|
Автор |
Сообщение |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
В Комсомолке разместили вопрос дня: "Президент Турции требует от России извинений за сбитый самолет. А вы как думаете, почему Эрдоган так нарывается?"
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 27 ноя 2015, 23:54 |
|
|
Jenny.H писал(а): П.С. "Баста, карапузики, кончилися танцы!" Конечно изменились... С-400 - это ШАХ!  Это не тот, случайно, который застрял в грязи на параде в Е-бурге? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Умная Эльза писал(а): Конгрессмен США обвинил Эрдогана в причастности к осуществленным ИГ убийствам
http://vz.ru/news/2015/11/28/780745.html А на англ его слова не попадались случайно?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 00:03 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Tatmilka писал(а): В Комсомолке разместили вопрос дня: "Президент Турции требует от России извинений за сбитый самолет. А вы как думаете, почему Эрдоган так нарывается?" Озвучу свои мысли. Сначала я была не склонна верить в теорию заговора, до тех пор, пока не прозвучали следующие фразы от официальных лиц: 1) С. Лавров: "...американцы требуют от участников коалиции спрашивать согласия США на боевое применение произведенного ими вооружения." "Интересно, распространяется ли это требование американцев (…) на Турцию. И если распространяется, то мне интересно, спрашивала ли Турция разрешение у США поднять в воздух свои самолеты, и над сирийской территорией сбить пусть даже неизвестный самолет" ??? http://www.1tv.ru/news/polit/297093 Пусковой механизм - команда "Фас"! (думаю, что вполне осознанно). Жуткое желание втянуть Россию в "горячую" войну посредством чужих сил. Уже в который раз. Эрдогану дали возможность нажиться, чтобы иметь компромат, а затем шантаж (напоминает Януковича). Надеюсь, что у Вовы хватит терпения и мудрости "выйти в дамки" .
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Блин, я не понимаю. Вроде официально Турция признает игил террористами. Так если есть доказательства пособничества турок иигилу.. какого это все терпят? Сша, Европа. Или получается официальных надежных доказательств нет?.. Ну если не считать доказательствами соцсети и всякие фото. Откуда тогда всякая информация о количестве покупаемой нефти и проч. Я прям запуталась((
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 00:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Надеюсь, что у Вовы хватит терпения и мудрости "выйти в дамки" . Хватит. И терпения и мудрости. По интернету уже фотки гуляют...сирийские спецназовцы рядом с трупом того самого парня, который на видео расстреливал русского пилота в воздухе, а потом издевался над телом. Всё будет сделано сирийцами..под чутким руководством. А чё, имеют право! Турки уже перестали пилотить в Сирию..бережённого бог бережёт. Инсомнии и прочим русофобам: будет примерно как в этой песне, только более софистикейтед. https://www.youtube.com/watch?v=Uy0LV0c055g
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 00:23 |
|
|
Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): П.С. "Баста, карапузики, кончилися танцы!" Конечно изменились... С-400 - это ШАХ!  Это не тот, случайно, который застрял в грязи на параде в Е-бурге?  Сударыня, это та самая той, по поводу которой, Нетаньяху приезжал навестить Вову пару месяцев назад. Поиграть с этой игрушечкой желание сперло и у Эрдогана. Теперь мы имеем чистое небо над Сирией Цитата: – Я ничего не забываю, – ответил попугай, – но раньше я с тобой разговаривал как частное лицо, а сегодня исполняю временные обязанности.
– Какие могут быть обязанности у старого какаду? – спросила Алиса.
– Я – вахтер, – сказал попугай. – И поэтому в институт ни одна муха не пролетит без моего разрешения.
И тут как назло какая-то муха постаралась пролететь мимо попугая.
– Куда! – закричал попугай. – Без пррропуска! Не сметь!
Он взвился над столом и понесся за мухой.
