|
Автор |
Сообщение |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
emerald2015 писал(а): Италия отказала в экстрадиции украинского оппозиционера Игоря Маркова
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/109194 Эта новость мне прям настроение подняла. Жалко мужика, представляю чтобы они с ним там сделали. я помню как упыри желто-голубые бесновались, когда ставили у нас в Севастополе памятник Екатерине в 2009 году. Мама дорогая, вот это тогда шабаш был, что они несли, я полностью понимаю Маркова и его желания дать в морду этим ублюдкам.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aksinia писал(а): emerald2015 писал(а): Италия отказала в экстрадиции украинского оппозиционера Игоря Маркова
Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/109194 Эта новость мне прям настроение подняла. Жалко мужика, представляю чтобы они с ним там сделали. я помню как упыри желто-голубые бесновались, когда ставили у нас в Севастополе памятник Екатерине в 2009 году. Мама дорогая, вот это тогда шабаш был, что они несли, я полностью понимаю Маркова и его желания дать в морду этим ублюдкам. Вот и радуйтесь на аквафрешевских теперешних упырей. Сидя на дежурстве.. . Где дежурит выпускник/ца иняза , проживающая в Крыму и распространяющая "любовь к новой родине на проживающих в Америке ?
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
Медиадиректор украинского телеканала ZIK Остап Дроздов уверен, что без Крыма его стране будет только лучше. Как сообщает «Политнавигатор», по мнению телеведущего, страна наконец избавилась от «дебильной пятой колонны», которая мешала Киеву интегрироваться в Европу.
Потеря Украиной Крыма и Донбасса – это позитив, уверен львовский телеведущий, медиадиректор телеканала ZIK Остап Дроздов. Как сообщает «Политнавигатор», по мнению Дроздова, страна лишилась пятой колонны, которая мешала Киеву развиваться и интегрироваться в Европу.
«Всё, даже потери территорий, которые сейчас на Украине есть, – это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма – это прекрасно. Мы наконец-то избавились от дебильной пятой колонны с недобитыми русскими бабками, которые голосовали за Путина. А когда они были на Украине, то голосовали только за Партию регионов и отбитых, отмороженных коммунистов.
Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить все и тянуть Украину на дно. Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года. Донбасс всегда был пророссийским регионом, и, сколько он будет в составе Украины, – это всегда будет вата», - заявил украинский телеведущий.
Оригинал и видео http://russian.rt.com/inotv/2015-08-14/ ... h-krimchan
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 15:34 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Primula писал(а): Медиадиректор украинского телеканала ZIK Остап Дроздов уверен, что без Крыма его стране будет только лучше. Как сообщает «Политнавигатор», по мнению телеведущего, страна наконец избавилась от «дебильной пятой колонны», которая мешала Киеву интегрироваться в Европу.
Потеря Украиной Крыма и Донбасса – это позитив, уверен львовский телеведущий, медиадиректор телеканала ZIK Остап Дроздов. Как сообщает «Политнавигатор», по мнению Дроздова, страна лишилась пятой колонны, которая мешала Киеву развиваться и интегрироваться в Европу.
«Всё, даже потери территорий, которые сейчас на Украине есть, – это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма – это прекрасно.
Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить все и тянуть Украину на дно. Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года. Донбасс всегда был пророссийским регионом, и, сколько он будет в составе Украины Ну наконец-то дошло, что страны разные. Давно бы так, отпустили спокойно и живите, скачите, евроинтегрируйтесь.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 15:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 16:37 |
|
|
Primula писал(а): Медиадиректор украинского телеканала ZIK Остап Дроздов уверен, что без Крыма его стране будет только лучше. Как сообщает «Политнавигатор», по мнению телеведущего, страна наконец избавилась от «дебильной пятой колонны», которая мешала Киеву интегрироваться в Европу.
«Всё, даже потери территорий, которые сейчас на Украине есть, – это очень позитивный процесс, пусть не обижаются на меня украинские патриоты, но потеря Крыма – это прекрасно.
Наконец-то у нас нет двух миллионов полных неадекватов, которые всегда будут портить все и тянуть Украину на дно. Я это так воспринимаю, и так это, на самом деле, воспринимает Украина. Украина согласилась на потерю Крыма. Да, мы можем делать вид, что это аннексия. Да, это так, ну и слава Богу. От Украины просто отпадают регионы, которые не прижились за 23 года. Донбасс всегда был пророссийским регионом, и, сколько он будет в составе Украины Да-да, он прав...и девушка из Киева тоже считает, что... надо было давно отделить Западную Украину от остальной Украины https://www.youtube.com/watch?v=rB4BGh8wjOI
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 20:28 |
|
|
 Давно пора всех отпустить )))
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 20:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Все бы хорошо, да окоченеет Украина зимой. Надеюсь тут бородатое Нечто и Анна М...даже не знаю какое слово под М, в общем неважно, пошлют дрова в помощь чем тут клавиши впустую ворочать. "В Киеве предупредили о проблемах зимой из-за отсутствия российского газа" http://lenta.ru/news/2015/08/15/gaz/
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Все бы хорошо, да окоченеет Украина зимой. Надеюсь тут бородатое Нечто и Анна М...даже не знаю какое слово под М, в общем неважно, пошлют дрова в помощь чем тут клавиши впустую ворочать. "В Киеве предупредили о проблемах зимой из-за отсутствия российского газа" http://lenta.ru/news/2015/08/15/gaz/ Не раскатывай свою губу натуся пятая, желая людям иметь проблемы- сама знаешь что за это отгребешь от судьбы. Пора Б тебе и другим рюссько подданым учиться состраданиююю к людям. В РФ проблем гораздо больше , хоть и газом завалісь и нефтью залейся .
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
То не я, то сами праведные украинские лидеры глаголют. Хоть закатывай хоть раскатывай, без топлива-никуда, Бородатушко.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 21:16 |
|
|
Опять нашествие Шариковых на форуме?
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Svetlaya писал(а): Опять нашествие Шариковых на форуме? ЭТо вы как всегда о себе - любимых , шариковы потомки . Мизантропы хреновы.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 21:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Бородатушко 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 21:23 |
|
|
pektoral писал(а): Svetlaya писал(а): Опять нашествие Шариковых на форуме? ЭТо вы как всегда о себе - любимых , шариковы потомки . Мизантропы хреновы. И как вы так быстро оскорбились? Себя узнали? А я ж не писала, кто конкретно Не нервничайте так. Отправим обратно на операционный стол. Ну ничего. Не получилось. Лучше возвращайтесь в старое обличье. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
emerald2015
|
Заголовок сообщения: Re: Тем временем на Украине - 5 Добавлено: 14 авг 2015, 22:58 |
|
|
РОССИЯ БЕРЕТ ИГОРЯ МАРКОВА ПОД СВОЮ ЗАЩИТУ http://antifashist.com/item/rossiya-ber ... z3irAtSIQS
_________________ В тёмные времена, хорошо видно светлых людей...
Эрих Мария Ремарк
|
|
 |
|
 |
|