|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 14:26 |
|
|
Ну щас протащат гроб по всей стране со стенаниями и плачем, глядишь еще миллион-другой накапает. Вон уже наскар - известные реднеки подписались на donation. Блин, закончится этот дурдом когда-нибудь уже? Сначала всеобщее помешательство по поводу вируса, теперь гроб с уголовником! Дебилы!!! Пудик писал(а): Maribella писал(а): Кащенко зашла под вторым своим ником.  Вы же утверждали, что ночная моль - это хайкласс. Моль - какащенко, зуб даю!
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 14:33 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну щас протащат гроб по всей стране со стенаниями и плачем, глядишь еще миллион-другой накапает. Вон уже наскар - известные реднеки подписались на donation. Блин, закончится этот дурдом когда-нибудь уже? Сначала всеобщее помешательство по поводу вируса, теперь гроб с уголовником! Дебилы!!! Пудик писал(а): Maribella писал(а): Кащенко зашла под вторым своим ником.  Вы же утверждали, что ночная моль - это хайкласс. Моль - какащенко, зуб даю! Не надо ля ля, я ещё Симпу в ее бытность Ягодкой помню. Не каждый старожил может так поднапрячься. Кащенко- салага, пару лет тут была, да и то по ссылками и по шушенским.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 14:35 |
|
|
бухгалтер писал(а): Моль - какащенко, зуб даю!  Ночная Моль пишет без ошибок
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 14:36 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): Моль - какащенко, зуб даю!  Ночная Моль пишет без ошибок Пачему, с ашибками инагда, я же жывой чилавек.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 14:40 |
|
|
Эльза II писал(а): бухгалтер писал(а): Моль - какащенко, зуб даю!  Ночная Моль пишет без ошибок Кащенко тоже грамотная. Она учитель.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 14:43 |
|
|
Я думаю, на данном этапе уже можно всех новеньких автоматом засчитывать в Кащенки и бум двигаться дальше 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 14:44 |
|
|
Эльза II писал(а): Я думаю, на данном этапе уже можно всех новеньких автоматом засчитывать в Кащенки и бум двигаться дальше  Логично. Матерюсь мало, от слова совсем.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 15:22 |
|
|
Maribella писал(а): Какащенко с подружками уже весь форум заполонила под разными никами. Пропал колобуховский дом.  Так так так, уже не Кащенко а подружки. Мило. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 15:45 |
|
|
Maribella писал(а): Пропал колобуховский дом.  Марибелк, тебя колом бухнули?  Это что ещё за дом?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 15:51 |
|
|
Эльза II писал(а): Maribella писал(а): Пропал колобуховский дом.  Марибелк, тебя колом бухнули?  Это что ещё за дом? Машу каслом не испортишь! Там такой калоприёмник, любое касло непочем.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 16:25 |
|
|
Maribella писал(а): Одна из активисток при этом отметила, что полицейские, по ее словам, вели себя очень агрессивно. Люди, с которыми она разговаривала, испугались за свою жизнь при виде полицейских лошадей, добавила активистка.
Можно тут по подробнее? Чем именно вид лошадей их напугал до смерти?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 16:44 |
|
|
Maribella писал(а): Открой ссылку и почитай Открыла, почитала. Ни нашла ничего почему они так до смерти боялись лошадей, только то что стянули с лошади сотрудницу полиции, и она сейчас в больнице.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И не боятся ведь люди ходить такими плотными рядами во время пандемии..Какой смысл в карантине,когда все растаскивают и везде,о какой дистанции речь вообще..Еще есть вообще люди кто торчит дома,как рекомендовано?Здесь неделю бегали..в Европе шатаются..А самолеты не летают..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
Последний раз редактировалось Mix Markiz 07 июн 2020, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 17:01 |
|
|
Mix Markiz писал(а): И не боятся ведь люди ходить такими плотными рядами во время пандемии..Какой смысл в карантине,когда все растаскивают и везде,о какой дистанции речь вообще..Еще есть вообще люди кто торчит дома,как рекомендовано?Здесь неделю бегали..в Европе шатаются..А самолеты не летают.. вот именно, самолеты не летают, работы остановили, школы остановили, экзамены кое- как провели, да и то, многие экзамены зависли в воздухе, когда сдавать и будут ли сдавать неизвестно. Колледжи тоже неизвестно откроют ли. Выпускные детям отменили. А тут, протесты , наркоман и грабитель как герой. Все вышли , все открыли! Это ли не вредительство?! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Протесты 2020 Добавлено: 07 июн 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
⁴Который день самая мощная держава планеты прощается с одним из лучших своих сынов. Так не хоронят даже президентов. Золотой гроб, сотни тысяч скорбящих и рыдающих, тысячи коленопреклоненных идиотов просят прощения у чёрного населения некоторых штатов. Мэр Миниаполиса, уцепившись руками за гроб (чтоб не упасть от горя) с телом достойнейшего из достойных граждан Америки, льёт крокодильи слёзы и сопли. Рыдания его прерываются криками "Проооостииии", иииии....... опять продолжаются по нарастающей. Захлебываясь слюной, рыдает бывшая жена убиенного, правда, последний раз она видела его 6 лет назад, когда он бросил её с трёхмесячной дочкой. Денег на дочь за эти годы он не послал бывшей жене ни разу, но несчастная вдова уже неделю кричит о том, что осталась без кормильца, а посему сердобольные американцы собрали ей с миру по нитке 20000000 долларов, и деньги продолжают поступать. Масачусетский университет учредил стипендию имени Джорджа Флойда. Умел ли сей учёный муж хотя бы читать, мы не знаем, скорее всего - нет. В тюрьмах этому не учат. Если события будут разворачиваться подобными темпами, то, не ровен час, Нобелевскую премию переименуют во Флойдовскую. Великий Флойд сидел за грабежи, за распространение наркотиков, за вооружённые разбои (в последний раз, держа своей клешней за горло беременную женщину и приставив дуло пистолета к её животу, он требовал денег).......... после пошёл на сделку со следствием, сдал всех своих подельников, чем на несколько лет сократил себе срок заключения. При вскрытии его тела, в крови обнаружили наркотики. Вот таков национальный герой Америки 21-ого века. Не уберегли мы свой луч света. Но остались последователи. Дело Флойда живёт и разрастается. Массовые грабежи и насилия, в знак уважения и скорби по Джорджу, захлестнули демократические штаты США. Разнесены в хлам красивейшие районы разных городов, включая Нью Йорк и Лос Анджелес. Убиты 89 полицейских. Страшно изнасилована 17-ти летняя девочка, сожжены сотни полицейских, и не только, машин, обгажены и заблеваны улицы, площади, аллеи парков, свернуты шеи лебедей, живущих сыто и вольготно в каждом городском пруду..........(до встречи с Флойдовцами)......... Кандидат в Президенты Соединённых штатов Джо Байден с тяжёлой формой старческой деменции, сегодня тоже пал на колени, встать сам, правда, не смог, понадобилась помощь, но сотни тысяч почитателей "святого Флойда" это не смутило. Они будут голосовать на выборах за это ископаемое, чего, собственно, демократы и добиваются, не гнушаясь ничем. На колени?! Не вопрос - на колени!!!! Мордой в дерьмо?!...... С нашим превеликим удовольствием!!!!! Всё, что прикажете, "Флойды"!!! И, что противно, что почти вся демократическая партия страны такова. Автор: Aleksandra Antos
Не мое...утащила
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
|