|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке.  а чё, Ирка путинисска стала?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 07 июн 2020, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:29 |
|
|
Maribella писал(а): Я поддерживала мирных протестантов, а не провокаторов всех мастей. Я против насилия. Джакси, ау. Баба яга против, а то тебе насылала кучу чёрных братков.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:30 |
|
|
Zenat писал(а): Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке.  а чё, Ирка путинисска стала? Да к Ирке это не имеет никакого отношения. Это старая коза Марибелка психует так.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Night Moth писал(а): Maribella писал(а): Я поддерживала мирных протестантов, а не провокаторов всех мастей. Я против насилия. Джакси, ау. Баба яга против, а то тебе насылала кучу чёрных братков. Ага, мирная коза она!!А кто призывал к групповому изнасилованию АА-шниками меня, пензионерку  , на пляжУ 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке. :cool Ничего не понимаю, как тетяСоня, сори. Я думала, что беспорядки - это побочный эффект протестов за БЛМ и поэтому хорошо. А так я против, если это рука кремля  путин но пасаран и пнх
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:37 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко-Гильмутдинову-Девидсон, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке.  Срочно звони Коле!!!!  Я бы посмеялась, ну тут уже не смешно. Я тут мало пробегала последнюю неделю все не читала. Но после пары последних ее коментов тут уже на диагноз похоже. Тут к врачу надо и я не стебусь сейчас. Психика пожилого человека подверглась сначала изоляции, страху заболеть от вируса (она вон сидя дома закупалась бличем, компонентами для санитайзеров  ) а теперь вот эта тема с беспорядками, и теперь что она несет! Есть кто так в контакте может мужа кто знает, сообщили бы что она тут несет. Можно еще списАть что выпила и понесло. Сильно надеюсь, что так.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке.  Вы же сами поддерживали "протестантов"  А что модераторов можно оскорблять уже? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке.  Вообще-то, ты ведёшь себя хуже всех сейчас на форуме , не даёшь людям своё мнение высказывать , сразу набрасываешься и материшься. Одной форумчанке даже пожелала быть изнасилованной на пляже Выставляешь чужие фото . Ты ведёшь себя очень агрессивно. Какое тебе дело до чужих постов , не согласна с их мнением, проходи мимо . Здесь разные мнения , это тебе не Северная Корея . Модераторы ещё очень лояльны к тебе , хотя ты уже напакостила здесь за последние дни больше всех
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17108 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Пудик писал(а): Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке.  Вы же сами поддерживали "протестантов"  А что модераторов можно оскорблять уже?  Нет , за это вообще-то банят на всех форумах . А здесь в правилах форума написано, что обсуждать действия модераторов запрещено , все претензии -только в личке
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): Ой-ой-ой, строит из себя. А мне как угрожала сильными руками. Шутка это была.  Шутк  . Хорошо.  .Все , скрин .шоты имеется. Ты бандерша самая натyральная. 
Вложения: |

359489410.jpg [ 223.44 КБ | Просмотров: 772 ]
|
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:43 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Larissa1067 писал(а): Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко-Гильмутдинову-Девидсон, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке.  Срочно звони Коле!!!!  Я бы посмеялась, ну тут уже не смешно. Я тут мало пробегала последнюю неделю все не читала. Но после пары последних ее коментов тут уже на диагноз похоже. Тут к врачу надо и я не стебусь сейчас. Психика пожилого человека подверглась сначала изоляции, страху заболеть от вируса (она вон сидя дома закупалась бличем, компонентами для санитайзеров  ) а теперь вот эта тема с беспорядками, и теперь что она несет! Есть кто так в контакте может мужа кто знает, сообщили бы что она тут несет. Можно еще списАть что выпила и понесло. Сильно надеюсь, что так. Не знаю , но оскорбляет она мастерски всех подряд, просто психует постоянно , сама себя доводит ... скорее всего , напивается
Последний раз редактировалось Dekabr 07 июн 2020, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:43 |
|
|
Maribella писал(а): Zenat писал(а): Maribella писал(а): Короче, все с вами ясно. Модераторы покрывают Кащенко, несморя на ее явный экстремизм и провокации. Весь форум - это кремлевская операция под прикрытием для разжигания беспорядков в Америке. :cool Ничего не понимаю, как тетяСоня, сори. Я думала, что беспорядки - это побочный эффект протестов за БЛМ и поэтому хорошо. А так я против, если это рука кремля  путин но пасаран и пнх "Сильные руки Джакси" - это руки Кремля, которые они используют для возмущения беспорядков, провоцируя разные экстремистские группы, правые и левые. Марибела, так ты против беспорядков? Моя ты хорошая. Уйдите, вражины. Сгиньте
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:45 |
|
|
 Да, она вообще республиканка!!!!аааааа
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:46 |
|
|
Жах - руки кремля. А Ирка - что от кремля?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: New York, New York.... Добавлено: 07 июн 2020, 11:48 |
|
|
Night Moth писал(а): :lol: Да, она вообще республиканка!!!!аааааа Могу спорить на $5 Марибелин муж - республиканец
|
|
 |
|
 |
|