Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рубль стремительно падает
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol: ещё у одной Крым украли

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну посмейтесь, не вы же в РФ живете, вам то что до санкций, взлета цен и падение рубля. На вашей жизни это никак не отражается.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
не воровал бы путя Крым и войну в Украине не поддерживал, глядишь и не было бы в РФ сейчас такой экономической ситуации. так что нечего на зеркало пенять...

Да там еще нет ужасной ситуации. У меня родственники там, все нормально в России. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
не воровал бы путя Крым и войну в Украине не поддерживал, глядишь и не было бы в РФ сейчас такой экономической ситуации. так что нечего на зеркало пенять...

Когда что то взяли без согласия русского народа (Крым это русский мир как и восток где большая часть русских) и отдали другому, то это воровство. А когда попросили вернуть обратно и на это получили оскорбления, обвинения и крики это наше... то что это? Так кто что у кого украл и присвоил?

Восток Украины-большая часть русских, которых сейчас уничтожают снова западные украинцы (приверженцы в той или иной степени бандеровской философии и украинцы с промытыми мозгами этими бандерами). Если бы Крым не вернули в Россию, там начался бы геноцид православных русских страшнее в разы чем в Донецке. Если ополченцы сломаются, начнется зачистка и гонения опять же русских и всех породнившихся с ними украинцев, евреев и т.п. Это идеологическая война и при чем же тут Путин?

так что нечего на зеркало пенять...

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крым - это не кусок пастбища с пасущимися на нём баранами, а люди, живущие на своей земле. Захотели - вернулись домой в Россию, захотели - присоединились хоть к Турции, хоть к Буркина Фасо. Мы им не указ.

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня друзья -сами родившиеся в Крыму,только что вернулись оттуда. Там народ поверить своему счастью до сих пор не может, что назад на Родину вернулись. Почему вы считаете, что желание народа на самоопределение это ничто? :bigeyes Не демократично это. :h_angry :i_angry_steaming

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 окт 2014, 21:10 
pawn1 писал(а):
ну посмейтесь, не вы же в РФ живете, вам то что до санкций, взлета цен и падение рубля. На вашей жизни это никак не отражается.

можно подумать вы там живете. Вы ж оттуда уехали и квартиру продали . что вас так беспокоит?

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
а люди, живущие на своей земле. Захотели - вернулись домой в Россию, захотели - присоединились хоть к Турции, хоть к Буркина Фасо.

Токмо волею направленных на нас автоматов :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 01:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cautious писал(а):
Да там еще нет ужасной ситуации. У меня родственники там, все нормально в России. :c_laugh

Это вы плохо знаете, зайдите на американский форум, там вас престарелые америкосы проинформируют в деталях, как голодает уже Россия и как ей так и надо :m_yes При этом там есть веселая тема Ukraine today в которой описываются все блага и реалии страны 404 на сегодняшний день, и попробуй пикни, что там сейчас полная опа, и что из мизерных зарплат у людей вычитают часть на войну, и что тепла нет и не будет, и что доллар уже 15 гривен, и что страна семимильными шагами катится в пропасть благодаря братскому американскому правительству...не, это все не так, а вот в беспармезанной России голод, и вообще Макдональдсы закрыли и теперь точно капут :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Успокойтесь ужО: мой экс живет в Крыму, я с ним постоянно на связи по скайпу. Люди там радуются возвращению в Россию.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

aksinia писал(а):
Cautious писал(а):

Это вы плохо знаете, зайдите на американский форум, там вас престарелые америкосы проинформируют в деталях, как голодает уже Россия и как ей так и надо :m_yes При этом там есть веселая тема Ukraine today в которой описываются все блага и реалии страны 404 на сегодняшний день, и попробуй пикни, что там сейчас полная опа, и что из мизерных зарплат у людей вычитают часть на войну, и что тепла нет и не будет, и что доллар уже 15 гривен, и что страна семимильными шагами катится в пропасть благодаря братскому американскому правительству...не, это все не так, а вот в беспармезанной России голод, и вообще Макдональдсы закрыли и теперь точно капут :c_laugh

С мамой не так давно разговаривала, все подробно у нее спросила про продукты, говорит, на некоторые немного цена повысилась, а так все нормально. Потом спросила про больницы, говорит, к доктору какое-то время назад ходила, позвонила по телефону, очередь взяла, пришла 1-2 человека сидит и больше никого, а иногда прийдешь и очереди говорит нет, все нормально. Ну тут на форуме, такой ужас рассказывают, откуда чего берут не знаю, я все звоню переспрашиваю. :c_laugh Как будто здесь в магазинах, ничего не дорожает, вот всякую муть пишут , а ты читай. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ага на днях мужу обмолвилась что в Крыму все нормльно, он удивился, грнит но как же нормально, когда люди стали жить хуже и их прессуют так. Не поверил...верит ам. СМИ.

Слышала лично от одной американки, как она сказала, вот у нас вирус эболы так как Америка велкаминг всех гостей, потому что это фри ленд... свободное правительсто, короче либерти, фри фри фри :c_laugh
Я еще не рассказывала как я ходила на узи в местный хоспитал. Мне устроила прямо на кушетке допрос с пристрастием узист. Вопросы были один хуже другого, "Как твои родители в России. голодают? Путин обрек его страну на голод". "Путин диктатор ущемляет свой народ, в России ну никакой свободы нету и т.п." ааа....устала от этого.

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):
Ага на днях мужу обмолвилась что в Крыму все нормльно, он удивился, грнит но как же нормально, когда люди стали жить хуже и их прессуют так. Не поверил...верит ам. СМИ.

Слышала лично от одной американки, как она сказала, вот у нас вирус эболы так как Америка велкаминг всех гостей, потому что это фри ленд... свободное правительсто, короче либерти, фри фри фри :c_laugh
Я еще не рассказывала как я ходила на узи в местный хоспитал. Мне устроила прямо на кушетке допрос с пристрастием узист. Вопросы были один хуже другого, "Как твои родители в России. голодают? Путин обрек его страну на голод". "Путин диктатор ущемляет свой народ, в России ну никакой свободы нету и т.п." ааа....устала от этого.

Мне тоже такое говорят. :c_laugh Начинаю не соглашаться, удивленно на меня смотрят, лучше вообще не разговаривать, врать не хочу, смотрят на меня удивленными глазами, типа чего это я несу им непонятное, так то я понимаю их, они же новости смотрят, им там все рассказывают, как в России все плохо и т.д. Если муж новостей начитается, попробуй ему обьясни, он тогда мне говорит, что новости из Великобритании слушает и читает, и там тоже про это говорят, я с мужем про Россию не разговариваю. :a_plain

Последний раз редактировалось Cautious 17 окт 2014, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 22:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gilli писал(а):

Бывает и наоборот! Сегодня в костко ко мне мужик подошел, услышал как я сдетьми говорю не по-английски, спросил не русский ли это.. Очень обрадовался, когда я сказала что да, русские мы :c_laugh И начал рассказывать как он уважает нашего президента(Путина в смысле), считает его интеллигентным человеком и пр..а за своего президента извинялся. Потом с гордостью сказал что знает русские слова "да", "нет" и "до свидания". Ну я ему помогла еще выучить слово "спасибо" , раз так русский язык любит :c_laugh
Так что во как тоже бывает :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

везет же

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 597 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический