|
Автор |
Сообщение |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Свидомые кипятком пис***т, что Яценюк эконом-классом летет, а тут - бац и такая лажа: Кролик вместе со всей свитой проживает в гостинице, где самый дешевый номер 1000 баксов стоит, яишенка на завтрак - 45 баксов. Ничего, свидомые, поясочки потуже затяните - зато у Премьера реноме не завалилось ниже плинтуса.  Я так подозреваю, что самый дешёвый номер кроль вряд ли выбрал, поди во что-то не дешевле 5000 свою задницу впихнул. Комменты свидомых просто поражают, например, "В нього є бізнес і він забезпечена людина"  Вот те раз! Что правда, свидомые? Ну, тогда и у Януковича тоже бизнес и он тоже обеспеченный человек. ЗЫ Думаю, здесь уже упоминалось что кролик был СОСЕДОМ Яныка, резиденции рядом стояли. Бегал к нему, вечери носил, посты выпрашивал чуть ли не каждый вечер...... Хотя, опять таки,о чём и кому это я.... ....А кто сейчас об этом вспомнит тот провокатор и москаль.... 
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 10:59 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Харьков. Без комментариев
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 11:30 |
|
|
aksinia писал(а): Харьков. Без комментариев И ещё Харьков 
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 11:42 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Выпустили джина из бутылки.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 12:01 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Шейх Имран объясняет непонимающим ситуацию на украине
http://www.youtube.com/watch?v=JM7Sya3nZMQ
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.kp.ru/online/news/1856063/ Девочки, начинают раскачивать Харьков.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 12:33 |
|
|
Почему перемирие на Донбассе невозможно http://expert.ru/2014/09/28/nikto-ne-ve ... remirie/?4
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 13:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): Interpreter писал(а): Свидомые кипятком пис***т, что Яценюк эконом-классом летет, а тут - бац и такая лажа: Кролик вместе со всей свитой проживает в гостинице, где самый дешевый номер 1000 баксов стоит, яишенка на завтрак - 45 баксов. Ничего, свидомые, поясочки потуже затяните - зато у Премьера реноме не завалилось ниже плинтуса.  Я так подозреваю, что самый дешёвый номер кроль вряд ли выбрал, поди во что-то не дешевле 5000 свою задницу впихнул. Комменты свидомых просто поражают, например, "В нього є бізнес і він забезпечена людина"  Вот те раз! Что правда, свидомые? Ну, тогда и у Януковича тоже бизнес и он тоже обеспеченный человек. ЗЫ Думаю, здесь уже упоминалось что кролик был СОСЕДОМ Яныка, резиденции рядом стояли. Бегал к нему, вечери носил, посты выпрашивал чуть ли не каждый вечер...... Хотя, опять таки,о чём и кому это я.... ....А кто сейчас об этом вспомнит тот провокатор и москаль....  . А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Путин не ест на приемах? Вот молодец- бэкграунд не пропьешь Вова, ма-ла-дец! Странно, если б президент не имел личных поваров.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Путин не ест на приемах? Вот молодец- бэкграунд не пропьешь Вова, ма-ла-дец! Странно, если б президент не имел личных поваров. Нашли чему радоваться - шпионскому бэкграунду- у него карма отправителя вот и боитсЯ
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlana Glasgow
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 13:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
pektoral писал(а): А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£ Патамушта тут тема про украину  то-то я думаю, что это парашенко принимает пищу в самой занюханной общедоступной столовой Мухосранска... экономит народные денежки поди... 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 14:07 |
|
|
pektoral писал(а): А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Потому что мы не скакали на майданах для того, чтобы наши олигархи нашими же руками расчищали себе дорогу к трону, чтобы продолжить добивать страну и набивать карманы и наживаться за наш счет. Это вас поимели ваши правители, а теперь цинично глумятся. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pektoral писал(а): А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£ А у меня гражданства РФ нет, я этих людей не выбирала так что и их денежки я лично считать не уполномочена А вот украинских, да, очень даже не против, следуя славному примеру майдана посчитать, ведь теперь как я понимаю власть в Украине принадлежит народу, а следовательно ВСЁ имеют право считать? Не так ли? Или такое право есть только у чисто избранных героев майдана? Дык, так тогда и напишите, будем знать какой групе граждан и чьи денежки в Украине можно считать, а какой нельзя 
Последний раз редактировалось Pamela333 28 сен 2014, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 14:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Svetlana Glasgow писал(а): pektoral писал(а): А чего это вы только украинских политиков денежки считаете? Хорошо бы и у российских посчитать! Вот ваш любимый Путин Распутин ни фига не ест в визитах с общего стола, боится душка , несварения и отравления - сколько народных денежек тратится на личных поваров£ Патамушта тут тема про украину  то-то я думаю, что это парашенко принимает пищу в самой занюханной общедоступной столовой Мухосранска... экономит народные денежки поди...  Да и в России как-то отравления не обкатаны, это среди свидомых практикуется, Ющенко суши объелся и сразу отравление- на лицо.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 16 Добавлено: 28 сен 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Dyshechka писал(а): Да и в России как-то отравления не обкатаны, это среди свидомых практикуется, Ющенко суши объелся и сразу отравление- на лицо. У него лепра  и у Юльки говорят тоже.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
|