|
Автор |
Сообщение |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Linda Subtle писал(а): Jaxi писал(а): Maribella писал(а): Та нет, это тебе, придется черным ноги мыть, Джаксонвиля рукастая, и месить им задницы ударным трудом  Не придется, это твоя участь.У меня есть выбор.  Джакси , У тебя Есть выбор вернуться в свой бомжатник на Родине, Но ты им не воспользуешься будешь до последнего Паразитировать за счёт американских налогоплательщиков. Два главных паразита здесь -это ты и Марибля.Запомни!  Да им первым люлей в кебаб дадут, если не дай бог, какой переворот вооруженный. Чтоб трутней не кормить, невзирая на их жополизание погромщиков. Линда, ты сама здесь в Америке приблуда вместе с твоей подзащитной. Пишешь так неграмотно, что ясно без твоих басен, что ты из шантрапы родом. Никого ведь тут тебе не обмануть, тётки тут тёртые, а вы им с блёй этой лепите про свою благополучность горбатого к стенке.
Последний раз редактировалось Круче Гуччи 11 июн 2020, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maribella писал(а): И трампономика сегодня опять обвалилась, какая жлость для трампофилок Чукча, ты старое быдло и пьянь трухлявая, видно, что срок мотала, ругаешься как зечка  Ага, я как великопочитаемый тобой флойд, а тебе чё он не нравится?
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Круче Гуччи писал(а): Dekabr писал(а): Да, пока все очень тревожно, как в России перед 90 ми, случайные люди могут власть захватить , тогда трындец, конечно/
Но надеюсь, до этого не дойдет, как четко были видны мальчики в красных футболках и рюкзачках на протестах , знакомый почерк...
Это координаторы. Они чётко проинструктированы и руководят толпой.,. В Москве тоже были на протестах такие. Один из них с чужим ребёнком, помните,-в красных шортах был. Это один сценарий. На Майдане для устрашения населения были правосеки и нацики. В США на эту роль выбрали чёрных. 100%, отрепетировали в Грузии, потом в Украине, добрались до Америки.. Ужасно, что у Трампа руки связаны.  Это Билл Гейтс спонсировал и с авторитетными tech tycoon и Wall Street hedge капиталистами Также вся бизнес элита Америки fed up с действиями сумасшедшего Трампа. Вирус конечно же преувеличен используется как Тулс, также опиодный кризис намеренно распространяется среди working class get rid этот балласт , так как работ нет для них, все заменяется технологиями
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17092 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Как только революции , протесты , шариковы тут как тут , без них это не обходится
Теперь шариковым захотелось власти
https://m.youtube.com/watch?v=7UN3uARwS3A
https://m.youtube.com/watch?v=CA81UVPCb9Q
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пшла вон, гнида ковидная.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:15 |
|
|
Maribella писал(а): Все правильно, это не Раша, где губернаторы вассалы президента, a американские губернаторы не подчиняются рыжему таракану из центра  Иди учи матчасть пока тебя заветного гражданства не лишили Congressional legislation gives the President powers to commandeer states and governors of states, if the President deems they are engaged in insurrection.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:22 |
|
|
Ребята, что делается! Starbucks has revealed that they are not allowing their employees to wear anything that promotes the Black Lives Matter movement in accordance with their rule to ban accessories that promote "political, religious, or personal" issues. Все сразу обиделись.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17092 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Пшла вон, гнида ковидная. Грубовато, но в точку , именно «ковидная» Гуччи Сначала коронавирусом затрахала, теперь здесь в политике совсем с катушек слетела )))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:27 |
|
|
Maribella писал(а): Старбаксу конец  Они и так 400 точек закрывают.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:31 |
|
|
Мэру ДС грозят судом, если не разрешит написать на дороге мелками:
Mayor Bowser made a decision to turn D.C. streets into a forum for public expression. Judicial Watch seeks equal access to use this new forum to educate Americans by painting our organization’s motto and motivation, ‘Because No One Is Above the Law!,’ on a Capitol Hill street,” Judicial Watch President Tom Fitton said in a statement.
The conservative group said it is prepared to sue, if their request is denied, on the basis of “viewpoint discrimination.”
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:45 |
|
|
‘I should not have been there,’ Milley says of Trump photo op.Цитата: The country’s top military official apologized on Thursday for taking part in President Trump’s walk across Lafayette Square for a photo op after authorities used tear gas and rubber bullets to clear the area of peaceful protesters.
“I should not have been there,” Gen. Mark A. Milley, the chairman of the Joint Chiefs of Staff, said in a prerecorded video commencement address to National Defense University, reports Helene Cooper. “My presence in that moment and in that environment created a perception of the military involved in domestic politics.” (нуёрктаймс) Цитата: Mark Alexander Milley is a United States Army general and the 20th Chairman of the Joint Chiefs of Staff. As Chairman, he is the highest-ranking and most senior military officer in the United States Armed Forces. То есть главный военный извиняется за то, что был на видео рядом с президентом страны??? Это что вообще такое? Это даже не прогиб, а что-то очень непонятное. А красная кнопка вообще теперь в безопасности, если военные открыто дистанцируются от президента? Да и остальные важные кнопки, если на то пошло.
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:53 |
|
|
На Привете проголосовали , кто и за кого будет голосовать
, раньше там было где -50 на 50 примерно
Сейчас за Трампа там проголосовало почти 90 процентов , точно так же и в стране будет .
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=227036
Из-за своего предательского поведения по отношению а стране , к населению , к полицейским (кто будет защищать людей ? Не у всех оружие ) демократы -губернаторы и демы в целом теряют своих избирателей ...
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:54 |
|
|
Iamthecat писал(а): эти две крысы специально загаживают топик своим поносом. ставлю в игнор Игнорьте и не цитируйте их, чтоб не видно было и говно само отвалится Это одна крыса, строчит с двух ников, ей одного мало. Это же очевидно. Как только я отвечаю МарибЭлле выскакивает этот подпердыш с подпиской
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 14:54 |
|
|
Эльза II писал(а): ‘I should not have been there,’ Milley says of Trump photo op.Цитата: The country’s top military official apologized on Thursday for taking part in President Trump’s walk across Lafayette Square for a photo op after authorities used tear gas and rubber bullets to clear the area of peaceful protesters.
“I should not have been there,” Gen. Mark A. Milley, the chairman of the Joint Chiefs of Staff, said in a prerecorded video commencement address to National Defense University, reports Helene Cooper. “My presence in that moment and in that environment created a perception of the military involved in domestic politics.” (нуёрктаймс) Цитата: Mark Alexander Milley is a United States Army general and the 20th Chairman of the Joint Chiefs of Staff. As Chairman, he is the highest-ranking and most senior military officer in the United States Armed Forces. То есть главный военный извиняется за то, что был на видео рядом с президентом страны??? Это что вообще такое? Это даже не прогиб, а что-то очень непонятное. А красная кнопка вообще теперь в безопасности, если военные открыто дистанцируются от президента? Да и остальные важные кнопки, если на то пошло. Предреволюционная ситуация , не дай Бог , конечно ...
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: я не понимаю Добавлено: 11 июн 2020, 15:09 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Это одна крыса, строчит с двух ников, ей одного мало. Это же очевидно. Как только я отвечаю МарибЭлле выскакивает этот подпердыш с подпиской 
|
|
 |
|
 |
|