|
Автор |
Сообщение |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 янв 2021, 14:24 |
|
|
Опять Бетю обожрали, кусок сала отъели. Бетюнь, не переживай так, нарастёт ищо, не зубы же ж.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 янв 2021, 14:32 |
|
|
Эльза II писал(а): Опять Бетю обожрали, кусок сала отъели. Бетюнь, не переживай так, нарастёт ищо, не зубы же ж. Нет. Просто я за то что бы Лукашенко народ посадил в ГУЛАГ нефиг протестовать. Каждый народ достоин своего правителя. Белорусы вполне заслужили этого психопата. Я сало не ем.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 янв 2021, 15:18 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Опять Бетю обожрали, кусок сала отъели. Бетюнь, не переживай так, нарастёт ищо, не зубы же ж. Нет. Просто я за то что бы Лукашенко народ посадил в ГУЛАГ нефиг протестовать. Каждый народ достоин своего правителя. Белорусы вполне заслужили этого психопата. Я сало не ем. Нафига строить ГУлаг, это экономически невыгодно. Пусть строит демократию: работай работу и плати налоги, а мы у тебя интернет отберём, одну радиоточку оставим, слушай cnn и не выёживайся.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 15 янв 2021, 16:00 |
|
|
Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Опять Бетю обожрали, кусок сала отъели. Бетюнь, не переживай так, нарастёт ищо, не зубы же ж. Нет. Просто я за то что бы Лукашенко народ посадил в ГУЛАГ нефиг протестовать. Каждый народ достоин своего правителя. Белорусы вполне заслужили этого психопата. Я сало не ем. Нафига строить ГУлаг, это экономически невыгодно. Пусть строит демократию: работай работу и плати налоги, а мы у тебя интернет отберём, одну радиоточку оставим, слушай cnn и не выёживайся. Незнаю почему Лукашенко оставил интернет. Может потому что банки работают через интернет? А так конечно достать старые кассовые аппараты ещё с советского союза  белорусы пусть Картофан выращивают это их предназначение в жизни.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 06:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17082 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Президент Литвы выдвинул Тихановскую на Нобелевскую премию мираhttps://m.vz.ru/news/2021/1/31/1082750.html Хорошая компания вместе с БЛМ )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 06:39 |
|
|
Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Опять Бетю обожрали, кусок сала отъели. Бетюнь, не переживай так, нарастёт ищо, не зубы же ж. Нет. Просто я за то что бы Лукашенко народ посадил в ГУЛАГ нефиг протестовать. Каждый народ достоин своего правителя. Белорусы вполне заслужили этого психопата. Я сало не ем. Нафига строить ГУлаг, это экономически невыгодно. Пусть строит демократию: работай работу и плати налоги, а мы у тебя интернет отберём, одну радиоточку оставим, слушай cnn и не выёживайся. Незнаю почему Лукашенко оставил интернет. Может потому что банки работают через интернет? А так конечно достать старые кассовые аппараты ещё с советского союза : c_laugh белорусы пусть Картофан выращивают это их предназначение в жизни. Бетя, это нацистское высказывание. Ты что, нацистка, или просто дурочка?
