Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится 
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глеб и как правильно по твоему было бы? Без id что ли ? Какая проблема что его имя на ballot?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Эльза II писал(а): Да-да, ты у нас лоер который не в состоянии простейший ресёрч для подруги провести, вместо этого приходит на форум с вопросами. Уточню.Не просто лоер, а "лоер"-демократ...  А ты масажистка республиканка и что? What's your point? Что люди без образования и мозгов за трампа Так это не новость как бы
Последний раз редактировалось Lada_T 03 ноя 2020, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится  Говорят, влияние Калифорнии и калифорнийцев, на карантине там многие из них сидят...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится  Говорят, влияние Калифорнии и калифорнийцев, на карантине там многие из них сидят... сидят в Аризоне, там что ли и голосуют? при этом их электоральные голоса получит и Калифорния, еще и в Аризону добавят свои votes? Так это полный булшит! А где у нас без айди голосуют? Во всех этих демо-штатах? почему это допускается? просто жуть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dekabr писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится  Говорят, влияние Калифорнии и калифорнийцев, на карантине там многие из них сидят... Omg что за тупость Аризонцы просто поумнели
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:17 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится  Говорят, влияние Калифорнии и калифорнийцев, на карантине там многие из них сидят... Omg что за тупость Аризонцы просто поумнели Кто бы говорил, ути -пути )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Dekabr писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится  Говорят, влияние Калифорнии и калифорнийцев, на карантине там многие из них сидят... сидят в Аризоне, там что ли и голосуют? при этом их электоральные голоса получит и Калифорния, еще и в Аризону добавят свои votes? Так это полный булшит! А где у нас без айди голосуют? Во всех этих демо-штатах? почему это допускается? просто жуть. Нет это как раз глеб и его дружки хочет без id
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Omg что за тупость Аризонцы просто поумнели Да уже неважно что с Аризоной. Подсчитайте, Байдену больше 250 голосов не светит. Трамп уже практически выиграл.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
|
|
Dekabr писал(а): Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится  Говорят, влияние Калифорнии и калифорнийцев, на карантине там многие из них сидят... Так родственники у них там, молодежь легко сбить с толку, дочка мужа пожила в Калифорнии, стала демократкой да еще фанатичной какой
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
|
|
Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Да-да, ты у нас лоер  который не в состоянии простейший ресёрч для подруги провести, вместо этого приходит на форум с вопросами. По Юрид вопросом я ей объяснила Она просто хотела прочитать реальные случаи кто был в такой ситуации А вообще отвали тебе еще объяснения писать А я, что, просила объяснений?  Может, юридических консультаций? Если бы все, кто полежал рядом с лоером, становились и сами профессионалами, было бы о чём рассуждать 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Anastacia
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 21 май 2007, 21:32 Сообщения: 1182 Откуда: Far, far away
|
Pixie Dust писал(а): Альтея писал(а): А что за фигня с Вирджинией? ее давным-давно раскрасили ярко-синеньким, хотя по голосам там Трамп довольно хорошо впереди. Что это было? Меня больше волнует Аризона. Аж не верится  Да и правильно, что не верится...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): еще раз в NJ никаких махинаций не было
А мне чиста интересно, откуда дровишки? Глеб привел опыт человека который там ходил на голосование. А у вас какой именно опыт с NJ?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): Эльза II писал(а): Да-да, ты у нас лоер  который не в состоянии простейший ресёрч для подруги провести, вместо этого приходит на форум с вопросами. По Юрид вопросом я ей объяснила Она просто хотела прочитать реальные случаи кто был в такой ситуации А вообще отвали тебе еще объяснения писать А я, что, просила объяснений?  Может, юридических консультаций? Если бы все, кто полежал рядом с лоером, становились и сами профессионалами, было бы о чём рассуждать  Кто и где лежал и на ком Иди выборы обсуждай
|
|
 |
|
 |
|