|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Министр обороны ДНР: все обмены военнопленными я прекратил
Министр обороны Донецкой народной республики Владимир Кононов рассказал о временном прекращении обмена военнопленными.
«Ко мне обратились матери детей, которые находятся либо в СБУ, либо еще где-то, и уже больше девяти дней украинская сторона не может выдать пятерых человек, которые были запрошены еще более десяти дней назад по запросу родителей. Вот как ведет себя украинская сторона. Поэтому все обмены военнопленными на данный момент я прекратил», — заявил Кононов.
Кроме того, Кононов сообщил, что были отпущены пленные украинские солдаты-срочники от 18 до 20 лет.
«Хотя ребята, конечно, и вели обстрелы наших городов, нашего населения, но они действовали как солдаты, согласно приказу. Поэтому им было предложено сложить полностью все оружие, в результате чего они согласились, и мы их отпустили», — пояснил он.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 11:50 |
|
|
Кошка Лыбедь, ну я из Украины. Хунту и геноцид русских на Юго-Востоке не поддерживаю.
А вот, кстати, сегодня Максим Равреба очень толковый пост написал о том, как свидомых готовили к этому геноциду годами(!). И это не просто слова, он журналист-историк - у него есть скрины и доказательства.
[quote]О корнях нынешней войны. Год назад я знал, что война очень вероятна, потому что видел, как ее готовят. На западные деньги, которые передавали сюда на поддержку демократии и свободу прессы. Эти деньги, на самом деле, использовались для поддержки оппозиции и свержения панды. Я видел, как проходят подготовку, тренируются боевики, отряды будущих майдаунов, под бандеровскими знаменами легальных политических сил. Я видел, писал, разоблачал. Боролся с этим, пытался помешать.
Но самое страшное, что я видел и о чем от ужаса не писал - это то, что украинцев натравливали на "донецких" по причине их национальности. "Вони москалі", - подчеркнуто и категорично ответил мне на прямой вопрос представитель зазбручья. Вот это, что на скрине было три года назад, на шахте Родинская, компании Красноармейскуголь.
Это было тогда в каментах сплошь и рядом. Радость по поводу смерти "москалей". Еще до мучеников Куликова поля, до празднования Дня победы в Мариуполе. До АТО. Это этнический конфликт. Украинцев нарочно накручивали против русских и приучали к мысли о грядущей войне, в ходе которой расовые укры зачистят страну от всего русского и советского.
Накручивала например Украинская Правда, государственной изменницы и просто ****, Алены Притулы. Знайте это![/quote]
Комменты внимательно почитайте. Народ писал их за ДВА(!) года до майдана. Очень много денежек было потрачено, чтобы раскачать ситуацию на Украине. Очень!
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 11:52 |
|
|
Корреспондент CNN Диана Магней отметилась с правдивым репортажем.
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-30/ ... -pohozh-na
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 12:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Koshka Lubid писал(а): Erie, мне хотелось бы знать, что думают те, кто считают себя украинками. Есть ли такие в этой теме? Подскажите ники, плиз, чтобы я могла сориентироваться. Я из Украины - харьковчанка. Папа чистокровный украинец. Я против нацисткой хунты , за независимую Украину , сотрудничество с Россией. Политическую тему читаю регулярно , но писать времени нет , так как 6 - месячный грудничок на руках )) . Пока он ест , могу читать и смотреть видео. Я из Днепропетровска прожила там всю жизнь, но в душе считаю себя русской и всей душой я с Россиейю Я против цветных переворотов,я его видела в 2004 году своими глазами, было противно но терпимо, а сейчас и противно и страшно. Что сделала с людьми за эти 10 лет продажная и ценичная власть начиная от Кравчука и кончая сегодняшним самозванцем. В моем окружении все так думают как я и нас не мало. Мои сыновья никогда не пойдут защищать американские интересы на Украине. И так думают многие.
