|
Автор |
Сообщение |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 22:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки. Ну, штрафы платили только если больше двух месяцев без страховки, это раз, и потом, Обамакер всегда можно было отменить, если кто находил страховку от работы, главное было известить вовремя, чтобы потом субсидии за лишний месяц не посчитали, когда уже была другая страховка, и это намного легче сделать, чем разбираться иностранцу в азиатскиз налогах 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 17 окт 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 22:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): лилина писал(а): И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки. Ну, штрафы платили только если больше двух месяцев без страховки, это раз, и потом, Обамакер всегда можно было отменить, если кто находил страховку от работы, главное было известить вовремя.. Ошибаешься, это в первый год было два месяца, потом сделали месяц и штрафы с каждым годом поднимали.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): лилина писал(а): И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки. Ну, штрафы платили только если больше двух месяцев без страховки, это раз, и потом, Обамакер всегда можно было отменить, если кто находил страховку от работы, главное было известить вовремя, чтобы потом субсидии за лишний месяц не посчитали, когда уже была другая страховка, и это намного легче сделать, чем разбираться иностранцу в азиатскиз налогах  Все с вами понятно Манонина вы сидите на обамакэр оказывается и понятия не имеете о чем речь. Но зато очень хорошо здесь в "субсидиях" разбираетесь Я вот понятия не имею о чем вы Кого там нужно было извещать 
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 22:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Чес слово, я быстрей в азиатских налогах разберусь чем в ваших субсидиях... Здесь вы правы 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки. Так и скажи, что у вас нет денег на элементарную Мед страховку. А ещё попу свою голою рвёшь за Корпоративные доходы, их доходы кстати растут, В отличие от твоих. Мед страховкам - это необходимо, как еда и крыша над головой При смене работы страховка сменятся на другую страховку.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 17 окт 2020, 22:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
лилина писал(а): manonina писал(а): лилина писал(а): И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки. Ну, штрафы платили только если больше двух месяцев без страховки, это раз, и потом, Обамакер всегда можно было отменить, если кто находил страховку от работы, главное было известить вовремя, чтобы потом субсидии за лишний месяц не посчитали, когда уже была другая страховка, и это намного легче сделать, чем разбираться иностранцу в азиатскиз налогах  Все с вами понятно Манонина вы сидите на обамакэр оказывается и понятия не имеете о чем речь. Но зато очень хорошо здесь в "субсидиях" разбираетесь Я вот понятия не имею о чем вы Кого там нужно было извещать  Тролль, снова перевела все, что написано на одно слово субсидии, упустив все самое главное и всю суть, Где субсидии как раз ничего не значили, упустив это слово ничего не менялось, и сама раздула неизвестно чего.., тролль, тролль, тролль 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 00:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): лилина писал(а): И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки. Так и скажи, что у вас нет денег на элементарную Мед страховку. А ещё попу свою голою рвёшь за Корпоративные доходы, их доходы кстати растут, В отличие от твоих. Мед страховкам - это необходимо, как еда и крыша над головой При смене работы страховка сменятся на другую страховку.[/quote] Сколько у меня денег и на что я их трачу - не твое дело. И при смене работы одна страховка на другую за один день не меняется- бестолочь. 'Попу свою рвешь" ТЫ здесь за подачки. В отличие от тебя мне плевать какие бонусы у corporate owners. Аnd low corporate tax rate оказывает позитивное влияние на экономику в целом- больше рабочих мест и позитив для среднего класса. И вообще тебя Глеб уже послал куда надо?! И правильно сделал.
Последний раз редактировалось лилина 18 окт 2020, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 00:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
manonina писал(а): лилина писал(а): manonina писал(а): лилина писал(а): И я уже обьясняла кажется что работу не теряли, а меняли, и зачем что то покупать на короткий срок, если новая страховка будет? А вот штрафы за неимением страховки- были полнейшим маразмом. Миллионы людей так меняли работы и пару месяцев были без страховки. Ну, штрафы платили только если больше двух месяцев без страховки, это раз, и потом, Обамакер всегда можно было отменить, если кто находил страховку от работы, главное было известить вовремя, чтобы потом субсидии за лишний месяц не посчитали, когда уже была другая страховка, и это намного легче сделать, чем разбираться иностранцу в азиатскиз налогах  Все с вами понятно Манонина вы сидите на обамакэр оказывается и понятия не имеете о чем речь. Но зато очень хорошо здесь в "субсидиях" разбираетесь Я вот понятия не имею о чем вы Кого там нужно было извещать  Тролль, снова перевела все, что написано на одно слово субсидии, упустив все самое главное и всю суть, Где субсидии как раз ничего не значили, упустив это слово ничего не менялось, и сама раздула неизвестно чего.., тролль, тролль, тролль  Ну и какая суть то?
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 01:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кто нибудь может объяснить в чем заключается юмор submissive “yes, ma’am”.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 03:50 |
|
|
Так почитай книжку где про это пишется. Сама ж советовала.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 06:53 |
|
|
Страна сотрясается протестами преступных группировок как анрхистская Антифа и сатанистко-коммунистическая BLM. Мирабэлла не надоело вам еще либеральную пропaганду копи-пейстить?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 07:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Страна сотрясается протестами преступных группировок как анрхистская Антифа и сатанистко-коммунистическая BLM. Мирабэлла не надоело вам еще либеральную пропaганду копи-пейстить? Нашу песню не задушишь, не убьешь... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 07:35 |
|
|
Maribella писал(а): Не надоело ли вам трампистскую пропаганду конспиративных теорий транслировать? Весь мир уже смеется над ними  Смеяться будет тот кто будет смеяться последним. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы 2020 Добавлено: 18 окт 2020, 08:07 |
|
|
Это прислужник Пудика. Вот надоест Пудику листать эти туалетные роллы, тогда она снесет Симпо-Маню. А так - трафик идет, Пудик при должности 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|