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 07:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Betty123 писал(а): Эльза II писал(а): Betty123 писал(а): Нет. Просто я за то что бы Лукашенко народ посадил в ГУЛАГ нефиг протестовать. Каждый народ достоин своего правителя. Белорусы вполне заслужили этого психопата. Я сало не ем. Нафига строить ГУлаг, это экономически невыгодно. Пусть строит демократию: работай работу и плати налоги, а мы у тебя интернет отберём, одну радиоточку оставим, слушай cnn и не выёживайся. Незнаю почему Лукашенко оставил интернет. Может потому что банки работают через интернет? А так конечно достать старые кассовые аппараты ещё с советского союза : c_laugh белорусы пусть Картофан выращивают это их предназначение в жизни. Бетя, это нацистское высказывание. Ты что, нацистка, или просто дурочка? Почему выращивание сельхоз продукции - картофеля это нац. Высказывание? Картофель выращивает множество стран! Если Белоруссия станет Меккой картофеля только порадоваться за белоруссов можно. Может картофелем страны завалит!  Ну не получилось с белорусской силиконовой долиной - получиться с картошкой. Ваш президент бывший директор колхоза. Картошка ваше все. Может в Россию перестанете гнать порошковое молоко с пальмовым маслом. У ВАС ТЕРРРИТОРИЯ НЕПОЗВОЛЯЕТ СОДЕРЖАТЬ ЗАЯВЛЕННЫХ 11МИЛЛИОНОВ КОРОВ! Посчитайте болота и заражённые территории. Верните миллиарды России, бездельники. И ДЕКАБРЯ ЗАБЕРИТЕ! Она не москвичка. И нeфиг ей делать в Москве и гнать на Россию
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 08:23 |
|
|
Что, стало страшно за своё существование на форуме и начала выворачиваться наизнанку? Я вот подумываю жалобу создать за это высказывание, но всё же считаю, что ты просто Дурочка. Поэтому ты ещё здесь.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эта тварь уже распоясалась до нацизма. Привязалась к белорусам и всю нацию оскорбляет уже не первый раз. Обокрали и обобрали её белорусы-лентяи. Сама бездельная попрошайка.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 08:33 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Что, стало страшно за своё существование на форуме и начала выворачиваться наизнанку? Я вот подумываю жалобу создать за это высказывание, но всё же считаю, что ты просто Дурочка. Поэтому ты ещё здесь. Что я вывернула на изнанку? что вы гоните из белорусии молоко из порошка Бразилии в Россию? С пальмовым маслом? Или что вы завалили креветками Москву?  Верните миллиарды которые вы взяли у России И мое отношение дурочки к вам изменится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 08:34 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Эта тварь уже распоясалась до нацизма. Привязалась к белорусам и всю нацию оскорбляет уже не первый раз. Обокрали и обобрали её белорусы-лентяи. Сама бездельная попрошайка. А за тварь ответишь, матерщиница Гуча. Я не оскорбляла нацию, пусть идут работать, только прошу вернуть деньги за 30 лет россии
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 09:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Что, стало страшно за своё существование на форуме и начала выворачиваться наизнанку? Я вот подумываю жалобу создать за это высказывание, но всё же считаю, что ты просто Дурочка. Поэтому ты ещё здесь. Скажу без обиняков.Съехала крыша . 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Эта тварь уже распоясалась до нацизма. Привязалась к белорусам и всю нацию оскорбляет уже не первый раз. Обокрали и обобрали её белорусы-лентяи. Сама бездельная попрошайка. А за тварь ответишь, матерщиница Гуча. Я не оскорбляла нацию, пусть идут работать, только прошу вернуть деньги за 30 лет россии Ты кто такая? Требует она..  Ку-ку.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 09:08 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Что, стало страшно за своё существование на форуме и начала выворачиваться наизнанку? Я вот подумываю жалобу создать за это высказывание, но всё же считаю, что ты просто Дурочка. Поэтому ты ещё здесь. Не существуйте на форуме, езжайте в Белоруссию поголовье коров считать. Иди российское сми почитай о вашем белорусском враньё.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Хорошо ли в Беларуси? Добавлено: 31 янв 2021, 09:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Круче Гуччи писал(а): Эта тварь уже распоясалась до нацизма. Привязалась к белорусам и всю нацию оскорбляет уже не первый раз. Обокрали и обобрали её белорусы-лентяи. Сама бездельная попрошайка. А за тварь ответишь, матерщиница Гуча. Я не оскорбляла нацию, пусть идут работать, только прошу вернуть деньги за 30 лет россии Ты кто такая? Требует она..  Ку-ку..  А ты кто такая ? Какое тебе дело до России - ТЫ АМЕРИКАНКА! А Америка враг России номер 1. Не веришь иди читай российские сми и твой любимый рос.телек тебе в глаза и в уши. Или ты думаешь будешь приезжать в Россию и хаять ее - нет дорогая, твои налоги поддерживают нато. Извини, таким как ты путь будет закрыт
|
|
 |
|
 |
|