|
|
 |
|
 |
счастливая
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Ну кончно восток никогда не признает свою вину за все это безобразие Кровь мирного населения на руках этих продажных тварей 
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Вот такими баллистическими ракетами украинская армия лупит по населенным пунктам Донбасса. Ополченец Александр Жучковский и упавшая "Точка У". Удар такой ракеты сразу разрушает 5-этажный дом до основания.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
счастливая писал(а): Ну кончно восток никогда не признает свою вину за все это безобразие Кровь мирного населения на руках этих продажных тварей  Счастливая вы наша, а если к вам в дом зайдут и начнут рушить все подряд, вы тоже будете продажной тварью, защищая свою семью и себя?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 13:20 |
|
|
счастливая писал(а): Ну кончно восток никогда не признает свою вину за все это безобразие а че они сами себя бомбят што ли? ну что сами себя сожгли, мы это уже слышали. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cristiana писал(а): Koshka Lubid писал(а): Erie, мне хотелось бы знать, что думают те, кто считают себя украинками. Есть ли такие в этой теме? Подскажите ники, плиз, чтобы я могла сориентироваться. Я из Украины - харьковчанка. Папа чистокровный украинец. Я против нацисткой хунты , за независимую Украину , сотрудничество с Россией. Политическую тему читаю регулярно , но писать времени нет , так как 6 - месячный грудничок на руках )) . Пока он ест , могу читать и смотреть видео. Я родилась в Украине, считаю себя украинкой. По крови - смесь русской, украинской, польской - у всех бабушек и дедушек с обоих сторон всё перемешано. Всем серцем против хунты и считаю нынешнее киевское правительство самозванцами, захватившими власть в качестве государственного переворота и разжигающими гражданскую войну в Украине ((( За адекватные и разумные отношения с окружающими и, прежде всего, с Россией - нашим главным партнёром, ближайшим соседом и страной с которой не одну сотню лет мы были одним государством....корни, общая исторя....это даже не обсуждается.... Категорически против ультра правого движения, против скачек и польностью согласна с Душечкой в оценке обоих майданов. Никогда не считала и никогда не буду считать Спепану Бандеру, Романа Шухевича, Симона Петлюру и им подобных героями Украины. Сама мысль о том что даных людей могут провозгласить таковыми в стране где я родилась и выросла для меня нелепа и омерзительна. За украинский и русский языки на территории Украины ( родным считаю русский, однако абсолютно без проблем говорю, читаю и пишу по-украински и на каком языке говорить для меня абсолютно не принципиально) За единую и независимую Украину, даже сейчас после всего что происходит, если её конечно ещё можно сохранить, однако ультра правая Украина, где москалей или кого угодно другого призывают ставить но ножи, а Бандеру считают героем мне не нужна. Тогда лучше порознь.... Вот, как-то так.....
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 14:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Кошка Лыбедь, ну я из Украины. Хунту и геноцид русских на Юго-Востоке не поддерживаю. А вот, кстати, сегодня Максим Равреба очень толковый пост написал о том, как свидомых готовили к этому геноциду годами(!). И это не просто слова, он журналист-историк - у него есть скрины и доказательства. Цитата: О корнях нынешней войны. Год назад я знал, что война очень вероятна, потому что видел, как ее готовят. На западные деньги, которые передавали сюда на поддержку демократии и свободу прессы. Эти деньги, на самом деле, использовались для поддержки оппозиции и свержения панды. Я видел, как проходят подготовку, тренируются боевики, отряды будущих майдаунов, под бандеровскими знаменами легальных политических сил. Я видел, писал, разоблачал. Боролся с этим, пытался помешать.
Но самое страшное, что я видел и о чем от ужаса не писал - это то, что украинцев натравливали на "донецких" по причине их национальности. "Вони москалі", - подчеркнуто и категорично ответил мне на прямой вопрос представитель зазбручья. Вот это, что на скрине было три года назад, на шахте Родинская, компании Красноармейскуголь.
