Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2021, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, для тех, кто скажет, что вакцины вызывают тромбы тоже - у меня есть серьезные основания полагать, что вирус это делает гораздо более эффективно...

Заголовок сообщения: Re: Про вакцины и короновирус. Только для вакцин-ных / проце
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2021, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Речь не идет о вакцинах в целом. Речь идет именно о Пфайзерах с модернами.
Если что-на обезьяньем белке-вы там имейте в виду. В вас частичка обезьян уже внедрилась. :c_laugh
К примеру Израиль не впустил разработчиков Пфайзер к себе,потому что они не привиты своей же вакциной.
Про себя-да, кольнулась.
Ковиваком.
Это настоящая в обычном понимании вакцина. Разработана авторитетным заведением давно и успешно занимающимся вакцинами.
На живом ослабленном вирусе. Интервал между дозами кстати-2 недели.
Аналог китайской Синофарм, которой они уже 860 миллионов привили.
Свои немчурские разработки новоявленных институтов в Германии, под руководством турецкоподданных(Пфайзер) и такого же новоявленного заведения хз откуда (Модерна) вкалывайте себе если хотите-может обезьянами станете, на обезьяньем-то белке.)))

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 06:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a до этого в меня вирус внедрился, ибо есть данные, что они встраиваются в ДНК у кого long term...
(То ли nature medicine, то ли что еще, но не дейли ньюз точно)
Так что да, я мутант получается :c_laugh

но что интересно, я ведь долго откладывала, один раз записалась, так перед походом вдруг резко поднялась температура, на ровном месте.. :dum

а на той неделе, как подорвалась, пошла...

да, хотела ессно Спутником, как мне говорили, но до того Спутника пока доберешься...

Конечно, много неясного, как по вирусу, так и по вакцинам...

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Речь не идет о вакцинах в целом. Речь идет именно о Пфайзерах с модернами.
Если что-на обезьяньем белке-вы там имейте в виду. В вас частичка обезьян уже внедрилась. :c_laugh
К примеру Израиль не впустил разработчиков Пфайзер к себе,потому что они не привиты своей же вакциной.
Про себя-да, кольнулась.
Ковиваком.
Это настоящая в обычном понимании вакцина. Разработана авторитетным заведением давно и успешно занимающимся вакцинами.
На живом ослабленном вирусе. Интервал между дозами кстати-2 недели.
Аналог китайской Синофарм, которой они уже 860 миллионов привили.
Свои немчурские разработки новоявленных институтов в Германии, под руководством турецкоподданных(Пфайзер) и такого же новоявленного заведения хз откуда (Модерна) вкалывайте себе если хотите-может обезьянами станете, на обезьяньем-то белке.)))

Pfizer и модерна не имеет никаких вирусных particles , не имеет протеина вируса —основана на RNA молекуле. В отличие от спутника, которая основана на вирусе
Шимпанзе using a chimpanzee adenovirus. Ad26 .
Никто не знает где и как этот Спутник производится массово, потому что вакцина Спутник- была только создана в лаборатории, а для массового производства нужны специальные яйца в большом количестве для синтезации белка для вакцины, эти яйца
Импортируют из Азии, нужно специальное оборудование для стерилизации и фильтрации воздуха в цеху производства, нужно специальное оборудование для массового производства вакцин - ЭТОГО НЕТ В РОССИИ, Спутник - это солевой раствор который не приносит вреда, но и не защищает от вируса никак- пласебо.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yozhig писал(а):
a до этого в меня вирус внедрился, ибо есть данные, что они встраиваются в ДНК у кого long term...

но что интересно, я ведь долго откладывала, один раз записалась, так перед походом вдруг резко поднялась температура, на ровном месте.. :dum

да, хотела ессно Спутником, как мне говорили, но до того Спутника пока доберешься...

Я тоже Спутник уколю (собираюсь). Я слышала, что собираются делать Спутник Лайт для тех, кто уже переболел.
Надысь к доктору ходила, он мне с восторгом рассказал про свою собаку немецкою овчарку, названную в честь СССР-вского Спутника. Заговорили про вакцины, я ему про спутник, он слово узнал. :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 13:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Yozhig писал(а):

Я тоже Спутник уколю (собираюсь). Я слышала, что собираются делать Спутник Лайт для тех, кто уже переболел.
Надысь к доктору ходила, он мне с восторгом рассказал про свою собаку немецкою овчарку, названную в честь СССР-вского Спутника. Заговорили про вакцины, я ему про спутник, он слово узнал. :a_plain

