Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинские новости
 Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Они ж там все передрались и для принятия/прохождения решений не хватает голосов. Вон после побития дамы депутата бутылкой по голове вся её коалиция отказывается голосовать за что бы то ни было вообще. У Петюни админ. ресурс растёт, оппозиции нет вообще никакой, ему очень свитненько будет полностью под себя новую раду слепить

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2015, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Тогда зачем досрочные выборы?

Из той ссылки, что я давала выше:

Цитата:
Партия президента Украины "Блок Петра Порошенко" "Солидарность" готова к новым выборам главы государства и парламента на Украине, поскольку уверена в своей победе,

Как зачем? ДИКТАТУРА. :g_chewingum
Иначе того, секир-башка. Это же очевидно, кого сейчас боится Порошенко. И это не ополченцы Донбасса. Корбан - тому пример.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 02:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatmilka, мне б ребенка было жалко, я бы рассказала.. ну как нибудь между делом, может.. ну например она в гостях, мне тел звонок, я отойду поговорить, потом мужу при ней - Маруся звонила. ей- последняя жена твоего нынешнего.. ну муж по идее - и как она? И пошло-- Да все не может от побоев отойти, спрашивала психотерапевта!! Ребенок до сих пор во сне разговаривает, и т.д..
Или вообще встреча с свинцом и одной из бывших, которая про козла рассказывает, а потом имя козла всплывает.. хз, я бы что-нить нарушила, но рассказала бы.
Обвинят в разбитой Любови это одно, а себя потом винить, если что с ней или с ре, что не предупредила о возможном, это другое.. хз.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2015, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:

На Украине Чапаеву выписали паспорт на другое имя http://rg.ru/2015/11/09/chapaev-site-anons.html

Цитата:
Приключения легендарного красного командира Василия Чапаева продолжаются. На этот раз на Украине. Украинские власти выписали ему паспорт на другое имя. И это не очередной анекдот про народного любимца, а сюрреализм нынешней политики Киева.

Городской совет Волновахи Донецкой области, выполняя закон о декоммунизации, постановил переименовать памятник Чапаеву в "монумент Козак". И выписать на данный объект новый паспорт. "Секретарю городского совета направить копию данного решения в отдел культуры и туризма Волновахской райгосадминистрации для внесения изменений в соответствующую документацию, в том числе в паспорт памятника", - говорится в решении городской администрации.

Жители расположенной рядом с линией разграничения с ДНР Волновахи потешаются над этим решением властей. Говорят, что "Чапаев ушел в подполье, сменил паспорт и теперь выдает себя за "козака".

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 08:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каталония — не Испания, Украина — не Европа http://jpgazeta.ru/kataloniya-ne-ispani ... gn=amaidan
10.11.2015 11:06

В Европе проводят референдумы о независимости регионов. В Европе дожидаются выборов, а не убивают сотни людей для того, чтобы один кондитер смог стать президентом на год раньше

Цитата:
Итак, региональный парламент Каталонии большинством голосов утвердил резолюцию о независимости и «дорожную карту» (план действий) на 18 месяцев переходного периода, за который нужно создать Конституцию Каталонии и сформировать органы власти нового государственного образования. А ровно год назад, 9 ноября 2014 года, прошёл соответствующий референдум о независимости, который поддержало подавляющее большинство каталонцев (свыше 80%).

И что? Никаких колонн франкистов, едущих осуществлять карательные акции против сепаратистов? Никаких бомбардировок Барселоны или Жироны? Ни даже массовых скачек «Барселонацегиспания»?

Что собирается делать руководство Испании? Подавать в Конституционный Суд запрос о соответствии этих действий парламента Каталонии испанской Конституции. В суд, Карл!

Пан Портников с бывшей Украины утверждает, что главное отличие референдумов в ЛНР и ДНР от каталонского в том, что «Евросоюз – это территория права, а Россия – территория бесправия».

Мне вот, для начала, интересно узнать номер решения Конституционного Суда Украины, которым он признал референдумы в ДНР и ЛНР незаконными. Как, нет такого? А почему? «Президент» забыл подать соответствующий запрос в КС? Видимо, был слишком занят организацией массовых убийств людей в Одессе и Мариуполе.

Следующий вопрос «знатоку права» Портникову: как можно утверждать, что что-то нарушает Конституцию, если нет соответствующего решения КС?

А какими нормативно-правовыми актами регулируется вооружённый государственный переворот 22 февраля 2014 года в Киеве, известный как «евромайдан»? Где в Конституции прописано «кучка американских марионеток имеет право свергать конституционный строй на Украине, если им прикажет посол США»?

Или пан Портников хочет сказать, что «выборы президента» 25 мая 2014 года проходили в соответствии с Конституцией Украины?

Где в Конституции написано, что «кандидатов в Президенты можно избивать, если они против евроинтеграции»? А на Олега Царёва, который на тот момент был не только официальным кандидатом в Президенты, но и народным депутатом (то есть дважды неприкосновенным по законам, о которых так щебечет пан Портников), несколько раз нападали.