Это было тогда в каментах сплошь и рядом. Радость по поводу смерти "москалей". Еще до мучеников Куликова поля, до празднования Дня победы в Мариуполе. До АТО. Это этнический конфликт. Украинцев нарочно накручивали против русских и приучали к мысли о грядущей войне, в ходе которой расовые укры зачистят страну от всего русского и советского.
Накручивала например Украинская Правда, государственной изменницы и просто ****, Алены Притулы. Знайте это![/quote]
Комменты внимательно почитайте. Народ писал их за ДВА(!) года до майдана. Очень много денежек было потрачено, чтобы раскачать ситуацию на Украине. Очень! Я когда комменты прочитала под статьёй у меня волосы дыбом. Особенно часть об "этнических" по их мнению украинцах. Неужели люди и правда такое писали. Естесственно это есть самое что ни на есть прямое раскачивание ситуации и подстрекательство к межнациональной розне. У меня в ответ от обиды тоже идёт реакция обратная следующего порядка: а с какого это перепугу потомки недо-польских крестьян себя этническими украинцами возомнили, а всех остальных непонятно кем, и какое они вообще отношение к Украине имеют  Хороши такие мысли? ((( Конечно нет. Способствуют они единству и здоровому климату в стране - нет. Вот почему за скачки и подстректельство к подобным вещам в нормальных странах - статься, а в украине - этих людей героями провозглашают и памятники им ставят 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 15:42 |
|
|
Сорри, если было уже
Le Figaro: Путин впервые упомянул о государственности юго-востока Украины
http://russian.rt.com/inotv/2014-08-31/ ... -upomyanul
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 16:06 |
|
|
Pamela333 писал(а): Interpreter писал(а): Кошка Лыбедь, ну я из Украины. Хунту и геноцид русских на Юго-Востоке не поддерживаю. А вот, кстати, сегодня Максим Равреба очень толковый пост написал о том, как свидомых готовили к этому геноциду годами(!). И это не просто слова, он журналист-историк - у него есть скрины и доказательства. Цитата: О корнях нынешней войны. Год назад я знал, что война очень вероятна, потому что видел, как ее готовят. На западные деньги, которые передавали сюда на поддержку демократии и свободу прессы. Эти деньги, на самом деле, использовались для поддержки оппозиции и свержения панды. Я видел, как проходят подготовку, тренируются боевики, отряды будущих майдаунов, под бандеровскими знаменами легальных политических сил. Я видел, писал, разоблачал. Боролся с этим, пытался помешать.
https://www.youtube.com/watch?v=_8jROekC8cQ
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 16:26 |
|
|
Волосы дыбом..... [quote]Status Update By Igor Panarin
Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 31 августа 2014 года – 43 тысячи 027 человек , из них 27888 человек - (убитых, раненых), 1649 - пленных и 13500 дезертиров и пропавших без вести. Сегодня - день уничтожения в Иловайском котле карателей-наемников национальной гвардии и карателей Коломойского. Также продолжается массовая сдача в плен карателей.
Итак, потери карателей – 27888 человек (убитых, раненых), 1649 пленных: из них - 7221 экстремист "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий, 21 июля в Лисичанске убит командир батальона нацгвардии "Чернигов" полковник Радиевский, а 23 июля в Лисичанске убит командир Кировоградского б-на национальной гвардии подполковник Сницар.
- 6168 наемников Коломойского (батальоны карателей-наемников "Днепр", "Донбасс", "Чернигов", "Айдар" и "Азов" ,"Херсон" и т.д.). 14 августа убит советник Коломойского Ю.Пизняк, а 15 августа - командир батальона "Киевская Русь" Александр Гуменюк. 18 августа тяжело ранен командир киевского карательного батальона «Золотые Ворота» майор Николай Шваля. 19 августа в Иловайске тяжело ранен командир карательного батальона "Донбасс" С.Семенченко (реальная Фамилия - Гришин). 25 августа убит командир карательного батальона "Херсон" Руслан Сторчеус - активный участник государственного переворота в Киеве в феврале 2014 г..
