|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): ... , нам придётся мириться.  щас помиримся, подожди маленько.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): RIA писал(а): Не, я понимаю что по английский практически невозможно прочитать некоторым. Но по русски то!!! И понять что написано. унижаете по национальному признаку, проклятая расистка? Чего-чего? Я про людей, которые, в принципе не живут в англоязычных странах, а живут в России. Ну вот как Гучи. И поэтому их английский не такой, так скажем хороший, как русский. Поэтому им по русски понять легче. Что вы имеете против русских? Человек же запостил цитату на русском. А впрочем у кого что болит, на ту тему и понос. Вот как у вас. Прокляторасистский понос не прекращается. Примите иммодиум.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Алтея, спасибо за видео Леона, я почему то не могла его наити. Заметно стали меньше посылать на мои телефон. Девочки, обьядиняемся в нетворки! За етим будушее!
Кто подкован в юрисприденции и истории? Возможен ли раскол штатов? Я уже сомневаюсь в еффективности всех судов и пересмотр election results. Я посмотрела Леона. Иногда он, конечно, утрирует, но я согласна с возможным ростом преступности (но браинер, копов то не будут финансировать), антисемитизмом, застроикои благополучных раионов малоимушими и продвижении коммунистических идеи. Какие штаты наиболее независимы от гос-ва и дотации? А самой пожить в республиканцких штатах что бы осознать, что Average Joe working class people на самом деле сильно зависит от федеральных дотаций. ЕСТЬ ШТАТЫ GIVERS и TAKERS Демократические Штаты givers и. РЕСПУБЛИКАНСКИЕ ШТАТЫ Takers As it turns out, As it turns out, it is red states that are overwhelmingly the Welfare Queen States. Yes, that's right. Red States—the ones governed by folks who think government is too big and spending needs to be cut—are a net drain on the economy, taking in more federal spending than they pay out in federal taxes. They talk a good game, but stick Blue States with the bill.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
RIA писал(а): Чего-чего? Я про людей, которые, в принципе не живут в англоязычных странах, а живут в России. Ну вот как Гучи. И поэтому их английский не такой, так скажем хороший, как русский. Поэтому им по русски понять легче. Что вы имеете против русских? Человек же запостил цитату на русском. А впрочем у кого что болит, на ту тему и понос. Вот как у вас. Прокляторасистский понос не прекращается. Примите иммодиум. Вот с этим вопросом к себе и своим товаркам, которые не живя в России очень осведомлены о жизни там и говном поливают её очень густо своим. По русски написано-не могли наблюдать досрочного голосования. Что там не понять-то?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Алтея, спасибо за видео Леона, я почему то не могла его наити. Заметно стали меньше посылать на мои телефон. Девочки, обьядиняемся в нетворки! За етим будушее!
Кто подкован в юрисприденции и истории? Возможен ли раскол штатов? Я уже сомневаюсь в еффективности всех судов и пересмотр election results. Я посмотрела Леона. Иногда он, конечно, утрирует, но я согласна с возможным ростом преступности (но браинер, копов то не будут финансировать), антисемитизмом, застроикои благополучных раионов малоимушими и продвижении коммунистических идеи. Какие штаты наиболее независимы от гос-ва и дотации? BusyBee, Альтеа и есть та самая welfare’s taker . Обивает пороги в поисках государственных подачек, Таже Тульпан даже своего собственного жилья не имеет, сама будет первой в очереди стоять на субсидированное жилье для своей мамы себя и сына.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:01 |
|
|
President Donald Trump can still win the presidency.
https://www.newsmax.com/morris/arizona-electoral-georgia/2020/11/08/id/995976/
Последний раз редактировалось Strawberry 08 ноя 2020, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Девочки-демократки, очень вас прошу..покиньте эту тему. Отнеситесь с сочувствием к нашему горю и скорби. Не пляшите на костях. Идите в свою тему и радуйтесь. Вам хорошо - и слава богу. Не мусорьте здесь, а мы у вас в теме мусорить не будем. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Пять штатов, где больше всего народа сидят на фуд стэмпс - New Mexico Louisiana Mississippi Oklahoma Alabama т.е. 4 из них red states а кто там сидит на фудстемпах - ты знаешь? тебе что - фудстемпов жалко? ах ты проклятая расистка!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я поняла, вы просто запутались в процессе. Досрочное голосование означает следующее: 1. Приходит конверт по почте. Вернее два. Конверт в конверте. С ним приходит бюллетень. 2. Вы вынимаете этот бюллетень и берёте ручку. Бюллетень заполняется. 3. Вы запечатываете этот бюллетень в один конверт, потом в другой. 4. Этот другой конверт подписывается. Внимание: подпись должна быть такая, как вы подписали когда регистрировались как выборщик. Иначе ваш голос будет считаться недействительным. 5. Вы идёте и сбрасываете ваш запечатанный бюллетень в специальный почтовый ящик.
Вот это и есть процесс досрочного голосования по почте. Вы можете сказать как послать наблюдателя в каждый дом? И когда подсчитывают эти голоса, это процесс подсчета бюллетеней.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
Последний раз редактировалось RIA 08 ноя 2020, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:06 |
|
|
Villoresi писал(а): :angel Девочки-демократки, очень вас прошу..покиньте эту тему. Отнеситесь с сочувствием к нашему горю и скорби. Не пляшите на костях. Идите в свою тему и радуйтесь. Вам хорошо - и слава богу. Не мусорьте здесь, а мы у вас в теме мусорить не будем.   Баш на баш, больше туда не ходок. 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): ... Не мусорьте здесь, а мы у вас в теме мусорить не будем.  да, конечно, можно типа из вежливости. но ... в сущности нет.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:08 |
|
|
RIA, oднако... Most of the likely errors or invalid votes took place on mailed in ballots. (Machine votes are harder to tamper with). Since Biden won upwards of two-thirds of mail-in votes and absentee ballots, it's likely that most of the discarded mail ballots will be subtracted from Biden’s total.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чего митинговать то? Счас всё пересчитают,и узнаем правду. Чего копья то ломать? Рыжий - дотошный, пересчитает всё, тем более департмент оф джастис с понедельника подключится. Какой смысл друг-друга здесь оскорблять? Пересчитают, обьявят, все успокоятся и примут реальность. Идите с богом, диффчёнки, в свой елейный топик и выпейте там виртуально за здоровье Джо. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Впереди нас всех ждёт много интересностей и сюрпризов! 
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Election 2020 Добавлено: 08 ноя 2020, 13:13 |
|
|
NatMerren писал(а): Mango Tango2 писал(а): а кто там сидит на фудстемпах - ты знаешь?
тебе что - фудстемпов жалко? ах ты проклятая расистка!
пфф. Это просто показывает, что самые попрошайки это республиканские штаты, потому что республиканские полисис не работают. Там где они выражены наиболее всего, там как раз больше всего нищеты, малообразованности и бесперспективности, причем десятилетиями. Очень заметно ваше желание разжечь срач. В игнор. Так в Нью Мексико губернатор демократка и там много нейтив американс, они практически всегда на пособиях жили. Алабама и Луизина там сплошные AA, вы как собираетесь их пособия лишить?
Последний раз редактировалось Strawberry 08 ноя 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|