|
Автор |
Сообщение |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
лилина писал(а): Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8 Забыла добавить, на видео много азиатов, молодежи, афро- американцев. А кто-то здесь доказывал что Калифорния за бидона... Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
лилина писал(а): лилина писал(а): Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8 Забыла добавить, на видео много азиатов, молодежи, афро- американцев. А кто-то здесь доказывал что Калифорния за бидона... Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... Ой ну ты и дура. Зачем им митинговать если он победил.., ну тупая
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:42 |
|
|
лилина писал(а): лилина писал(а): Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8 Забыла добавить, на видео много азиатов, молодежи, афро- американцев. А кто-то здесь доказывал что Калифорния за бидона... Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... А зачем, если он победил? Победа не требует шума. Байден и его избиратели скромны. 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): лилина писал(а): лилина писал(а): Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8 Забыла добавить, на видео много азиатов, молодежи, афро- американцев. А кто-то здесь доказывал что Калифорния за бидона... Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... А зачем, если он победил? Победа не требует шума. Байден и его избиратели скромны.  О, да, они очень скромны, особенно когда есть повод грамить витрины и набирать себе гучи. . Девушка снимите свои розовые очечки...
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Not too late писал(а): fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Это на данный момент никого не касается, это - история! А в чем выражается привилегерованность ? Ты белая привилегированная? Это сильно мешает, как яйца плохому танцору? Какие-то специфичиские тяжкие ощущения? Об'ясни' если вообще имеешь понятие о чем пишешь. Да, я тоже белая и привилегированная. Привилегированность состоит в том, что я не испытываю на себе дискриминацию, которую испытывают люди цветных расс. Но я это осознаю и пытаюсь относиться к другим рассам с пониманием, что их опыт не такой, как у меня. А так же, не отмахиваюсь от них, и пытаюсь быть более чувствительной к проблемам, связанным с рассой, и постоянно образовывать себя в этом вопросе - close the gaps. Ну образуй себя для начала в написании слова раса, достали уже Почему ты думаешь что аа испытывают дискриминацию? К ним относятся прекрасно' и на работу в первую очередь берут, и программы разные для них, и с жильем помогают.если лодырь и наркоман, криминал, то и отношение соответ.
Последний раз редактировалось Not too late 12 дек 2020, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:48 |
|
|
Лиля думает она в лесу живет и надо как в обезьяннике свою победу доказывать. В грудь бить. Кричать как орангутан. Иначе какой из вас победитель. Ну вот такая лилька макака. Не затронула ее еволюция.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
NatMerren писал(а): лилина писал(а): . Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... а в чем его сейчас поддерживать? он выиграл. Ну как' с иннагурации поперли, могли бы вступиться
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:52 |
|
|
Not too late писал(а): fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Это на данный момент никого не касается, это - история! А в чем выражается привилегерованность ? Ты белая привилегированная? Это сильно мешает, как яйца плохому танцору? Какие-то специфичиские тяжкие ощущения?Об'ясни' если вообще имеешь понятие о чем пишешь. Не могла проигнорировать: "Белая привилегированнось мешает как яйца танцору?" Просто Вау! Что тут еще сказать можно?? И вы меня спрашиваете, что я знаю о рассизме??!?
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:54 |
|
|
NatMerren писал(а): fly free писал(а): Да, я тоже белая и привилегированная. Привилегированность состоит в том, что я не испытываю на себе дискриминацию, которую испытывают люди цветных расс. Но я это осознаю и пытаюсь относиться к другим рассам с пониманием, что их опыт не такой, как у меня. А также, не отмахиваюсь от них, и пытаюсь быть более чувствительной к проблемам, связанным с рассой, и постоянно образовывать себя в этом вопросе - close the gaps. браво. Мне понравилась книга White Fragility на эту тему. Очень заставила задуматься. Да, я тоже недавно читала. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:56 |
|
|
Not too late писал(а): NatMerren писал(а): лилина писал(а): . Что то не видно по стране никаких митингов в его поддержку... а в чем его сейчас поддерживать? он выиграл. Ну как' с иннагурации поперли, могли бы вступиться Че вы там курите
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): Not too late писал(а): fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Это на данный момент никого не касается, это - история! А в чем выражается привилегерованность ? Ты белая привилегированная? Это сильно мешает, как яйца плохому танцору? Какие-то специфичиские тяжкие ощущения?Об'ясни' если вообще имеешь понятие о чем пишешь. Не могла проигнорировать: "Белая привилегированнось мешает как яйца танцору?" Просто Вау! Что тут еще сказать можно?? И вы меня спрашиваете, что я знаю о рассизме??!? Да просто чушь пишешь. И правильно тебе здесь уже ответили, не имеешь понятия о чем. Нет никаих привилегий по цвету для белых, для аа есть.ну пусть будут' только криминал пусть отвечают за свои действия без привилегий.точка.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:59 |
|
|
NatMerren писал(а): Joan_Goodman писал(а): Че вы там курите я тоже не поняла, но постеснялась спросить. Почему? Пусть пришлют мне той великолепной травы. Адрес знают.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:00 |
|
|
Not too late писал(а): Ну образуй себя для начала в написании слова раса, достали уже Почему ты думаешь что аа испытывают дискриминацию? К ним относятся прекрасно' и на работу в первую очередь берут, и программы разные для них, и с жильем помогают.если лодырь и наркоман, криминал, то и отношение соответ. Молодец! Научилась писать слово раса правильно, только менее расисткой от этого не сталa. 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Not too smart, как тебя правильно тут назвали, хреного у тебе с памятью
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 22:03 |
|
|
Not too late писал(а): fly free писал(а): Not too late писал(а): fly free писал(а): То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Это на данный момент никого не касается, это - история! А в чем выражается привилегерованность ? Ты белая привилегированная? Это сильно мешает, как яйца плохому танцору? Какие-то специфичиские тяжкие ощущения?Об'ясни' если вообще имеешь понятие о чем пишешь. Не могла проигнорировать: "Белая привилегированнось мешает как яйца танцору?" Просто Вау! Что тут еще сказать можно?? И вы меня спрашиваете, что я знаю о рассизме??!? Да просто чушь пишешь. И правильно тебе здесь уже ответили, не имеешь понятия о чем. Нет никаих привилегий по цвету для белых, для аа есть.ну пусть будут' только криминал пусть отвечают за свои действия без привилегий.точка. Вопрос: У вас есть в окружении чернокожие друзья, коллеги, соседи, родственники?
|
|
 |
|
 |
|