|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 19:02 |
|
|
 Удачной вам поездки!
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
wisa писал(а): В Турции раздали бесплатно возвращенные из России «санкционные» продуктыЦитата: Власти Турции бесплатно раздали гражданам 20 тонн «санкционных» овощей и фруктов, которые должны были направиться в Россию, http://www.gazeta.ru/business/news/2015 ... 9757.shtml При чем бесплатный люля-кебаб с пособничеством терроризму? Это что оправдывает поведение турецкого президента? Ай да молодца, скупает ворованное, дает убежище головорезам, расстреливает курдов и люля-кебаб. Как это вообще можно сравнить.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): у нас так в республике безработица. А зданий понастроили, да! Кошка, наверное есть какой-то процент. но я из того же города, что и ты, и ВСЕ мои знакомые-приятели работают и совсем не бедствуют, и рады, что город стал таким красивым! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 21:10 |
|
|
Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): у нас так в республике безработица. А зданий понастроили, да! Кошка, наверное есть какой-то процент. но я из того же города, что и ты, и ВСЕ мои знакомые-приятели работают и совсем не бедствуют, и рады, что город стал таким красивым!  о, Господи, как меня тошнит от пропагандонства. Вы наверно были председателеm комсомольской организации. Меня от них всегда тошнило
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 21:26 |
|
|
В России власти всегда хорошо умели воевать с собственным народом. К нам в республику приеzжал Мединский с медведевым. Люди им говорят: нам нужна работа, нам не нужны эти вычурные архитектурные постройки. Мединский грит: Вы ниче не понимаете, када - нибудь через сто лет вас откопают, и оценят архитектуру города. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi писал(а): Iamthecat писал(а): у нас так в республике безработица. А зданий понастроили, да! Кошка, наверное есть какой-то процент. но я из того же города, что и ты, и ВСЕ мои знакомые-приятели работают и совсем не бедствуют, и рады, что город стал таким красивым!  о, Господи, как меня тошнит от пропагандонства. Вы наверно были председателеm комсомольской организации. Меня от них всегда тошнило Учитесь разговаривать.  Или вы считаете ,что правда исходит только из ваших уст?  Председателем никогда не была, а в ячейке состояла, о чем не жалею. Напутешествовалась вдоволь ,практически бесплатно. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
wisa писал(а): В Турции раздали бесплатно возвращенные из России «санкционные» продуктыЦитата: Власти Турции бесплатно раздали гражданам 20 тонн «санкционных» овощей и фруктов, которые должны были направиться в Россию, http://shri-boomer.livejournal.com/472936.html Ну так они ж свою продукцию раздали. Сами вырастили - сами и съели. Что интересно, автор этого лайвжурнала сто пудов понимает разницу в этих двух ситуациях, но прикидыается дурачком и гневно возмущается. Лишь бы опять какашку кинуть.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 21:36 |
|
|
Jaxi, я ездила туда каждый год и не надо мне лапшу вешать. родственница моя после уновера пошла в деревню учителкой работать, там зарплату НЕ платят. идите мимо меня пожалста, присососалась ко мне, как упырь
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 21:40 |
|
|
Jaxi писал(а): [ Напутешествовалась вдоволь ,практически бесплатно.  вот оно и видно, халявщица. Много было таких халявщиков при СССРе, расплодили. вот пропагандоны будут сидеть и долбить одно и то же . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Jaxi, я ездила туда каждый год и не надо мне лапшу вешать. родственница моя после уновера пошла в деревню учителкой работать, там зарплату НЕ платят. идите мимо меня пожалста, присососалась ко мне, как упырь 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 22:20 |
|
|
канeшна упырь. че -нить скажу, как вылезаешь как из задницы
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 19 дек 2015, 22:22 |
|
|
Dyshechka писал(а): 17 января улетаю в Россию, а потом на Украину, все увижу своими глазами, потом поделюсь впечатлениями Счастливого путешествия!
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 20 дек 2015, 00:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Denise_ писал(а): Написала она, что булочки там пекут вкусные и новые здания построили, что такого прекрасного? Что могут купить себе люди там на их пенсии, как легко устроиться на работы, сколько людей могут себе купить сейчас жилье в этих новостройках, могут ли они взять кредит и после выплаты валютного кредита ежемесячно под 40% годовых, остается ли у них на эти булочки? Приехать из штатов с долларами, так и в Африке классно будет  Тетя, вы в пьяном угаре читать разучились вовсе: я пишу про детей, которые живут в России. Они не на пенсии и да- пекут булочки 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 20 дек 2015, 01:16 |
|
|
Doll писал(а): Denise_ писал(а): Написала она, что булочки там пекут вкусные и новые здания построили, что такого прекрасного? Что могут купить себе люди там на их пенсии, как легко устроиться на работы, сколько людей могут себе купить сейчас жилье в этих новостройках, могут ли они взять кредит и после выплаты валютного кредита ежемесячно под 40% годовых, остается ли у них на эти булочки? Приехать из штатов с долларами, так и в Африке классно будет  Тетя, вы в пьяном угаре читать разучились вовсе: я пишу про детей, которые живут в России. Они не на пенсии и да- пекут булочки  Вы бошкой ударились чтоли? Я про Кошес писала, слишко много чести про вас писать, пантеркина желетка
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России-2 Добавлено: 20 дек 2015, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ой, а я размечталась 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|