|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 12:57 |
|
|
Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Трудно поверить да? Мне тоже трудно поверить сейчас, что в других странах По-другому ... Я не спрашивала о лично ваших впечатлениях, мне интересны простые статистические данные: Сколько вакцины Спутник произведено и сколько россиян уже вакцинировано полным циклом? А?  Я вам должна полный цифровой отчёт предоставить по первому требованию ? С какого перепугу ? ) Наглость , однако )))  "Более 8,6 млн доз вакцин от коронавируса уже произведено в России. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в понедельник, 8 февраля." Вспомните сколько населения в России. И голову включите, рекомендую.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Insomnia писал(а): Dekabr писал(а): Трудно поверить да? Мне тоже трудно поверить сейчас, что в других странах По-другому ... Я не спрашивала о лично ваших впечатлениях, мне интересны простые статистические данные: Сколько вакцины Спутник произведено и сколько россиян уже вакцинировано полным циклом? А?  Я вам должна полный цифровой отчёт предоставить по первому требованию ? С какого перепугу ? ) Наглость , однако )))  "Более 8,6 млн доз вакцин от коронавируса уже произведено в России. Об этом заявила вице-премьер Татьяна Голикова в понедельник, 8 февраля." Вспомните сколько населения в России. И голову включите, рекомендую. Я вам про Фому , а вы мне про Ерему Ещё раз , в России спад , нет третьей волны . Нет локдаунов ))), уже давно формируется естественный иммунитет Пофиг , сколько привито, вакцинация продолжается ) Главное , госпитали пустые , но до вас не дошло ещё 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 13:05 |
|
|
Ну, значит в России каким то святым духом КОВИД прошел сам по себе, как только поезда из Китая отменили, потому, что вакцинация идет черепашьими шагами. И почти никто не умер, что странно. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 13:09 |
|
|
Dekabr писал(а): Я вам про Фому , а вы мне про Ерему Главное , госпитали пустые , но до вас не дошло ещё А что, если заразился ковидом нужно в госпитале обязательно лечиться?
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Жалко вас русофобов , все ваши стереотипы от лживых пропагандонов рушатся сейчас )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 14:00 |
|
|
Кто-то здесь на форуме спрашивал, по-моему Линда, о видео где Гейтц говорит о депопуляции населения при помощи вакцины, вот ловите видео:
https://www.ted.com/talks/bill_gates_innovating_to_zero/transcript?language=en#t-105036
На 4:21 минуте
First, we've got population. The world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent. But there, we see an increase of about 1.3.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Ну, значит в России каким то святым духом КОВИД прошел сам по себе, как только поезда из Китая отменили, потому, что вакцинация идет черепашьими шагами. И почти никто не умер, что странно.  Это как во Флориде, никто ничего не докладывает, главное, видимость, но если во Флориде люди хоть в своих машинах ездят, а не в автобусах и поездах...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 23 мар 2021, 19:17 |
|
|
WHO insider blows whistle on Gates and GAVI global health dictatorship
https://www.lifesitenews.com/opinion/who-insider-blows-whistle-on-gates-and-gavi
It is now beyond dispute that the WHO is beyond compromised. Because of its funding — a large portion of which comes from the 'one-man nation-state of Gates' — it fails to complete its original mandate. Worse, WHO serves corporate masters and through its dictatorial powers is essentially destroying, not improving, the health of the world.
_________________ Let's go Brandon! Попробуйте лечить СПИД грязевыми ваннами. Помочь не поможет, но к земле привыкните.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 24 мар 2021, 07:02 |
|
|
Interesting COVID- Certificate Of Vaccination I D
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 24 мар 2021, 07:24 |
|
|
manonina писал(а): Insomnia писал(а): Ну, значит в России каким то святым духом КОВИД прошел сам по себе, как только поезда из Китая отменили, потому, что вакцинация идет черепашьими шагами. И почти никто не умер, что странно.  Это как во Флориде, никто ничего не докладывает, главное, видимость, но если во Флориде люди хоть в своих машинах ездят, а не в автобусах и поездах... В местных новостях докладывают ежедневно, сколько умерло, сколько заболело и где можно получить прививку. Это про NW Флориду.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 24 мар 2021, 13:02 |
|
|
NatMerren писал(а): Китай и Россия врут и манипулируют своими данными, но мы-то знаем, что это не так  Конечно, "все умные люди это знают"! И полмиллиона народу в России померло от скуки на карантине. И атипичная пневмония, которая началась на Дальнем Востоке еще осенью 2019 - это просто атипичное воспаление легких. Проездные разблокировали пожилым? Все! Победили ковид. Пустые ковидные гоститали? Так у меня тут знакомая работает в Энсинитас госпитале, как раз в ковидном отделении, которое всю эпидемию стояло пустым на 2/3 - это значит, что тут в СД ваще небыло эпидемии. Нахрена я побежала вакцинироваться, а?, если мой проездной никто не блокировал? 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 24 мар 2021, 13:07 |
|
|
Напомню, чтобы у населения выработался стадный иммунитет к заболеванию, им должно переболеть примерно 60% этого населения. Для России это почти 87М. Или вакцинирование, которое в России сделано на сегодня только 7М населения. А рапортовать о мнимых победах по зомбоящику они умеют! 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 24 мар 2021, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Insomnia писал(а): Напомню, чтобы у населения выработался стадный иммунитет к заболеванию, им должно переболеть примерно 60% этого населения. Для России это почти 87М. Или вакцинирование, которое в России сделано на сегодня только 7М населения. А рапортовать о мнимых победах по зомбоящику они умеют!  Щас тебя за слова "стадный иммунитет" запинают.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 24 мар 2021, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вранье что в Белоруссии ковида не было..Летела я прошлым летом через Минск,разговаривала с людьми..Только раппортовали,что,,в Багдаде все спокойно,,
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Koроновирус и вакцинация Добавлено: 24 мар 2021, 13:53 |
|
|
Insomnia писал(а): NatMerren писал(а): Китай и Россия врут и манипулируют своими данными, но мы-то знаем, что это не так  Конечно, "все умные люди это знают"! И полмиллиона народу в России померло от скуки на карантине. И атипичная пневмония, которая началась на Дальнем Востоке еще осенью 2019 - это просто атипичное воспаление легких. Проездные разблокировали пожилым? Все! Победили ковид. Пустые ковидные гоститали? Так у меня тут знакомая работает в Энсинитас госпитале, как раз в ковидном отделении, которое всю эпидемию стояло пустым на 2/3 - это значит, что тут в СД ваще небыло эпидемии. Нахрена я побежала вакцинироваться, а?, если мой проездной никто не блокировал?  Совсем ку-ку? ) Какие полмиллиона ? И с какого перепугу ? ))) Около 90 .000 ) Мечты русофобов )
|
|
 |
|
 |
|