Шум поднялся такой, что вахтер Сильвер начал во сне размахивать кулачищами и кричать:
– На абордаж! Две бригантины с правого борта! – Потом глубоко вздохнул и тихонько добавил: – Надоело говорить и спорить... ох, и любить усталые глаза!
Сильвер снова захрапел, а Алиса прошла мимо него и открыла дверь в служебный коридор.
На ней висела табличка:
Посторонним вход строжайше запрещен. Пожалуйста, не суйте нос, куда не просят!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 00:53 |
|
|
Shvetka писал(а): Умная Эльза писал(а): Конгрессмен США обвинил Эрдогана в причастности к осуществленным ИГ убийствамhttps://www.facebook.com/danarohrabache ... 0446930422 P.S. Смелый политик! Помню его высказывания по Украине. 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 00:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H, очень большое спасибо!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 01:00 |
|
|
Villoresi писал(а): Инсомнии и прочим русофобам: Любите вы ярлыки развешивать. Так застряло у вас в голове с пионерского детства, что тот, кто не с вами тот против вас, что и определило ваше мировозрение.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 01:05 |
|
|
Jenny.H писал(а): Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): П.С. "Баста, карапузики, кончилися танцы!" Конечно изменились... С-400 - это ШАХ!  Это не тот, случайно, который застрял в грязи на параде в Е-бурге?  Сударыня, это та самая той, по поводу которой, Нетаньяху приезжал навестить Вову пару месяцев назад. Аааа, это игрушечки, которые Россия хотела продавать мирным иранским аятоллам!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 01:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Инсомнии и прочим русофобам: Любите вы ярлыки развешивать. Так застряло у вас в голове с пионерского детства, что тот, кто не с вами тот против вас, что и определило ваше мировозрение. бла-бла-бла....мы же вас с Глебусиком уже давно знаем. Ничего личного. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 01:10 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Инсомнии и прочим русофобам: Любите вы ярлыки развешивать. Так застряло у вас в голове с пионерского детства, что тот, кто не с вами тот против вас, что и определило ваше мировозрение. бла-бла-бла....мы же вас с Глебусиком уже давно знаем. Ничего личного.  Спасибо. Я, к сожалению вас из общей массы не различаю. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
http://www.newser.com/story/216707/repo ... pilot.html an unnamed Syrian officer—said on Thursday that "credible information was obtained that a number of special Turkish units had been sent to the scene to take the Russian pilot captive to blackmail Russia later," per the Times of Israel. So Iran's General Qassem Soleimani put forth a plan: He proposed that eight members of Hezbollah's Special Forces and 18 Syrian commandos trained by Iran move in on the ground, with Russia providing "air cover and satellite intelligence," per the agency. Russia agreed. The team "saved the pilot after infiltrating [about four miles] behind the enemy lines, killing the terrorists operating in there, and destroying their hi-tech equipment," the agency said. Syria's Al-Watan newspaper reported on Thursday that "11 members of an elite unit of the air force intelligence service" and a Russian translator recovered Konstantin Murakhtin two miles behind enemy lines in the Al-Atira region, about eight miles from the border with Turkey, after he was spotted hiding on the ground by a Russian drone, per AFP. "He was spotted thanks to his GPS. It was a race against time because the terrorists were also looking for him," 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Крушение российского самолета СУ-24 в Сирии Добавлено: 28 ноя 2015, 03:43 |
|
|
Insomnia писал(а): Jenny.H писал(а): Insomnia писал(а): [ Это не тот, случайно, который застрял в грязи на параде в Е-бурге?  Сударыня, это та самая той, по поводу которой, Нетаньяху приезжал навестить Вову пару месяцев назад. Аааа, это игрушечки, которые Россия хотела продавать мирным иранским аятоллам! "Слышала звон, да не знаешь, где он." Так и рождаются слухи. Или для вас разницы нет между С-300 и С-400? Трехсотые - Иран, четырехсотые - Китай. УсЕ 
|
|
 |
|
 |
|