|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 окт 2014, 19:09 |
|
|
 ещё у одной Крым украли
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 окт 2014, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ну посмейтесь, не вы же в РФ живете, вам то что до санкций, взлета цен и падение рубля. На вашей жизни это никак не отражается.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 окт 2014, 19:29 |
|
|
pawn1 писал(а): не воровал бы путя Крым и войну в Украине не поддерживал, глядишь и не было бы в РФ сейчас такой экономической ситуации. так что нечего на зеркало пенять... Да там еще нет ужасной ситуации. У меня родственники там, все нормально в России. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 окт 2014, 19:33 |
|
|
pawn1 писал(а): не воровал бы путя Крым и войну в Украине не поддерживал, глядишь и не было бы в РФ сейчас такой экономической ситуации. так что нечего на зеркало пенять... Когда что то взяли без согласия русского народа (Крым это русский мир как и восток где большая часть русских) и отдали другому, то это воровство. А когда попросили вернуть обратно и на это получили оскорбления, обвинения и крики это наше... то что это? Так кто что у кого украл и присвоил? Восток Украины-большая часть русских, которых сейчас уничтожают снова западные украинцы (приверженцы в той или иной степени бандеровской философии и украинцы с промытыми мозгами этими бандерами). Если бы Крым не вернули в Россию, там начался бы геноцид православных русских страшнее в разы чем в Донецке. Если ополченцы сломаются, начнется зачистка и гонения опять же русских и всех породнившихся с ними украинцев, евреев и т.п. Это идеологическая война и при чем же тут Путин? так что нечего на зеркало пенять...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 окт 2014, 19:52 |
|
|
Крым - это не кусок пастбища с пасущимися на нём баранами, а люди, живущие на своей земле. Захотели - вернулись домой в Россию, захотели - присоединились хоть к Турции, хоть к Буркина Фасо. Мы им не указ.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 окт 2014, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня друзья -сами родившиеся в Крыму,только что вернулись оттуда. Там народ поверить своему счастью до сих пор не может, что назад на Родину вернулись. Почему вы считаете, что желание народа на самоопределение это ничто?  Не демократично это. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 16 окт 2014, 21:10 |
|
|
pawn1 писал(а): ну посмейтесь, не вы же в РФ живете, вам то что до санкций, взлета цен и падение рубля. На вашей жизни это никак не отражается. можно подумать вы там живете. Вы ж оттуда уехали и квартиру продали . что вас так беспокоит?
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Умная Эльза писал(а): а люди, живущие на своей земле. Захотели - вернулись домой в Россию, захотели - присоединились хоть к Турции, хоть к Буркина Фасо. Токмо волею направленных на нас автоматов
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Cautious писал(а): Да там еще нет ужасной ситуации. У меня родственники там, все нормально в России.  Это вы плохо знаете, зайдите на американский форум, там вас престарелые америкосы проинформируют в деталях, как голодает уже Россия и как ей так и надо  При этом там есть веселая тема Ukraine today в которой описываются все блага и реалии страны 404 на сегодняшний день, и попробуй пикни, что там сейчас полная опа, и что из мизерных зарплат у людей вычитают часть на войну, и что тепла нет и не будет, и что доллар уже 15 гривен, и что страна семимильными шагами катится в пропасть благодаря братскому американскому правительству...не, это все не так, а вот в беспармезанной России голод, и вообще Макдональдсы закрыли и теперь точно капут 
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Успокойтесь ужО: мой экс живет в Крыму, я с ним постоянно на связи по скайпу. Люди там радуются возвращению в Россию.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 07:16 |
|
|
