, зачем же вы такой бред читаете, вам и так помощь медицинская нужна. Вы сами себе вредите.  Этот "бред", как вы говорите, льется из уст руководителей одной из республик входящих в РФ. Официальных так сказать людей. И призывают они к абсолютно неконстуционным действиям. А кто в РФ гарант Конституции, а?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 11:22 |
|
|
Glebz писал(а): Этот "бред", как вы говорите, льется из уст руководителей одной из республик входящих в РФ. Официальных так сказать людей. И призывают они к абсолютно неконстуционным действиям. А кто в РФ гарант Конституции, а? Так этой несчастной женщине не важно кто и что говорит, она здесь всех обгадить и скандал устроить, политика ее не интересует. Я тоже теперь думаю, что она платная Между тем, смотрела вчера видео Радио Свободы с интервью несколько людей на улице, мол хотят ли они, чтобы Кадыров был президентом, я бы сказала, что процентов 30 ответили да, я обалдела...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 11:24 |
|
|
В прокуратуру Берлина подана жалоба на сюжет Первого канала про изнасилование девочки
Наконец-то
https://meduza.io/news/2016/01/19/v-pro ... e-devochki
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 11:29 |
|
|
Интересно Путин опять промолчит? Там вроде СПЧ собрались доклад подавать Путину
"Рамзан Кадыров начал 2016 год серией публикаций, в которых он обличает «врагов России». В инстаграме главы Чечни, а также на сайте правительства республики и в федеральных СМИ практически ежедневно появляются новые программные заявления, в которых Кадыров выводит на чистую воду оппозиционеров, правозащитников и СМИ — всех тех, кто, по его мнению, «не заинтересован в процветающей и сильной стране». «Медуза» изучила тексты Кадырова и составила удобный путеводитель по выступлениям главы Чечни. Кто провинился
Внесистемная оппозиция Те, кто уехал из России «Эхо Москвы», «Дождь», РБК
Как назвал
Враги народа Предатели Западные лакеи Шакалья стая Шакалы, мечтающие о разрушении нашего государства Вонючая псина Кучка гнусных либералов Борцы за несправедливость Павшие нравственно люди Полоумный сброд
Что натворили
Пытаются расшатать ситуацию Пытаются нажиться на сложной экономической ситуации Из кожи вон лезут, чтобы прославиться Играют в придуманную западными спецслужбами игру Пляшут под дудку западных спецслужб Из-за границы, получая подачки от правительств западных стран, поливают грязью и клевещут на нашу страну Транслируют фальшивые, лицемерные заявления, пропитанные глубокой ненавистью к России Претендуют на звание совести нации Собирают вокруг себя ненавистников всего российского Рефлексируют на Запад Охраняют права очень узкого круга людей Критикуют все и вся без оснований Применяют гнилую лексику Брызжут слюной Продают души западным дьяволам Занимаются болтовней за подачки Запада
Что их ждет
Суд по всей строгости Двойная доза уколов в психиатрической больнице в селе Брагуны (Гудермесский район Чечни) VIP-места в психиатрических больницах Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов Достойные палаты и опытные врачи"
https://meduza.io/feature/2016/01/19/vr ... teli-lakei
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 11:31 |
|
|
"Президент России Владимир Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса. Иудеи пожаловались, что в Европе не чувствуют себя в безопасности. Глава государства предложил им переехать в Россию."
http://m.dni.ru/polit/2016/1/19/325929.html
И правильно, вон уже насилования женщин-девочек полицаи скрывают из-за своей чокнутой толерантности, цацкаются с беженцами. Бежать евреям надо оттуда, уносить ноги
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 11:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): "Президент России Владимир Путин встретился с представителями Европейского еврейского конгресса. Иудеи пожаловались, что в Европе не чувствуют себя в безопасности. Глава государства предложил им переехать в Россию."
http://m.dni.ru/polit/2016/1/19/325929.html
И правильно, вон уже насилования женщин-девочек полицаи скрывают из-за своей чокнутой толерантности, цацкаются с беженцами. Бежать евреям надо оттуда, уносить ноги пока что поток евреев идет в Израиль из России. особенно за последний год- полтора.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Путя, держись! За нами Москва, отступать некуда Добавлено: 19 янв 2016, 12:21 |
|
|
"Немецкий адвокат Мартин Лютле обратился в прокуратуру Берлина с требованием провести проверку по факту появления на российском Первом канале репортажа о похищении и изнасиловании выходцами с Ближнего Востока 13-летней Лизы, дочери российских эмигрантов. Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке бывший начальник московского бюро журнала Focus Борис Райтшустер. "
http://grani.ru/Politics/World/Europe/m.247827.html
|
|
 |
|
 |
|