|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Глава Cyber security сказал что нет никаких признаков того что электронная система голосования была взломана. Отгадайте что случилось потом. Трамп его уволил. Да, я тоже слышала, что он всем грозит увольнением.. уже надо,чтобы Байден присутствовал на брифингах по национальной безопасности, как было раньше всегда при переходе власти, но новоявленный диктатор все ещё сопротивляется, как мы видим, а у него альтернативная победа на плоской земле 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 20:33 |
|
|
У бидона проблемы с памятью! Он не помнит кто его жена и кто его внучка! А вы хотите на него проблемы по национальной безопасности повесить. Негуманно это. А вдруг че перепутает?
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 20:36 |
|
|
Iamthecat писал(а): У бидона проблемы с памятью! Он не помнит кто его жена и кто его внучка! А вы хотите на него проблемы по национальной безопасности повесить. Негуманно это. А вдруг че перепутает? 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Что Саня из Флориды говорит? Будет президент Трамп или Байден?извините если уже было Появились рупоры Свободы Трампу. Может скажут.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Iamthecat писал(а): У бидона проблемы с памятью! Он не помнит кто его жена и кто его внучка! А вы хотите на него проблемы по национальной безопасности повесить. Негуманно это. А вдруг че перепутает?  Вы вцепились зубами за вашего чокнутого вождя, видимо советское прошлое сказывается, Смысл жизни без вождя теряется, Американские психиатры давно Трампу диагноз поставили Donald Trump has a “dangerous mental illness” and is not fit to lead the US, a group of psychiatrists has warned during a conference at Yale University. Mental health experts claimed the President was “paranoid and delusional”, and said it was their “ethical responsibility” to warn the American public about the “dangers” Mr Trump’s psychological state poses to the country.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=30oRc0voxvE
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все, девушки и женщины, даже осторожное Си Эн Эн уже отдало сегодня вечером Аризону Байдену, все, через даа дня Трамповское чудо / юдо смирится, и перестанет играть в героя по количеству голосов, в Аризоне, где и до пандемии много лет проводилось голосование по почте, победил Байден в перевесом 11300 голосов и в Аризоне перерасчёт голосов не допускается законом штата Biden carries Arizona, flipping a longtime Republican stronghold For just the second time in more than seven decades, a Democrat will carry Arizona in a presidential election, a monumental shift for a state that was once a Republican stronghold. CNN projected on Thursday that President-elect Joe Biden will carry Arizona, defeating President Donald Trump and providing Democrats in Arizona and the universe of allied grassroots organizations in the state with a crowning achievement a decade in the making. https://apple.news/An0U4KNvkQDW-HwUVRpeGqw Остались только два штата- Джорджия, перерасчёт голосов в которой ничего не поменяет в пользу ТРампа и сев каролина, пускай самовлюбенный Т ею утешится...
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:05 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
Iamthecat писал(а): У бидона проблемы с памятью! Он не помнит кто его жена и кто его внучка! А вы хотите на него проблемы по национальной безопасности повесить. Негуманно это. А вдруг че перепутает? Джо прекрасно все помнит. Ваш рыжий не помнит когда дата выборов. 23 ноября везде кричал. Идите белизны выпейте за его здоровье.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea, вот просто, без нервов, объясните, пожалуйста, какое преимущество на стороне Трампа. А то я читаю либерально радикальную прессу и не могу никак понять. Манго может присоединиться к беседе, а мы послушаем.
Последний раз редактировалось RIA 12 ноя 2020, 23:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Трамп три (три!!) раза забывал подписывать указы после того, как произносил речь, что щас их подпишет. Уходил из кабинета, и его останавливали. Did Trump Forget Melania Is Standing Next To Him? https://www.youtube.com/watch?v=_ghKTJCqutI
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Tea, вот просто, без нервов, объясните, пожалуйста, какое преимущество на стороне Трампа. Кто хочет, может присоединится к объяснениям. А то я читаю либерально радикальньную прессу и не могу никак понять. открывайте новую тему. какую - нибудь статью, интересную для вас, в первый пост. эта тема скоро закончится. я бы сказала, вы не были особенно любезны, чтобы с вами что - то обсуждать. даже чепуху какую - нибудь. короче говоря, открывайте с чистого листа.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я попросила нормально и без оскорблений. Я извините, за вами не бегаю из темы в тему. Хотя попробуйте быть любезнее чем я. Начните объяснять прямо здесь. Ещё страниц 6 осталось.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Tea, вот просто, без нервов, объясните, пожалуйста, какое преимущество на стороне Трампа. А то я читаю либерально радикальную прессу и не могу никак понять. ой, редактировали! не надо присоединяться? Ok.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): RIA писал(а): Tea, вот просто, без нервов, объясните, пожалуйста, какое преимущество на стороне Трампа. А то я читаю либерально радикальную прессу и не могу никак понять. ой, редактировали! не надо присоединяться? Ok. Могу и ещё раз отредактировать и попросить присоединиться. Просто я в слове сделала ошибку. Вообщем, можете присоединиться без докапывания к словам.
Последний раз редактировалось RIA 13 ноя 2020, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему суды в США не помогут Трампу Добавлено: 12 ноя 2020, 23:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну и последнее на сегодня.
Федеральное правительственное агентство при Министерстве внутренней безопасности США заявляет, что эти выборы были "самыми безопасными в истории Америки". "Хотя мы знаем, что существует множество необоснованных заявлений и возможностей для дезинформации о процессе наших выборов, мы можем заверить вас, что мы полностью уверены в безопасности и честности наших выборов, и вы должны быть уверены тоже", - говорится в заявлении.
Нет никакого мошенничества и нет никаких проблем с технологиями. Пора ставить точку.
DHS agency: 'Nov. 3 election was most secure in American history'
https://fox11online.com/news/beyond-the-podium/dhs-agency-nov-3-election-was-most-secure-in-american-history?fbclid=IwAR3SkOQPzF_nB5gOBk11GeQ3IcbVGtvPoOM4PcLS6o5DCFE_PFa8jNrbPmE
Последний раз редактировалось manonina 13 ноя 2020, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|