|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 16:35 |
|
|
 https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
Ну вот, и самолет сегодня первый международный рейс из Крыма совершил, и водное сообщение не отстает)На материке крякают от возмущения. http://www.tourprom.ru/news/25675/
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 18:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Крым ещё и газом сам себя обеспечивать скоро начнёт. Я уже ссылку кидала . (Нет, ну где справедливость??  )
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
Ой, что ТВ вещает местное.......по всем каналам антироссийская пропаганда: Russia, Russia, Russia, and so on И так каждые 30 сек. В машине еду - по радио бла, бла, бла. Напоминает чОкнутую Украину. Ни один в нашу защиту не вытупает. Как так можно?! Ведь ни одна их журношлюха на Донбассе не была.
Я сегодня не поехала на вечеренку друзей мужа. Спрашивают все и везде. Раздражают меня обрюзгшие МИриканские тетки в брюках по щиколотку и дядьки в шортах и белых носках.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ой, что ТВ вещает местное.......по всем каналам антироссийская пропаганда: Russia, Russia, Russia, and so on И так каждые 30 сек. В машине еду - по радио бла, бла, бла. Напоминает чОкнутую Украину. Ни один в нашу защиту не вытупает. Как так можно?! Ведь ни одна их журношлюха на Донбассе не была.
Я сегодня не поехала на вечеренку друзей мужа. Спрашивают все и везде. Раздражают меня обрюзгшие МИриканские тетки в брюках по щиколотку и дядьки в шортах и белых носках. а я каждый день сижу на работе и думаю-хоть бы никто тему про россию не поднимал, потому что не знаю что говорить в ответ.
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 21:02 |
|
|
pawn1 писал(а): Jenny.H писал(а): Ой, что ТВ вещает местное.......по всем каналам антироссийская пропаганда: Russia, Russia, Russia, and so on И так каждые 30 сек. В машине еду - по радио бла, бла, бла. Напоминает чОкнутую Украину. Ни один в нашу защиту не вытупает. Как так можно?! Ведь ни одна их журношлюха на Донбассе не была.
Я сегодня не поехала на вечеренку друзей мужа. Спрашивают все и везде. Раздражают меня обрюзгшие МИриканские тетки в брюках по щиколотку и дядьки в шортах и белых носках. а я каждый день сижу на работе и думаю-хоть бы никто тему про россию не поднимал, потому что не знаю что говорить в ответ. Ха!А что так бояться вопросов?Меня сосед спросил,а я ему-Вы думать умеете?Так подумайте,кому это надо,тот и виноват!России это ну никак!Он задумался и ушел...До сих пор пытается подумать,наверное не получается. 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Jenny.H писал(а): Ой, что ТВ вещает местное.......по всем каналам антироссийская пропаганда: Russia, Russia, Russia, and so on И так каждые 30 сек. В машине еду - по радио бла, бла, бла. Напоминает чОкнутую Украину. Ни один в нашу защиту не вытупает. Как так можно?! Ведь ни одна их журношлюха на Донбассе не была.
Я сегодня не поехала на вечеренку друзей мужа. Спрашивают все и везде. Раздражают меня обрюзгшие МИриканские тетки в брюках по щиколотку и дядьки в шортах и белых носках. а я каждый день сижу на работе и думаю-хоть бы никто тему про россию не поднимал, потому что не знаю что говорить в ответ. Где вы работаете? У меня на работе никто не интересуется, несколько месяцев назад спросили и все.
|
|
 |
|
 |
Olga Tur
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 25 фев 2007, 08:29 Сообщения: 1587 Откуда: на форуме с 2003
|
Сегодня сосед зашел. Он такой патриот-патриот всегда, ветеран, военный бывший. Ну мой с ним обсуждать стал, "что-говорит- русские сепаратисты сделали.." А сосед ему:" Так это Украина сбила. Чтобы теперь покупать наше вооружение и воевать там у себя. Ну а мы будем им продавать. Это же нам и Украине выгодно. А Россия-то тут при чем, им то это не выгодно совсем. Не, Украина сбила. "Я обалдела. Мой тоже обалдел. Пытался еще как-то подколоть- не получилось. Насчет соседа мы были таааак удивлены! Он же такой патриотище!! А в ситуации с Украиной кто из реднеков здесь разбирается? Тем более, что, как и сколько здесь показывали (точнее, не показывали) по ТВ. А , оказывается, у него есть свое мнение ...
|
|
 |
|
 |
DianaS
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 21:24 |
|
|
Пишут, что укроармия в разы ужесточила обстрелы позиции ополченцев.