.......
полностью - по ссылке

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 09:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Каталония — не Испания, Украина — не Европа http://jpgazeta.ru/kataloniya-ne-ispani ... gn=amaidan
10.11.2015 11:06

В Европе проводят референдумы о независимости регионов. В Европе дожидаются выборов, а не убивают сотни людей для того, чтобы один кондитер смог стать президентом на год раньше

Цитата:
Итак, региональный парламент Каталонии большинством голосов утвердил резолюцию о независимости и «дорожную карту» (план действий) на 18 месяцев переходного периода, за который нужно создать Конституцию Каталонии и сформировать органы власти нового государственного образования. А ровно год назад, 9 ноября 2014 года, прошёл соответствующий референдум о независимости, который поддержало подавляющее большинство каталонцев (свыше 80%).

И что? Никаких колонн франкистов, едущих осуществлять карательные акции против сепаратистов? Никаких бомбардировок Барселоны или Жироны? Ни даже массовых скачек «Барселонацегиспания»?

Что собирается делать руководство Испании? Подавать в Конституционный Суд запрос о соответствии этих действий парламента Каталонии испанской Конституции. В суд, Карл!

Пан Портников с бывшей Украины утверждает, что главное отличие референдумов в ЛНР и ДНР от каталонского в том, что «Евросоюз – это территория права, а Россия – территория бесправия».

Мне вот, для начала, интересно узнать номер решения Конституционного Суда Украины, которым он признал референдумы в ДНР и ЛНР незаконными. Как, нет такого? А почему? «Президент» забыл подать соответствующий запрос в КС? Видимо, был слишком занят организацией массовых убийств людей в Одессе и Мариуполе.

Следующий вопрос «знатоку права» Портникову: как можно утверждать, что что-то нарушает Конституцию, если нет соответствующего решения КС?

А какими нормативно-правовыми актами регулируется вооружённый государственный переворот 22 февраля 2014 года в Киеве, известный как «евромайдан»? Где в Конституции прописано «кучка американских марионеток имеет право свергать конституционный строй на Украине, если им прикажет посол США»?

Или пан Портников хочет сказать, что «выборы президента» 25 мая 2014 года проходили в соответствии с Конституцией Украины?

Где в Конституции написано, что «кандидатов в Президенты можно избивать, если они против евроинтеграции»? А на Олега Царёва, который на тот момент был не только официальным кандидатом в Президенты, но и народным депутатом (то есть дважды неприкосновенным по законам, о которых так щебечет пан Портников), несколько раз нападали.

.......
полностью - по ссылке

В Европе не пользуются нестабильной обстановкой у соседей чтобы оттяпать кусок их территории и не не проводят референдумов приготовленых за две недели под дулами автоматов.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А в Донецке тоже под дулами? А где пишут, что за две недели нельзя? А где пишут, что если за две недели, то можно бомбить?

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 09:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
А в Донецке тоже под дулами? А где пишут, что за две недели нельзя? А где пишут, что если за две недели, то можно бомбить?

А под чем в Донецке? Запрудили город бандитами и желаете свободного волеизъявления? Так не бывает.
Если до вас не доходит, что такие вещи не могут решатся на эмоциях и что две недели недостаточных срок, то пытаться объяснить почему - бесполезно.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да мне и не нужны ваши объяснения. То были риторические вопросы. И если вы не понимаете, почему нельзя убивать за волеизъявление, то всё ясно :hurts

Бандиты принуждали людей голосовать. :c_laugh :s_thumbup Отлавливали и сопровождали к избирательным участкам.

ПС. В статье как раз и пишется, что если центральная власть недовольна фактом проведения голосования или результатами, то есть нормальные человеческие пути выхода из конфликтов - суд. Конституционный, международный... Но фашистам этого не объяснить. Для них - убивать сразу всех несогласных - вот выход

Сообщение Добавлено: 10 ноя 2015, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Глебс, спецом для Вас
https://www.youtube.com/watch?v=28VKb23h37A
К чему это я? К чему... :dum Да ни к чему :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 04:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuchundra писал(а):
Глебс, спецом для Вас
https://www.youtube.com/watch?v=28VKb23h37A
К чему это я? К чему... :dum Да ни к чему :c_laugh

Смешно видеть "праведный гнев" от Киселя - мастера подлогов.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дело совсем не в Киселеве. Дело в Вашем, как Вы веражаетесь "праведном гневе". Подлоги везде. О Европе не говорю - лично не знаю примеров, а СМИ, что в Юсе, что Ураине, что в России, одинаково полулживы. Ложь скрытая за правдой всегда хуже, чем откровенная ложь. Но ее Вы видите только в России.

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой же он отвратный, этот Ганапольский в ролике, так мерзко кривляется. Я его раньше за журналиста считала :l_bhuhhh шейм он ми

Сообщение Добавлено: 11 ноя 2015, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Какой же он отвратный, этот Ганапольский в ролике, так мерзко кривляется. Я его раньше за журналиста считала :l_bhuhhh шейм он ми

+1

Ганапольский истерит в эфире - Иди в жопу, тварь!!!
https://www.youtube.com/watch?v=cfKTbLXORUY

Страница 35 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический