Автор |
Сообщение |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 16:53 |
|
|
Doll писал(а): 2008Romashka писал(а): Долл я погуглила, это законопроект
Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
проект или закон? Закон, конечно. Чего ж ему в "девках" второй десяток лет ходить :)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
да я Ромашку подколола))))
Ну не знаю, девы- я пуганая рос. кризисами тетка. Плюс сколько мы слышали про людей, которые внесли деньг в строительство и не получили квартиры. Я согласна, что в кризис риск быть таким обманутым намного выше. Лучше покупать готовую квартиру.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 17:06 |
|
|
Вообще-то, Ромашка, че-т вы не туда "пришла на форум спросить" с новым ником))) С этими вопросами идут на рос. форумы. Почему именно Крым? Кстати, я писала уже: мой экс россянин, но жил до крымнаша лет 5 в Крыму, квартиру снимал. И тут подвалило))))- стал Россией. Так он сразу и купил таунхауз нехилый. Именно новострой- доводку делали.
Он в Севастополе. Про Ялту ничего не знаю. Да и не нужно- мне все равно в Краснодар дорожка))
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 18:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Doll писал(а): Вообще-то, Ромашка, че-т вы не туда "пришла на форум спросить" с новым ником))) С этими вопросами идут на рос. форумы. Почему именно Крым? Кстати, я писала уже: мой экс россянин, но жил до крымнаша лет 5 в Крыму, квартиру снимал. И тут подвалило))))- стал Россией. Так он сразу и купил таунхауз нехилый. Именно новострой- доводку делали. Он в Севастополе. Про Ялту ничего не знаю. Да и не нужно- мне все равно в Краснодар дорожка)) Почему на Российский форум? я не новичок здесь я здесь с 2008 года, просто не писала давно, а под старым ником зайти не смогла Пришлось снова регистрироваться А по существу вопроса, мне знакомая из Севастополя посоветовала в Ялте. Но к сожалению информации у нее никакой по Ялте нет У застройщика дешевле выходит, у меня опыт есть один, правда не в Крыму Да и люблю я новые квартиры почему-то 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 18:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Doll писал(а): Вообще-то, Ромашка, че-т вы не туда "пришла на форум спросить" с новым ником))) С этими вопросами идут на рос. форумы. Почему именно Крым? Кстати, я писала уже: мой экс россянин, но жил до крымнаша лет 5 в Крыму, квартиру снимал. И тут подвалило))))- стал Россией. Так он сразу и купил таунхауз нехилый. Именно новострой- доводку делали.
Он в Севастополе. Про Ялту ничего не знаю. Да и не нужно- мне все равно в Краснодар дорожка)) Долл, а почему вы боитесь новостройку? Я поняла что вы сами из Краснодара и сын старший у вас там. или я ошибаюсь? в своем-то городе все легче разузнать и информацию найти. Столько знакомых вокруг, можно найти надежного застройщика Другое дело что сейчас в связи с кризисом долго будут строить. но и вкладывать надо когда 3-5 этажей построено и репутация хорошая
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 20:09 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Doll писал(а): Вообще-то, Ромашка, че-т вы не туда "пришла на форум спросить" с новым ником))) С этими вопросами идут на рос. форумы. Почему именно Крым? Кстати, я писала уже: мой экс россянин, но жил до крымнаша лет 5 в Крыму, квартиру снимал. И тут подвалило))))- стал Россией. Так он сразу и купил таунхауз нехилый. Именно новострой- доводку делали.
Он в Севастополе. Про Ялту ничего не знаю. Да и не нужно- мне все равно в Краснодар дорожка)) Ой, какой жАних пропадает  . Может к нему под крылышко  . Долл, чо там у него на семейном фронте?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 20:56 |
|
|
2008Romashka писал(а): [ Почему на Российский форум? я не новичок здесь Канеш, вы не новичок. Почему на рос. форум? Потому, что вы задаете вопросы по покупке недвижимости в России.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 21:04 |
|
|
Экс женат, релэкс 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 21:05 |
|
|
2008Romashka писал(а): Doll писал(а): Вообще-то, Ромашка, че-т вы не туда "пришла на форум спросить" с новым ником))) С этими вопросами идут на рос. форумы. Почему именно Крым? Кстати, я писала уже: мой экс россянин, но жил до крымнаша лет 5 в Крыму, квартиру снимал. И тут подвалило))))- стал Россией. Так он сразу и купил таунхауз нехилый. Именно новострой- доводку делали.
Он в Севастополе. Про Ялту ничего не знаю. Да и не нужно- мне все равно в Краснодар дорожка)) Долл, а почему вы боитесь новостройку? Я поняла что вы сами из Краснодара и сын старший у вас там. или я ошибаюсь? в своем-то городе все легче разузнать и информацию найти. Столько знакомых вокруг, можно найти надежного застройщика Другое дело что сейчас в связи с кризисом долго будут строить. но и вкладывать надо когда 3-5 этажей построено и репутация хорошая Так пишут же вам выше- КРИЗИС. Ухнуть деньги в никуда никому не хочется
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
2008Romashka писал(а): Другое дело что сейчас в связи с кризисом долго будут строить. но и вкладывать надо когда 3-5 этажей построено и репутация хорошая Вкладывать никуда не надо. Кто строил-тот и строит, нисколько не медленнее. Застройщик берет землю в аренду у города-а ценник за ту аренду сейчас конский. А покупать надо не сколько этажей когда построено, а когда дом на сдаче или вот только что сдали. Начинают вылезать всякие "зачетники"-это те кто поставлял материалы или технику, а рассчитались квартирами, ну или счастливые дождавшиеся дольщики с нуля. И им оформлять собственность никак нельзя, потому что 3 года потом только с занижением цены продать можно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 21:27 |
|
|
Что такое "конский ценник"?
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 21:38 |
|
|
Doll писал(а): Экс женат, релэкс  Блин, придется за Вовой ухлестывать. Все в жОнихах ходитЪ 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 21:40 |
|
|
Doll писал(а): Что такое "конский ценник"? Ну оооооочень большой ......, прям, как у коня 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 22:03 |
|
|
Девы, читаю Тасс, а там пишут, что наш "Нарзан" в Китай уплывает http://www.narzanwater.ru/?home=1
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 05 сен 2015, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Почему на взлет цен на золото и платину никто не обращает внимания?
если б 4 года назад платины прикупить , то щяс 120% навару была б, бы-бы-бы-…. по золоту -50%
http://data.sberbank.ru/moscow/ru/quote ... ?base=beta
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|