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 21:39 |
|
|
Jenny.H писал(а): Ой, что ТВ вещает местное......! Ведь ни одна их журношлюха на Донбассе не была. Ну будет вам журналюг хаять. Работа у них, как у всех - не позавидуешь. Я журналист. Шлюхой себя не считаю. Вы, Jenny, не известно еще чем промышляете. Все на мнение отдельное журналистское кивают, его обсуждают. А как не по нраву, так обзывают. Фиии, вам! У вас, лично, способ выразить свое мнение только тут, а у журналиста в паблисити. Почувствуйте разницу!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 21:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Сегодня сосед зашел. Он такой патриот-патриот всегда, ветеран, военный бывший. Ну мой с ним обсуждать стал, "что-говорит- русские сепаратисты сделали.." А сосед ему:" Так это Украина сбила. Чтобы теперь покупать наше вооружение и воевать там у себя. Ну а мы будем им продавать. Это же нам и Украине выгодно. А Россия-то тут при чем, им то это не выгодно совсем. Не, Украина сбила. "Я обалдела. Мой тоже обалдел. Пытался еще как-то подколоть- не получилось. Насчет соседа мы были таааак удивлены! Он же такой патриотище!! А в ситуации с Украиной кто из реднеков здесь разбирается? Тем более, что, как и сколько здесь показывали (точнее, не показывали) по ТВ. А , оказывается, у него есть свое мнение ... ... хорошо объяснил, простыми словами. я тоже удивлена.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
gilli
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 22:05 |
|
|
Olga Tur писал(а): Сегодня сосед зашел. Он такой патриот-патриот всегда, ветеран, военный бывший. Ну мой с ним обсуждать стал, "что-говорит- русские сепаратисты сделали.." А сосед ему:" Так это Украина сбила. Чтобы теперь покупать наше вооружение и воевать там у себя. Ну а мы будем им продавать. Это же нам и Украине выгодно. А Россия-то тут при чем, им то это не выгодно совсем. Не, Украина сбила. "Я обалдела. Мой тоже обалдел. Пытался еще как-то подколоть- не получилось. Насчет соседа мы были таааак удивлены! Он же такой патриотище!! А в ситуации с Украиной кто из реднеков здесь разбирается? Тем более, что, как и сколько здесь показывали (точнее, не показывали) по ТВ. А , оказывается, у него есть свое мнение ... Моя розовая мечта, если бы мой муж вот так "прозрел" и выдал как ваш сосед. А то еще в пятницу так возбужденно стал рассказывать как про русские сбили самолет, мол вина РФ и путина, ведь русские тайно помогают ракетами...ааа Сегодня с нескрываемым удовольствием открыл свой яхоо мейл, к нему на почту пришли "Киев ньюз"  Нормальный человек, но как касается политики, хочется прибить. Вчера дети разговаривали по скайпу с нашим другом семьи из др. штата. Я с ним общаюсь постолько поскольку. Он во время общения с моим сыном 11 лет о велосипедах вдруг вклинил -мол грустно все с Украиной, но я вас не виню. Сын к слову вообще не знает ничего о политике и Украине. Я сидела на диване в паре метров от монитора и оторвавшись от журнала посмотрела на "друга", что он там про Украину и политику промямлил. И он тут же, мол вижу взгяд твоей мамы ха ха и в таком духе. Ужос. Мне кажется если на Россию все таки нападут, многим на западе так мозг промыли, что они могут еще и рады быть. Пропаганда делает свое, Россию хотят поставить на одну доску с арабскими странами иих диктатурами. Делают такого же врага.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Джили, покажите мне идиота, кот посмеет напасть на Россию!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
про каким местом это выгодно россии мне один выдал: если я не вижу причины, это не значит, что ее нет. о как. тяжело с ними разговаривать и слышать фразы "мы уже знаем, что это сепаратисты". 
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Новороссия - 9 Добавлено: 19 июл 2014, 22:39 |
|
|
Doll писал(а): Джили, покажите мне идиота, кот посмеет напасть на Россию! И мне покажите, кто не просто пальчиком в сторону РФ кажЕт:))) Если б так просто было все:)) Не зря сверхдержавами зовемся. Нам повезло пожить и там и тут. И мы ж знаем точно какую страну зДря назвали Гондурасом Ужель у каких иммигрантов с пост СССР еще остались иллюзии, мол Раша слаба? С чего ее так боятся тогда? Давно б уже подмяли и танками пропахали. Ан нет! Боятся сунуться! Все кричат мол "ай-ай, боба, вава"! 
|
|
 |
|
 |
|