- 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.) - 460 иностранных наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 194 человека, американская ЧВК «Грейстоун» -80 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 160 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
- 1400 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады - 1590 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады - 1250 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев) - 1250 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область) -570 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов) - 290 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград) - 90 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий) -20 военнослужащих 10 отдельного отряда специального назначения ГУР (г. Киев); - 940 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области) - 880 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область) - 1450 военнослужащих 51 отдельной гвардейской механизированной бригады (Владимир Волынский) -890 военнослужащих 28 отдельной гвардейской механизированной бригады (пос.Гвардейское, Одесская область) -220 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область) -2470 военнослужащих 30 механизированной бригады (г.Новоград Волынский, Житомирская область) - 310 военнослужащих батальонов территориальной обороны - 450 военнослужащих 17 танковой бригады (Кривой Рог, Днепропетровская обл) - 90 военнослужащих 1 танковой бригады (пгт.Гончарное, Черниговская обл) - 60 военнослужащих Луганского пограничного отряда - 200 военнослужащих Донецкого погранотряда - 40 военнослужащих 73-го морского центра специального назначения (г.Очаков, Николаевская область). - 100 военнослужащих 55 артиллерийской бригады (Запорожье) - 35 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области) - 35 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область) - 45 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область) - 5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск) -50 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев) - 9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76 - 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области) - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено) - 120 сотрудников МВД (в том числе 5 сотрудников бывшего киевского "Беркута") Уничтоженная техника: -2 самолета МИГ-29 -1 самолет неустановленной марки - 30 июля - 2 самолета АН-26 -1 самолет-разведчик АН-30 - 2 самолета - Ил 76 - 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля) -1 самолет СУ-25 (Польша) -20 августа -4 самолета (СУ-25 и СУ-24) - Польша 29 августа -1 самолет СУ 25 - Хорватия - 25 августа - 7 самолетов Су-24 - 6 беспилотников - 20 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8») - 2 боевых вертолета «Ми-24» (Хорватия) - 20 августа - 420 танков Т-64 (31 августа 6 танков захвачено воинами-антифашистами) - 7 танков Т-72 -19 танков Т-84-У "Оплот" - 2 танка "Булат" - 5 Хаммеров (1 захвачен 8 августа вместе с американцем) - Джип - 39 Газ-66 - Газель - штабная машина - автокран - тягач -2 склада боеприпасов - 4 ЗИЛ 131 -2 КраЗа - 95 Уралов - 99 Камазов - 12 УАЗ 469 - 9 САУ-Нона -4 МСТА-А - 11 САУ 2С3 "Акация" (1 захвачена 18 августа) - 3 зенитные установки ЗУ 23-2 - 37 установок РСЗО ГРАД - 19 установок РСЗО Ураган (4 захвачено 15 августа) - 61 гаубица Д-30 - 40 122 мм минометов - 233 БМП - 179 БМД. - 415 БТР.[/quote]
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 14 Добавлено: 31 авг 2014, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): А вот вам видео украинского камеди клаба от 2006 года. Случайно наткнулась. Вот такой украинский национальный юмор. Цитата: за рождение нового украинца - 10000 рабов-москалей. Правда, в зале кто-то всё же свистнул. https://www.youtube.com/watch?v=_8jROekC8cQ Смотрю, до этого момента пока не дошла, потому что как только я услышала, о войсках и демократизации Бельгии (!!!!!?????????)))Украиной и президенте мелком сыне Ющенко - у меня давление сразу стало прыгать и я решила сделать паузу и отписаться на форум. Это пипец!!!!  У меня на это всё уже больше никакого здоровья не хватит ((( ЗЫ: Прото-укры.... что здесь ещё можно сказать. И выступающий, и полный зал тех кто считает это смешным - самые что ни на есть настоящие протоукры. "New and improved" 
Последний раз редактировалось Pamela333 31 авг 2014, 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|