|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 19 июн 2014, 19:08 |
|
|
Jaxi писал(а): Да ладно, собака лает,караван идет. Мне кажется, это же бот.  Вряд ли бот. Боты когда постят своё, то не реагируют на комментарии. Вон как на кухне есть бот ananas, уже сколько лет предлагает рецепты.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 19 июн 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Почему -то Магно всереьез не воспринимаю,искренне думала ,что это бот.А вот в другом топике меня поразила в самое сердце Pawn. Такие жестокие рассуждения. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 19 июн 2014, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
magnolia писал(а): Ирина72 писал(а): Ясно. Это уже не вылечить. Вашу зомбированность? Точно.  Не-а, твою зомбированность и злобность. Открыла бы блог, что ли, и постила бы там пургу в свое удовольствие.
|
|
 |
|
 |
jujulia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 19 июн 2014, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июл 2005, 21:26 Сообщения: 1091 Откуда: Vladivostok-TN
|
Ирина72 писал(а): magnolia писал(а): Ирина72 писал(а): Ясно. Это уже не вылечить. Вашу зомбированность? Точно.  Не-а, твою зомбированность и злобность. Открыла бы блог, что ли, и постила бы там пургу в свое удовольствие. ИРИНА- +1000.. МОЛОДЕЦ 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 19 июн 2014, 21:48 |
|
|
Ирина72 писал(а): Не-а, твою Открыла бы блог,. Если уж на "ты", то не указывай что мне делать, не нравится - не читай, пролетай мимо. 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 20 июн 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
magnolia писал(а): Ирина72 писал(а): Не-а, твою Открыла бы блог,. Если уж на "ты", то не указывай что мне делать, не нравится - не читай, пролетай мимо.  Цитата: Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться? Вы нам уже поведали много о достижениях Путина, а теперь просветите нас о подвигах вашего. Это к тому, чтобы не нарушать равновесия, нельзя ж все по одним воротам бить.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 20 июн 2014, 09:25 |
|
|
А что кто-то ещё захватывает чужие территории? 
|
|
 |
|
 |
SayHi
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 20 июн 2014, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2005, 01:43 Сообщения: 622 Откуда: Питер -Miami Beach
|
до чего же нудная баба .... как не зайду почитать - все из пустого в порожнее, этакий скучный зацикленный троль (зевающий смайлик)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 20 июн 2014, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
magnolia писал(а): Ирина72 писал(а): Не-а, твою Открыла бы блог,. Если уж на "ты", то не указывай что мне делать, не нравится - не читай, пролетай мимо.  Обычно так и делаю, даже без советов и хамства - читать в твоей теме особо нечего. Только достала ты, дорогая, уже довольно большое количество народу, и приходится разбирать жалобы на тебя. Вот и пытаюсь объяснить по-нормальному, что пора бы притормозить. Когда-то до этих тем был нормальный ник magnolia, а что теперь? Фонтан злости. Кстати, на форуме нормально обращаться на ты, не нравится - поставь себе в подпись особые пожелания, будем Выкать.
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 21 июн 2014, 09:39 |
|
|
А я на личные оскорбления и не переходила никогда. Отвечала лишь некоторым "в том же духе".
По-твоему у ников в соседней теме "фонтан доброты"?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 21 июн 2014, 14:16 |
|
|
magnolia писал(а): А я на личные оскорбления и не переходила никогда. Отвечала лишь некоторым "в том же духе".
По-твоему у ников в соседней теме "фонтан доброты"? Нет, там тоже всякого хватает :( В общем, делай как хочешь, конечно, но мне думается, что ты себя напрасно изводишь (плюс производишь впечатление человека злого, хотя раньше этого за тобой не замечалось совершенно). Удачи!
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 21 июн 2014, 16:39 |
|
|
Изводятся в соседней теме, которая плодится как в инкубаторе.
PS: Удачи тебе тоже!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Такой обалденный сайт нашла: Народы жившие в Российской Империи. История и будни сегодняшних дней - http://www.rusich1.ru/publ/71-1-0-211 Главная страница сайта. Столько инфы 
|
|
 |
|
 |
magnolia
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 13:38 |
|
|
Пути для Путина: Первый - ввести в Восточную Украину войска и получить реальную холодную войну с Западом плюс партизанскую войну на оккупированных территориях, а года через три - полный коллапс экономики.
Второй путь - начать сотрудничество с Порошенко, сдав сепаратистов на милость победителей. При этом он избежит санкций и останется при Крыме, но моментально превратится в предателя и капитулянта для орды державников и патриотов, которых он сам раззадорил и окрылил, – того самого контингента, на который ставил, затевая украинскую авантюру.
Третий путь - тянуть время, продолжать подпитывать сепаратистов оружием, деньгами и пропагандой, балансируя между их полной капитуляцией и усилением западных санкций. Этот путь всего лишь продлит агонию, ибо без введения российских войск поражение сепаратистов – вопрос времени. В долгосрочном плане такая политика поссорит его и с Западом, и с патриотами.
Главный вопрос для Путина, конечно, не Украина, а сохранение власти. Какой путь он ни выбрал бы, фиаско гарантировано. Это будет его первый серьезный провал, который неизбежно превратится в персональную политическую уязвимость в России.
Последний раз редактировалось magnolia 22 июн 2014, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: имперские идеалы Добавлено: 22 июн 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Магноша, мне интересно какой прогноз ты и твои источники дают для правительства Украины, да и для Украины в целом? То, что конец Путина и Путинской России неминуем, мы уже поняли. А вот как с Украиной..да и с Евросоюзом тоже? Также хотелось бы услышать прогноз для страны, откуда ты сама родом. Спасибо заранее!
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
|