Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко
 Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
Eugenia писал(а):
Tatmilka писал(а):
...
По сравнению с надькой эта невеста просто душка!

то есть, вас совсем не смутило то как та невеста выразилась? вас, православную :

:lol: Ой, смутило.... А как смутило ваше надЕ, о которой столько подробностей вылезло, а теперь она херой Украины!

а уж сколько о путине вылезло из его же собственной книги и что? он до сих пор президент россии :lol:

Сообщение Добавлено: 25 май 2016, 23:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):
а уж сколько о путине вылезло из его же собственной книги и что? он до сих пор президент россии :lol:

Книгу Путина о Путине не читала, видимо, недостаточно разрекламировали, а вот вашу хероиню везде уже кажуть! И самые похабные моменты, причем. А может, самые приличные моменты, похабные просто невозможно людям показать.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 00:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://youtu.be/_SxZLlr7G14
Эта хабалка даже с журналистами не могла нормально общнуться

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 00:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какова страна- такие и хероини. Вот у Украины такая убийце-ублюдочная лесби.
Так будет теперь у Поросёнка собутыльница знатная. Ей-2 литра, ему-4 литра. Покуражатся вволю)))

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 00:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Путин как всегда обыграл . Украине очень было выгодня, чтоб надька сдохла в российской тюрьме. На этом козыре они б ещё голосили о кровавом режиме путинском, а им бац -и вернули в довольно жирненьком виде, после голодовок. Пиздякайтесь с ней сами . Внушили ведь уже этой маргиналке, что она много значит для страны-почти президент и член чего-то там европейского. Парламента что-ли. Вот замахнёт 2 литра и выступит как депутат в Европах с факами.)))

Теперь она -лицо Украины))) Какая прелесть!)))

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 01:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Москалькова предлагает забрать украинских преступников себе на Украину-не берут.

https://slon.ru/posts/68567

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka писал(а):
sevendays писал(а):
Tatmilka писал(а):
У нас приехала невеста из Бердянска, она сказала "я бы эту Надю собственными руками....".

Это та , которая за абъюзера аляскинского с 5 браками замуж собралась ? Показательное мнение :c_laugh

Нет, это та, которая за мужика с 150К с одной эксой замуж вышла. А та, которая за абьюзера собралась - та из Киева, так она как раз за Савченко и Бандеру. Вот будет у этого абьюзера 6ю жЕной. :c_cool

Бедный мужик со 150к, такие невесты из Бердянска своими руками придушат если че. И где бедные мужики этих склонных к убиству невест находят :c_laugh :c_laugh К тому же невеста не только кровожадная но еще и тупая.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sevendays писал(а):
Вы не правильно поняли . Вас дезинфорниmовал Киселев и Ко . Украинский президент не сопровождал персонально Надежду Савченко - он предоставил для перелета президентский самолет .

Вы только это увидели?.. а какая разница?
И как же достала ВАША заезженная пластинка о ВАШЕМ киселеве... но понимаю что смотрите и любите. :m_yes
Я же ТВ не смотрю лет 15 вообще ни там ни тут.

Если кто-то решил внедрить в умы граждан Украины, что героем должен быть не СПАСАЮЩИЙ ЖИЗНИ, как коммунистический Матросов, закрывший своим телом амбразуру немецкого дзота, а нафталиновый УБИЙЦА Бандера (от которого воротит нос Европа, т.к. убивал и поляков, и евреев), то естественное продолжение этого пути - создать подобного же героя, но убивающего русских (их Европе не жалко).
Здравствуй Надя:
DianaS писал(а):
cavhenko успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню".

Вы всё стрелки переводите к России и Путину на все вопросы о вас самих... а ведь многие из вас русские...
Вы - самоубийцы? :dum

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, а почему все вспоминают Матросова, но не вспоминают еще более чем 400 человек совершивших точно такой-же подвиг? Некоторые раньше чем Матросов, некоторые - женщины? Потому что им звезды Героя не дали?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Херои украины это Бандера, шухевич, Петлюра, а теперь и дядя Надя. Хороша компашка. Что ждет страну, героизирующую преступников?
Зазеркалье какое-то :j_sad

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 07:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Larissa1067 писал(а):
Херои украины это Бандера, шухевич, Петлюра, а теперь и дядя Надя. Хороша компашка. Что ждет страну, героизирующую преступников?
Зазеркалье какое-то :j_sad

Бастрыкин призвал законодательно закрепить "национальную идею России"

Результатом действий США, по мнению Бастрыкина, "стала глубокая девальвация рубля, падение реальных доходов населения, спад промышленного производства, рецессия в экономике".
http://grani.ru/Politics/Russia/m.251676.html

А что ждет страну где у власти подобные идиоты?

