Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 05:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Учительница писал(а): Почему на взлет цен на золото и платину никто не обращает внимания?
если б 4 года назад платины прикупить , то щяс 120% навару была б, бы-бы-бы-…. по золоту -50%
http://data.sberbank.ru/moscow/ru/quote ... ?base=beta Рос. граждане ну оооооооооооочень обеспокоены тем, что не могут купить платину  Сон потеряли.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 05:18 |
|
|
Учительница писал(а): Цитата: в одной параллели в некоторых школах Краснодара учатся по 10−15 классов. 40% всех школ края учат детей в две смены, а в некоторых школах краевой столицы обучают даже в три смены. . Вы очень старательно приводили цитаты Если че- тема про нынешний кризис в России, а такое положение в школах длится со времен непозднего Брежнева. Я училась в 1 г классе, у нас тогда был 1и.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А почему кризис должен быть только отрицательным? Бейби-бум резонанснул вместе с новостроечным бумом в одной конкретной точке приложения. Повышение рождаемости и строительство жилья , я щитаю, -это хорошо, а не от плохой жизсти. Но тоже кризис.
Когда я училась, тоже был "е" в параллели, а вот когда работала , "Б" набрали, уже щясте.
Россияне страдают, что не сейчас не могут Pt/ Au купить, а что не купили хотя б полтора года назад. Тогда бы не потерялась 3/4 сбережений.
А если они догонят нефть до 25$, то и может и по таким ценам стоит прикупить платины в одну из корзинок.
.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 05:42 |
|
|
Учительница писал(а): Почему на взлет цен на золото и платину никто не обращает внимания?
если б 4 года назад платины прикупить , то щяс 120% навару была б, бы-бы-бы-…. по золоту -50%
http://data.sberbank.ru/moscow/ru/quote ... ?base=beta Кстати сказать, Россия со страшной силой скупает золото сейчас.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 05:45 |
|
|
Учительница писал(а): А Россияне страдают, что не сейчас не могут Pt/ Au купить, а что не купили хотя б полтора года назад. Тогда бы не потерялась 3/4 сбережений.
.
. Как я подозреваю,))) россияне не в состоянии покупать пт и ау, как, впрочем и многие американцы. Вот доллары- да. Навар 100% почти
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
В Москве эвакуируют пассажиров сразу четырех вокзалов из-за угрозы взрыва Это Белорусский, Павелецкий и Ярославский вокзалы, сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в экстренных службах города. В свою очередь, источник РИА сообщил, что эвакуация проводится и на Курском вокзале. В то же время «Лайфньюз» передает, что неизвестный мужчина сделал несколько звонков с разных телефонов и сообщил о том, что в столице якобы заминированы все вокзалы, аэропорты и даже станции метро. Целый ряд объектов проверяют кинологи со служебными собаками http://echo.msk.ru/news/1616748-echo.html
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Московский «Перекресток» оштрафовали на 500 тысяч рублей за подмену сыра http://txt.newsru.com/russia/28aug2015/kobzon.html
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
иринушка писал(а): Московский «Перекресток» оштрафовали на 500 тысяч рублей за подмену сыра http://txt.newsru.com/russia/28aug2015/kobzon.html Кобзон не сошел с ума - он всегда был таким. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 10:39 |
|
|
Правильно Ося говорит.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 10:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Правильно Ося говорит. Вы о чём? Что правильно?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 10:50 |
|
|
иринушка писал(а): Doll писал(а): Правильно Ося говорит. Вы о чём? Что правильно? В посте Глебжа про Кобзона.
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Glebz писал(а): Кобзон не сошел с ума - он всегда был таким.
Вот это правильно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Doll писал(а): Учительница писал(а): А Россияне страдают, что не сейчас не могут Pt/ Au купить, а что не купили хотя б полтора года назад. Тогда бы не потерялась 3/4 сбережений.
.
. Как я подозреваю,))) россияне не в состоянии покупать пт и ау, как, впрочем и многие американцы. Вот доллары- да. Навар 100% почти Ни най как у американтцеф, а у россиян есть неограниченная возможность открывать металлические счета в разных металлах также как валютные счета в разных валютах и в разных банках , а не только в сбере. Также могут покупать реальные слитки разным весом и монеты из пюэ ау.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 08 сен 2015, 06:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто хотел купить квартиру в России? До 100 тысяч россиян могут остаться без квартир из-за проблем у строительной компании СУ-155 http://www.zagolovki.ru/daytheme/su155/07Sep2015
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 08 сен 2015, 07:09 |
|
|
иринушка писал(а): Кто хотел купить квартиру в России? До 100 тысяч россиян могут остаться без квартир из-за проблем у строительной компании СУ-155 http://www.zagolovki.ru/daytheme/su155/07Sep2015 СУ-155 было одним из самых надежных застройщиков. Не вкладывайте ваши деньги сейчас в многоквартирное строительство, где от вас не зависит ничего, кроме подписания договора и внесения денег. Они будут завлекать инвесторов до последнего (до банкротства и остановки деятельности), будут снижать цены и предлагать еще более выгодные условия. Если есть большая нужда иметь жилье в России именно для жизни, покупайте вторичку, либо участки, они подешевели, и стройте. На материалы цены немного приподняли под шумок, но будут опускать, я уверена. В этом случае в самые смутные времена и еду выращивать можно. А если нужно просто вложить деньги, то только вторичка. Но и тут есть риск вклада без роста, в лучшем случае, а то и потери, но не такие, как с голым рублем. Квартиры все-таки можно сдавать.
|
|
 |
|
 |
|