|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 19:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Ода государству маразма
Там, где абсурд стал госполитикой. ролик 4 мин
https://www.youtube.com/watch?v=Dtepl3T ... e=youtu.be
СБУ задержала экс-главу полиции Винницкой области. Виновен в том, что его сын маленький сфотографировался с георгиевской ленточкой Интересно, на какой минуте меня загребут, если я приеду с украинским флагом в Москву и буду кричать Москва это Украина  ? Вроде так невинно 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 19:49 |
|
|
Stella38 писал(а): Svetlaya писал(а): Хунта бросает в застенки тысячи невинных людей.
Сама невинность Цитата: СБУ проверяла Шевцова на причастность к сепаратизму. Однако, как известно, такая проверка не является основанием для задержания.
Как известно, в конце февраля пользователи соцсетей опубликовали фотографию Шевцова с российским боксером и депутатом Николаем Валуевым на фоне здания с российским флагом, а также фотографии его сына на фоне российской техники в Крыму.
Журналист Дмитрий Гнап также выложил видео, на котором экс-глава винницкой милиции участвует в параде после аннексии Крыма 9 мая 2014-го года.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/17/7102459/ И в чем же его вина? Я понимаю, что со своей хунтой вы уже забыли, что есть свобода слова в таких странах, как Россия, Европа, США. Вы - рабы.  отсюда и ваша рабская психология. Быстро же вас обработали. Видимо, хорошо все это легло на ваш менталитет
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 19:52 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Ода государству маразма
СБУ задержала экс-главу полиции Винницкой области. Виновен в том, что его сын маленький сфотографировался с георгиевской ленточкой Интересно, на какой минуте меня загребут, если я приеду с украинским флагом в Москву и буду кричать Москва это Украина  ? Вроде так невинно  Недавно вроде было совсем. Митинг памяти Немцова, многотысячный. Множество жевтоблакитной символики, АсвабадитеНадю, пели гимн Украины. Никаких арестов не было 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 19:53 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Ода государству маразма
СБУ задержала экс-главу полиции Винницкой области. Виновен в том, что его сын маленький сфотографировался с георгиевской ленточкой Интересно, на какой минуте меня загребут, если я приеду с украинским флагом в Москву и буду кричать Москва это Украина  ? Вроде так невинно  Да они везде в Москве так орут. Реагируют на них, как на больных. Никто не обращает внимания. Привыкли. Потом они майданутые затухают разочарованно и сворачиваются тат тихонько и стыдливо. Уходят потихоньку 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 19:54 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Ода государству маразма
СБУ задержала экс-главу полиции Винницкой области. Виновен в том, что его сын маленький сфотографировался с георгиевской ленточкой Интересно, на какой минуте меня загребут, если я приеду с украинским флагом в Москву и буду кричать Москва это Украина  ? Вроде так невинно  Недавно вроде было совсем. Митинг памяти Немцова, многотысячный. Множество жевтоблакитной символики, АсвабадитеНадю, пели гимн Украины. Никаких арестов не было  Так они не понимают, что в свободной России за это не открывают уголовные дела. У них уже и психология рабов.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 19:58 |
|
|
Эльза II писал(а): Недавно вроде было совсем. Митинг памяти Немцова, многотысячный. Множество жевтоблакитной символики, АсвабадитеНадю, пели гимн Украины. Никаких арестов не было  Чего вы мороз включаете? Его назначили быть главою МИДа в городе, который недалеко от Приднестровья, он сам подписан на 3 страницы ватников, его дети живут в Крыму и фотографируются на фоне ПЗРК российских с коммунистическими флагами. Чтобы помог слить еще одну область? https://www.youtube.com/watch?v=A_KWWNJG6-k пс Митинг памяти Немцова был согласован. Еще раз - коммунисты запрещены нв Украине, как представители сепаратистов.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:02 |
|
|
Stella38 писал(а): Эльза II писал(а): Недавно вроде было совсем. Митинг памяти Немцова, многотысячный. Множество жевтоблакитной символики, АсвабадитеНадю, пели гимн Украины. Никаких арестов не было  Чего вы мороз включаете? Его назначили быть главою МИДа в городе, который недалеко от Приднестровья, он сам подписан на 3 страницы ватников, его дети живут в Крыму и фотографируются на фоне ПЗРК российских с коммунистическими флагами. Чтобы помог слить еще одну область? https://www.youtube.com/watch?v=A_KWWNJG6-k пс Митинг памяти Немцова был согласован. Еще раз - коммунисты запрещены нв Украине, как представители сепаратистов. То есть фотографий с сыном и мнения его достаточно , чтобы открыть уголовное дело и бросить в застенки , как тысячи других? Просто за то, что подписался там на какие то страницы??? Что вы в свободной Америке вообще делаете ? Вам саму за себя не страшно? Что вы несёте? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:05 |
|
|
Цитата: Глава полиции Винницкой области на параде 9 мая 2014 года в Крыму Ангел просто - крыльев некуда приделать только https://www.youtube.com/watch?v=nssD63pk-xY
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:06 |
|
|
Уси-пуси, сколько громких воплей. А не подскажете номер "статьи за сепаратизм"? И как там определены деяния, и сколько страниц ватников можно в ленте иметь? И на какие парады ходить? Пипец, эти люди всерьёз верят, что именно это разрушает их страну  А вовсе не разрушение экономики и не убийства сограждан
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:08 |
|
|
Stella38 писал(а): пс Митинг памяти Немцова был согласован. Еще раз - коммунисты запрещены нв Украине, как представители сепаратистов. Согласован. Как и тот митинг в Киеве. Все источники кроме нацистских пишут, что несмотря на поданную заявку, полиции на месте не было
Последний раз редактировалось Эльза II 17 мар 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:12 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): пс Митинг памяти Немцова был согласован. Еще раз - коммунисты запрещены нв Украине, как представители сепаратистов. Согласован. Как и тот митинг в Киеве Харе врать, а? Цитата: "Я так понимаю, что полиция не была предупреждена, что у них будет массовый сбор. Акция у них была нелегальная. Они вели себя достаточно агрессивно, это люди пожилые, мы только сняли их баннеры и забрали", http://kiyany.obozrevatel.com/life/9278 ... e-sssr.htm
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:12 |
|
|
Stella38 писал(а): Цитата: Глава полиции Винницкой области на параде 9 мая 2014 года в Крыму Ангел просто - крыльев некуда приделать только https://www.youtube.com/watch?v=nssD63pk-xY И что? За это уголовное дело??? За то, что праздновал победу над фашистами, как Европа - США в том числе Да, вот так незаметно и у вас сформировалась рабская покорность. Какое бы преступление не совершила киевская хунта, вы всегда находите оправдание этому. Жаль таких, как вы. Выздоравливайте 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:29 |
|
|
Stella38 писал(а): Харе врать, а? Гопница  Ещё на таких время тратить 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:37 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Харе врать, а? Гопница  Ещё на таких время тратить  Урка
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины -2 Добавлено: 17 мар 2016, 20:41 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Харе врать, а? Гопница  Ещё на таких время тратить  Эльза, распечатай и повесь на видном месте 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
|