Всех россиян волнует что ждет Украину. Да ни в жизнь не поверю что волнует. Лицемерки

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 08:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Всех россиян волнует что ждет Украину. Да ни в жизнь не поверю что волнует. Лицемерки

Вот почему я кроме Пути , Медведева , Лаврова и тетки с двухэтажной прuческой никого не знаю и знать не хочу из госаппарата России ? И Россия мне покуй , вообще и на устах бы не было , если бы не заперлась своими лапами в Украину :2gunfire:
Переживаю за свою землю и за свой украинский народ . Не пробовали также , уважаемые россиянки , начать думать о надвигающейся на Россию полной жопе и оставить Uкраину в покое со своим русским миром ? Он не нужен никому в Украине ваш русский мир , Он не нужен никому в Европе также . Живите себе в мире с китайцами - это более актуально для России :b_wink

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 08:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Glebz писал(а):
Интересно, а почему все вспоминают Матросова, но не вспоминают еще более чем 400 человек совершивших точно такой-же подвиг? Некоторые раньше чем Матросов, некоторые - женщины? Потому что им звезды Героя не дали?

Хотя я написала "как пример", но это же естественно.
На его примере в школе учат детей.
Кстати, убийц на Украине предостаточно, но ведь героезировали только Надю... тоже для **** будущих.
Так и я говорю о принципах, а не о личностях.

Да, и российской Анне:
Не меряйте всех по себе, Вы уехали и выкинули из ума и сердца Россию, а поддерживаете Украину по принципу "враг моего врага - мой друг". (Это мое имхо)
Я же при СССР достаточно пожила, и на Украину много хороших людей уехало по распределению из институтов поднимать промышленность... русских, которых Надя мечтает убивать.
Меня, действительно, волнует их судьба.

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnnaM писал(а):

Бедный мужик со 150к, такие невесты из Бердянска своими руками придушат если че. И где бедные мужики этих склонных к убиству невест находят :c_laugh :c_laugh К тому же невеста не только кровожадная но еще и тупая.

Так с такими героями национальными не только тупой станешь, еще и кровожадной. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 май 2016, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иэрни писал(а):
Glebz писал(а):

Хотя я написала "как пример", но это же естественно.
На его примере в школе учат детей.
Кстати, убийц на Украине предостаточно, но ведь героезировали только Надю... тоже для **** будущих.
Так и я говорю о принципах, а не о личностях.

Да, и российской Анне:
Не меряйте всех по себе, Вы уехали и выкинули из ума и сердца Россию, а поддерживаете Украину по принципу "враг моего врага - мой друг". (Это мое имхо)
Я же при СССР достаточно пожила, и на Украину много хороших людей уехало по распределению из институтов поднимать промышленность... русских, которых Надя мечтает убивать.
Меня, действительно, волнует их судьба.

Я хотела было подискутировать на тему кто большие патриоты России, те кто поддерживает это бандитско воровское правительство которое превратило страну в одну большую зону и которым насрать на ее людей. У которых есть миллионы долларов на "скрипки" и они даже не стесняются об этом говорить миллионам людей живущих на 150 долларов в месяц и которых ( нищих) прибавляется каждый месяц. Или большие патриоты те, кто не поддерживает эту кремлевскую ОПГ. Ну да хрен с вами, поддерживайте. Вы ж там не живете, вам и насрать. У вас всех видно комплекс неполноценности что вы из такой страны. И вам очень хочется доказать, что вы тут вообще то можно сказать одолжение делаете что живете с пиндосами. Но дискутировать не буду.
Нацепите себе ленточку и облобызайте портрет упыря.

Страница 35 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический