Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 14:38 |
|
|
а когда пишут в амер. прессе о связи Джона Кеннеди и Мерлин Монро- это пляски на костях или нет?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 14:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): а когда пишут в амер. прессе о связи Джона Кеннеди и Мерлин Монро- это пляски на костях или нет? Это правильные пляски на костях, это не считается 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:01 |
|
|
Iamthecat писал(а): а когда пишут в амер. прессе о связи Джона Кеннеди и Мерлин Монро- это пляски на костях или нет? Не важно, что и где пишут. Главное кто это читает и этим интересуется вообще ( интересующие и смакущие такими статейками действительно пляшут на костях) . Большинство мужиков при власти и деньгах и популярности начинают таскаться направо и налево. Ничего нового в этом нет. Никакой сенсации.
Последний раз редактировалось Carmen22 03 мар 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): а когда пишут в амер. прессе о связи Джона Кеннеди и Мерлин Монро- это пляски на костях или нет? А в день похорон JFK об их связи писали, или, все-таки, соблюли приличия?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Клинтона шпыняли совсем не за то, что он там с Моникой что-то где-то, а за вранье под присягой. Угу, а если отсос практиканткой в овальном кабинете у главы государства не биг дил, то че ж он врал под присягой?  так бы и сказал-да было дело, так он жеш изворачивался до последенего... Пока к стенке не прижали. Врал под присягой он по совету адвокатов, типа ну соврал, ну каждый может ошибиться, ну всех сосущих не упомнишь.. Короче чтобы поле деятельности адвокатам расширить, потому как если клиент признает себя виновным-ту все, секир башка. Все так просто но глебзы ведутся на удочку.
Последний раз редактировалось lioness12 03 мар 2015, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:15 |
|
|
lioness12 писал(а): Glebz писал(а): Клинтона шпыняли совсем не за то, что он там с Моникой что-то где-то, а за вранье под присягой. Угу, а если отсос практиканткой в овальном кабинете у главы государства не биг дил, то че ж он врал под присягой?  так бы и сказал-да было дело, так он жеш изворачивался до последенего... Пока к стенке не прижали. Блин, а почитать, посмотреть, в чем там было дело на самом деле, религия не позволяет? Информции сколько угодно, это вам < смотри URL форума>
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:16 |
|
|
По погибшим в Донецке детям что-то никто не требовал соблюдать строгий траур. Интересно, чем Немцов лучше? Полиция нравов явилась осудить и заклеймить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:17 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а): а когда пишут в амер. прессе о связи Джона Кеннеди и Мерлин Монро- это пляски на костях или нет? Не важно, что и где пишут. Главное кто это читает и этим интересуется вообще ( интересующие и смакущие такими статейками действительно пляшут на костях) . Большинство мужиков при власти и деньгах и популярности начинают таскаться на право и на лево. Ничего нового в этом нет. Никакой сенсации.  тут не тока статейки, но и биографические книги. Канал есть биорафический , кстати тоже. Насчет гуляют все- это точно совковый взгляд на предмет. а еще говорите: бабки на скамейках. мдяяя. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:18 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По погибшим в Донецке детям что-то никто не требовал соблюдать строгий траур. Интересно, чем Немцов лучше? Полиция нравов явилась осудить и заклеймить. Кстати, и сам убиенный не тужил по поводу убитых детей.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:19 |
|
|
Умная Эльза писал(а): По погибшим в Донецке детям что-то никто не требовал соблюдать строгий траур. Интересно, чем Немцов лучше? Полиция нравов явилась осудить и заклеймить. Вообще-то если кто и глумился над этиими детьми, так те-же российски и днровская "группа поддержки". Иначе как глумлением, все эти истории о распятых младенцах, фейковые фото и прочее назвать нельзя.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:30 |
|
|
Iamthecat писал(а):  тут не тока статейки, но и биографические книги. Канал есть биорафический , кстати тоже. Насчет гуляют все- это точно совковый взгляд на предмет. а еще говорите: бабки на скамейках. мдяяя.  У меня не может быть совкового взгляда на предмет. я на горшке тогда сидела. это ваш вывод.  А бабки и сейчас сидят на лавке. Так что совок у вас в голове. 
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:39 |
|
|
Carmen22 писал(а): всем с фотками блядей зачем так умершего назвали...
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:47 |
|
|
Удалено модератором
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:47 |
|
|
Carmen22 писал(а): Iamthecat писал(а):  тут не тока статейки, но и биографические книги. Канал есть биорафический , кстати тоже. Насчет гуляют все- это точно совковый взгляд на предмет. а еще говорите: бабки на скамейках. мдяяя.  У меня не может быть совкового взгляда на предмет. я на горшке тогда сидела. это ваш вывод.  А бабки и сейчас сидят на лавке. Так что совок у вас в голове.  хорошо, тока не плакайте. кружитесь дальше.
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: В Москве убит политик Борис Немцов Добавлено: 03 мар 2015, 15:48 |
|
|
Цитата: Vladimir Dolov Слушаю о Немцове траурные речи: "он обманывался, его можно было обмануть, но нельзя было купить..." а телеканал @tvrain Дождь берет деньгу за просмотр траурной церемонии - 500р. Клоуны
Вложения: |

11021068_686400761482234_8509181963341879040_n.jpg [ 39.26 КБ | Просмотров: 1643 ]
|
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
|