Автор |
Сообщение |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне то зачем давиться?Это ты не подавись булочкой очередной,дирижабля.. Р.с.Просто помню фотографии которые выставляла ,очень слабо была похожа на тростинку..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 14 окт 2022, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 10:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Заешь еще булочкой,свинота..подобреешь.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 11:34 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Ug-oh Из Телеги Егора Мисливца... А нефиг было отказывать Украине в бесплатном интернете! 
Вложения: |

photo_2022-10-14_10-35-15.jpg [ 127.03 КБ | Просмотров: 119 ]
|
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Совсем куку,бедняга..Моих фоток вообще нигде нет и не было никогда..Галюссики уже..Отвлекись,попей чаю с плюшкой.. 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 11:37 |
|
|
Она сейчас на нервной почве все плюшки подчистит... и усё... ничем хорошим это не закончится 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 11:44 |
|
|
Цена на газ будет снижена для потребителя в Европе сегодня объявило правительство
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 12:06 |
|
|
Maribella писал(а): Baylee писал(а): Она сейчас на нервной почве все плюшки подчистит... и усё... ничем хорошим это не закончится  Белиберда, это ты сама плюшки жрешь, это заметно, фотки с тряпьём постить перестала, уже в него не влезаешь, перекинулась на политику. Плохо кончишь. Тебе уже ничего не поможет.  Ага, я плюшки очень люблю! Но на весе это никак ни сказывается... так шта извини, если огорчила 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 12:31 |
|
|
Да, ладно... не злись и не завидуй... а то еще толще станешь 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 12:46 |
|
|
Знаешь... задумалась, по поводу чего я могла бы тебе позавидовать, но не нашла Я злиться-я не злюсь по понятным причинам Так что нескладуха у тебя получается 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 13:03 |
|
|
Знаешь, я тебя понимаю: что имеешь в своей голове, то же проецируешь на других 
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 13:32 |
|
|
Будет вам и белка, будет и свисток... В смысле, выплаты мобилизуемым, увеличение маткапитала и т.п. А предполагалось, что этот год закончится с профицитным бюджетом в 1.4М. Высокие цены на энергоносители не помогают.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Владимир Путин заявил, что пока не установлено, была ли взрывчатка для подрыва Крымского моста вывезена из Одессы через коридор для зерновых поставок. РФ закроет зерновой коридор, если подтвердится, что взрывчатку для теракта на Крымском мосту вывезли из Одессы на зерновозе. (c)
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Макрон о ценах на американский газ: «Платить за газ в 4 раза больше, чем ваши собственные компании – это едва ли похоже на дружбу».Если Макрон против здорового капитализма, значит он «за» коммунизм? 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть два значения в словаре..Но Марибелка решила, что к ней относится первое значение.. Однако,есть и второе  Но,зачем расстраивать человека и говорить, что я имела ввиду второе значение,... И Гудман просто над челом посмеялась отвесив ей сей комплиман..А эта обрадовалась,и правда как над цыпленком издеваться..Не буду больше..
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Новые санкции Добавлено: 14 окт 2022, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Mix Markiz писал(а): Есть два значения в словаре..Но Марибелка решила, что к ней относится первое значение.. Однако,есть и второе  Но,зачем расстраивать человека и говорить, что я имела ввиду второе значение,... И Гудман просто над челом посмеялась отвесив ей сей комплиман..А эта обрадовалась,и правда как над цыпленком издеваться..Не буду больше.. миксер опозорилась и несет несусветную чушь в свое оправдание да еще не в той теме ой пляя ну тупая правда
|
|
 |
|
 |
|