Правильно, спутник от вируса не защитит, от солевого раствора вреда не бывает.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.openvaers.com/covid-data/mortality

Вложения:
4DE9CC02-4A7D-439A-AFE6-D4A9F3EA2216.png
4DE9CC02-4A7D-439A-AFE6-D4A9F3EA2216.png [ 298.06 КБ | Просмотров: 430 ]

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь видео как проходит процесс изготовления вакцин Pfizer внутри фабрики
Реальное производство никаких секретов.

https://www.youtube.com/watch?v=-d_MgZPfqHM

Специально созданное оборудование для ферментации, специально созданное оборудование для фильтрации и стерилизации воздуха, и только для вакцин Pfizer.
Для Модерны создана другая фабрика с специальным только для Модерны технологиями, то есть для каждого бренда вакцин своя БИОиндустрия, так же как и для
Johnson & Johnson, и AstraZeneca.
Что касается спутника, то Ad5 компонент никогда не производился в массовых дозах- это новая технология, для этого нет биореакторов, а без этого компонента вакцина не эффективна.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 15:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Amalia_Ca писал(а):
https://www.openvaers.com/covid-data/mortality

Ой да что ты :c_laugh надо же как торжественно запостила, ты хоть читай внимательно
Ресурс
Reports of death to VAERS following vaccination do not necessarily mean the vaccine caused the death,” it says.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):

.

Что означает этот коммент? Кто то сомневался в реальности производства "вакцины"? При чем тут секреты?

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 19:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):
Linda Subtle писал(а):

.

Что означает этот коммент? Кто то сомневался в реальности производства "вакцины"? При чем тут секреты?

Бот не читатель, бот задаватель вопросов :c_laugh
Никто ничего не знаете о массовом производстве Спутника, никто не производит оборудование для Спутника. Спутник только в лаборатории имел эффективность показательно на весь мир. Каждая вакцина - это отдельная производительная биоиндустрия - отдельная фабрика на миллиарды долларов.
В России нет биоиндустрии производства.

Сообщение Добавлено: 13 июн 2021, 19:45 
Круче Гуччи писал(а):
Очередной вброс вражеского медиа ещё со времён СССР.
Всё не угомонятся. Пора гнать взашей.

Конечно вброс. Только сабянин продлил нерабочие дни до 20 числа. И поставлены посты на дорогах в ближайшие области.
Ты тупая пьяная баба хоть бы телек включила в своей деревне, если интернет не смотришь.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2021, 01:35 
Linda Subtle писал(а):
AnnaM писал(а):
Linda Subtle писал(а):

.

Бот не читатель, бот задаватель вопросов :c_laugh
Никто ничего не знаете о массовом производстве Спутника, никто не производит оборудование для Спутника. Спутник только в лаборатории имел эффективность показательно на весь мир. Каждая вакцина - это отдельная производительная биоиндустрия - отдельная фабрика на миллиарды долларов.
В России нет биоиндустрии производства.

Поэтому и искали страну где будут производить спутник. Уж не знаю нашли или нет в прошлом году.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2021, 01:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ога, как только СССР жил весь вакцинированный и Россия до этого. У меня тутошние доктора и то в курсе что если из СССР-там все нормально и по графику все было. Респект выражали кстати всегда.

Весь влпрос что вакцина-то от Пфайзера с Модерной-вовсе и не вакцина.
При иммунизации в клетки человека вводят искусственный генетический материал, который провоцирует клетки воспроизводить белок коронавируса, с помощью которого он проникает в клетки.
Это генератор возбудителя, который образуется уже в теле человека. Задают так сказать субстанцию которая заставляет ваш организм САМ вырабатывать нечто, а потом хз там бороться. Я лично сомневаюсь что это так прекрасно. Во-первых хз что там выработается. Во-вторых хз сколько. ХЗ как организм среагирует если это его собственное произведение. И далее-хз на сколько.
Я думаю что то снижение в США(ога-затестировались прям)-это просто результат рекордного заражения до этого и как следсвие частично коллективного иммунитета.
На этом принципе уже сто лет в обед пытаются сделать средство и на муковисцидоз, и на СПИД, и на рак-а херушки. Не работает. На некоторые виды работало рака-но краткосрочно.
Молодцы только китайцы-вообще нация номер 1 в мире. Организовались, Маски носили и носят.Заболеваемость низка. Вакцинируют по 15-20(!!!!!!) миллионов в сутки.
Вакцина у них СИНОФАРМ-традиционного типа-на ослабленном самом коронавирусе как и российская КОВИВАК.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2021, 07:54 
:ang

Страница 35 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический