|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 22 авг 2015, 20:03 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): А как подтер-то быстренько!  Это к модераторам. Я никогда и ничего не подтираю, в отличие от некоторых тут. И если вы заметили только то, что было написано на очередное хамствое известного ника, который хамит всем, всегда и давно, то, что-ж.... трындец ваще, Ты написал, что в России все воровали. а я грю: нет, мы не воровали. 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 22 авг 2015, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): А как подтер-то быстренько!  Это к модераторам. Я никогда и ничего не подтираю, в отличие от некоторых тут. И если вы заметили только то, что было написано на очередное хамствое известного ника, который хамит всем, всегда и давно, то, что-ж.... трындец ваще, Ты написал, что в России все воровали. а я грю: нет, мы не воровали.  Вот пиздеть не надо. Я не писал что "все воровали" Повторю фразу: Цитата: Что? В СССР не воровали? Автор коммента в каком-то другом СССРе жил. или вообще там никогда не жил по причине молодости лет и знает все только по рассказам. Где ты увидела слова "в СССР все воровали"?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 22 авг 2015, 20:09 |
|
|
Glebz писал(а): [ " bla-bla-bla ? иди в том же направлении, куда ты всех посылаешь. приятного путешествия 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 22 авг 2015, 20:18 |
|
|
Glebz писал(а): что было написано на очередное хамствое известного ника, который хамит всем, всегда и давно, то, что-ж.... Это вы про себя, конечно?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 08:48 |
|
|
Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): что было написано на очередное хамствое известного ника, который хамит всем, всегда и давно, то, что-ж.... Это вы про себя, конечно? Про тебя отдельный разговор, а вот кошка драная хамит постоянно, но возмущается когда получает в ответ. А в даном случае с ее стороны еще и неприкрытая ложь и оскорбление не только участника, но и его родных.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 08:50 |
|
|
Iamthecat писал(а): Glebz писал(а): [ " bla-bla-bla ? иди в том же направлении, куда ты всех посылаешь. приятного путешествия  Вот опять припысываешь мне слова. Что, ответить не можешь, потому что вранье написала?
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 09:27 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): что было написано на очередное хамствое известного ника, который хамит всем, всегда и давно, то, что-ж.... Это вы про себя, конечно? Про тебя отдельный разговор. Вот не надо вам здесь разводить тюремный лексикон, хамить и какать. А потом надевать на себя белое пальто и жалиться модераторам. Тьфу, аж противно.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 10:14 |
|
|
Glebz писал(а): Svetlaya писал(а): Glebz писал(а): что было написано на очередное хамствое известного ника, который хамит всем, всегда и давно, то, что-ж.... Это вы про себя, конечно? Про тебя отдельный разговор, а вот кошка драная хамит постоянно, но возмущается когда получает в ответ. А в даном случае с ее стороны еще и неприкрытая ложь и оскорбление не только участника, но и его родных. выписываю тебе направление на медосмотр, психический  можешь идти прямо к врачу, в смотровой кабинет на нада.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 11:44 |
|
|
Glebz писал(а): Про тебя отдельный разговор, а вот кошка драная хамит постоянно, но возмущается когда получает в ответ. А в даном случае с ее стороны еще и неприкрытая ложь и оскорбление не только участника, но и его родных. подтверждаю, кошка любую тему затроллит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 11:49 |
|
|
wisa писал(а): Glebz писал(а): Про тебя отдельный разговор, а вот кошка драная хамит постоянно, но возмущается когда получает в ответ. А в даном случае с ее стороны еще и неприкрытая ложь и оскорбление не только участника, но и его родных. подтверждаю, кошка любую тему затроллит ну давай еще выматерись на пару с Глебом. У вас классно получаeтся! а судьи кто? 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 12:42 |
|
|
Iamthecat писал(а): wisa писал(а): Glebz писал(а): Про тебя отдельный разговор, а вот кошка драная хамит постоянно, но возмущается когда получает в ответ. А в даном случае с ее стороны еще и неприкрытая ложь и оскорбление не только участника, но и его родных. подтверждаю, кошка любую тему затроллит ну давай еще выматерись на пару с Глебом. У вас классно получаeтся! а судьи кто?  сказала самая ярая матерщинница на форуме 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 12:58 |
|
|
Островитянка писал(а): [ сказала самая ярая матерщинница на форуме  так а как же с вами еще? одни воры и вруны, доктора, млин 
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 13:40 |
|
|
вынь бревно, лицо, сопровождающее проблемных детей 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 13:51 |
|
|
Цитата: Люди, говорящие и мыслящие на русском языке проклинают русских, интеллигенты, взращенные на русской культуре, публично отрекаются от нее, люмпен-персонажи, носящие русские имена и фамилии, визжат на площадях, требуя волочить «москаляку на гиляку». Как такое могло получиться? Цитата: Некоторые русские перестают быть русскими не потому что они «плохие» — наоборот, они хотят выглядеть «лучше», «качественней», «респектабельней». Дескать, они — "истинные европейцы", и, как обязательное следствие, «демократы». Русская знать в начале XIX века подражала европодобным полякам (только что вольнолюбиво профукавшим собственное государство), а русский либерал в начале XXI века будет тянуться к «героям майдана» лишь на том основании, что они словоблудят о демократических ценностях (попутно истребляя тысячи мирных сограждан). Он уже привычно стесняется своего происхождения, своего языка, своей национальной культуры.
Назойливое стремление отечественного либерала стать «европеоидом» диктует ему модель поведения, в которой он якобы приближается к «западному стандарту». И, если политическая мода указывает ему «отречься от старого мира», то он — как досадный анахронизм — сознательно начинает топтать свою русскость, переходить на плохой французский или ломаный украинский. И — самое страшное — начинает приветствовать, оправдывать и поощрять убийство русских соотечественников. http://x-true.info/24021-russkie-predav ... sskih.html
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова, держись-12 Добавлено: 23 авг 2015, 14:23 |
|
|
Островитянка писал(а): вынь бревно, лицо, сопровождающее проблемных детей  Солярия, у тебя ж проблемный. радуга. а че так тебе смешно? ты ж задницу драла за Водянову, а над проблемными детьми смеешься. Ну и доктор или врешь, что доктор? С проблемным ребенком я работала, а что это позор, да?  это такие у вас еуропейские ценности, да? 
|
|
 |
|
 |
|