aksinia писал(а): Cautious писал(а): Да там еще нет ужасной ситуации. У меня родственники там, все нормально в России.  Это вы плохо знаете, зайдите на американский форум, там вас престарелые америкосы проинформируют в деталях, как голодает уже Россия и как ей так и надо  При этом там есть веселая тема Ukraine today в которой описываются все блага и реалии страны 404 на сегодняшний день, и попробуй пикни, что там сейчас полная опа, и что из мизерных зарплат у людей вычитают часть на войну, и что тепла нет и не будет, и что доллар уже 15 гривен, и что страна семимильными шагами катится в пропасть благодаря братскому американскому правительству...не, это все не так, а вот в беспармезанной России голод, и вообще Макдональдсы закрыли и теперь точно капут  С мамой не так давно разговаривала, все подробно у нее спросила про продукты, говорит, на некоторые немного цена повысилась, а так все нормально. Потом спросила про больницы, говорит, к доктору какое-то время назад ходила, позвонила по телефону, очередь взяла, пришла 1-2 человека сидит и больше никого, а иногда прийдешь и очереди говорит нет, все нормально. Ну тут на форуме, такой ужас рассказывают, откуда чего берут не знаю, я все звоню переспрашиваю.  Как будто здесь в магазинах, ничего не дорожает, вот всякую муть пишут , а ты читай. 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 16:30 |
|
|
Ага на днях мужу обмолвилась что в Крыму все нормльно, он удивился, грнит но как же нормально, когда люди стали жить хуже и их прессуют так. Не поверил...верит ам. СМИ. Слышала лично от одной американки, как она сказала, вот у нас вирус эболы так как Америка велкаминг всех гостей, потому что это фри ленд... свободное правительсто, короче либерти, фри фри фри  Я еще не рассказывала как я ходила на узи в местный хоспитал. Мне устроила прямо на кушетке допрос с пристрастием узист. Вопросы были один хуже другого, "Как твои родители в России. голодают? Путин обрек его страну на голод". "Путин диктатор ущемляет свой народ, в России ну никакой свободы нету и т.п." ааа....устала от этого.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 16:48 |
|
|
gilli писал(а): Ага на днях мужу обмолвилась что в Крыму все нормльно, он удивился, грнит но как же нормально, когда люди стали жить хуже и их прессуют так. Не поверил...верит ам. СМИ. Слышала лично от одной американки, как она сказала, вот у нас вирус эболы так как Америка велкаминг всех гостей, потому что это фри ленд... свободное правительсто, короче либерти, фри фри фри  Я еще не рассказывала как я ходила на узи в местный хоспитал. Мне устроила прямо на кушетке допрос с пристрастием узист. Вопросы были один хуже другого, "Как твои родители в России. голодают? Путин обрек его страну на голод". "Путин диктатор ущемляет свой народ, в России ну никакой свободы нету и т.п." ааа....устала от этого. Мне тоже такое говорят.  Начинаю не соглашаться, удивленно на меня смотрят, лучше вообще не разговаривать, врать не хочу, смотрят на меня удивленными глазами, типа чего это я несу им непонятное, так то я понимаю их, они же новости смотрят, им там все рассказывают, как в России все плохо и т.д. Если муж новостей начитается, попробуй ему обьясни, он тогда мне говорит, что новости из Великобритании слушает и читает, и там тоже про это говорят, я с мужем про Россию не разговариваю. 
Последний раз редактировалось Cautious 17 окт 2014, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
gilli писал(а): Я еще не рассказывала как я ходила на узи в местный хоспитал. Мне устроила прямо на кушетке допрос с пристрастием узист. Вопросы были один хуже другого, "Как твои родители в России. голодают? Путин обрек его страну на голод". "Путин диктатор ущемляет свой народ, в России ну никакой свободы нету и т.п." ааа....устала от этого. Бывает и наоборот! Сегодня в костко ко мне мужик подошел, услышал как я сдетьми говорю не по-английски, спросил не русский ли это.. Очень обрадовался, когда я сказала что да, русские мы  И начал рассказывать как он уважает нашего президента(Путина в смысле), считает его интеллигентным человеком и пр..а за своего президента извинялся. Потом с гордостью сказал что знает русские слова "да", "нет" и "до свидания". Ну я ему помогла еще выучить слово "спасибо" , раз так русский язык любит Так что во как тоже бывает 
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает Добавлено: 17 окт 2014, 22:30 |
|
|
|
 |
|
 |
|