Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Правда о войне.
 Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

NatMerren писал(а):
Поэтому неудивительно абсолютно, что из освобожденных Украиной городов тут же начали поступать рассказы свидетелей о том, как вели себя рашисты в их городах. Пытки, избиения и убийства.

""Отпустишь провода - тебе ***** [конец]". Жители Балаклеи рассказывают о пытках в период оккупации"
https://www.bbc.com/russian/news-62895368

Брэшут.
Кто им поверит после Бучи?

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 14:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Villoresi писал(а):
Со слов родственников моей подруги...вы даже не представляете сколько людей на Украине сейчас молятся чтоб кровавый фашистский режим Украины прекратил своё существование. И это не Донбасс.
Безнаказанно убивать в течении 8ми лет нельзя. Бумеранг истории работает практически безукоризненно.
Очень понравилось как Лобода в последнем интервью Гордеевой сказала:
"Я понимаю что я очень заблуждалась и очень виновата, что была безучастна и не интересовалась тем, что происходит в моей стране. Но сейчас моя позиция однозначна". Когда на Донбассе и в Одессе убивали, позиция была неоднозначная. А когда могут убить мою семью - позиция конечно же однозначная.
Так и на форуме сейчас. Николь и Пектя голосят, как резаные "а нас за шо".
А до этого их позиция была мягко говоря "неоднозначная"...да что там.. денюжку на убийства собирали и аплодировали убийствам одесситов и шахтёров.

Со слов моих друзей, уже полгода вывозящих людей из под огня рашистов - родственница твоей подруги пиздит как сивый мерин

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 17:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Светлана Лобода: Россия очень заблудилась

04:45
КУЛЬТУРАРОССИЯ
Юрий Решето
16.08.202216 августа 2022 г.
С началом войны против Украины Светлана Лобода покинула РФ. По словам певицы, она хочет быть на стороне света и добра. В России ее включили в "черный список". Сейчас Лобода отправилась в новое турне. После концерта в Риге певица пообщалась с DW. "Полгода у меня не было сил, желания и энергии, но проходит время и сегодня я вышла на сцену, словно я переродилась заново", - призналась Светлана Лобода.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 17:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Світлана Лобода заспівала українською та розповіла про зміни у своєму житті: "Краще пізніше, ніж ніколи"

Відома співачка вирішила відновити концертну діяльність та допомагати рідному місту Ірпеню
4 червня 2022, 20:05

Світлана Лобода. Фото: скрін youtube
Світлана Лобода. Фото: скрін youtube
Світлана Лобода записала трек українською мовою та вирішила давати благодійні концерти

Про своє рішення співачка повідомила в соціальній мережі Іnstagram.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Співачка Світлана Лобода, яка довгі роки жила та будувала кар'єру в Росії, передала територіальній обороні Борисполя автомобіль для перевезення поранених із лінії фронту. Крім того, зірка перерахувала понад 1,5 мільйона гривень на бронежилети та турнікети для воїнів.

Лобода передала теробороні Борисполя автомобіль та понад 1,5 млн грн — мер Борисполя

Про фінансову підтримку знаменитості повідомив мер Борисполя Володимир Борисенко в прямому ефірі у Facebook.

Він зізнався, що незважаючи на минуле артистки та її роботу в країні-агресорі,

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
переводите тексты в гугле сами, брифли:

хватит тут постить свои рашистские фэйки :be

лобода в шоке от того что вы бляди фашистские сделали с украиной
и с ее родным ирпенем
она уехала из москвы
запела по украински
дает благотворительные концерты
и помогает украинской армии

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 17:45 
А кто это? Поющие трусы?

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 17:47 
Если че, они все на одно лицо: губы пельмени, сиськи- арбузы и пение под фонограмму.
Почему их мнение кому то важно, не понимаю. У них же нет мозгов

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://www.youtube.com/watch?v=fi4zafzDa70

автоматически мудак

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Начался новый конфликт в Нагорном Карабахе. Уверена, ОДКБ, в частности Россия, забьет на Армению.

Говорят, что Путин "продал" Карабах Турции ни за что, за обещание попробовать уговорить Зелю на переговоры с Россией. Эрдоган попробовал, не вышло.

А щаз Азербайджан с помощью Турции завоюет Карабах.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опять тебе птичка напела на очередном форуме... :c_laugh
вот ведь делать человеку нечего, только слухи собирать.
Горе луковое. То у тебя в Кремле переворот, то Путин помирает.. то ещё чего напоют.
И всему то ты веришь.

Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 22:39 
NatMerren писал(а):
Зачем российские власти начали войну против Украины, чего они добиваются? Неужели они думают, что смогут уничтожить украинское национальное самосознание, то есть сделать то, чего не сумели добиться российские цари за два с лишним века русификации?

Россия, конечно, проиграет войну. Но даже победа ей ничего бы не принесла, кроме ненависти украинцев. Если в 19 веке еще можно было надеяться, что "железом и кровью" можно возродить империю, а восставшие племена - просто ассимилировать или покорить, то в 21 веке так могут считать только полные безумцы. :s_thumbup

У протухшего диктатора маразматика давнишняя мечта - притащить на аркане все республики назад в ненавистную всем им диктаторскую коммуну, где этот карлик-царек будет восседать на троне, диктовать им, погонять их кнутом и угрожать всему миру атомной бомбой и могуществом своей подкаблучной "великой державы"..

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 23:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у наркодиктатора украшки какая мечта.? Утилизировать население Украины.
Кто успел-сбежал.
Кто не спрятался-я не виноват. Так наркоше белоносому велел Запад.

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 23:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Российские войска нанесли удар по инфраструктурному объекту в районе города Кривой Рог — ракетным ударом поражена дамба на Карачуновском водохранилище, получила повреждения Криворожская ТЭС. Об этом сообщают местные криворожские и российские телеграм-каналы.

Власти Кривого Рога сообщили о восьми попаданиях по критической гидротехнической инфраструктуре. Заместитель главы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко также подтвердил нанесение ракетных ударов. Куда именно были прилёты, он не уточнил, но написал, что пострадали гидротехнические сооружения, «имеющие критически важное значение в жизнеобеспечении». В результате разрушения участка дамбы уровень воды в реке Ингулец быстро вырос. Теперь ВСУ, действующим на херсонском направлении, придётся форсировать не обмелевшую речку, а мощную водную преграду, а те части, которые переправились через реку, могут оказаться отрезанными от основных сил.

Карачуновское водохранилище является основным источником питьевого водоснабжения Кривого Рога (очистная станция позволяет очищать до 200 тысяч кубометров воды в сутки), орошения земель, промышленного и бытового использования, ведения рыбопромысла.

Криворожская ТЭС (бывшая ГРЭС) является третьей по мощности тепловой электростанцией Украины.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/09/14/odnim-udarom-dvuh-zaycev-vs-rossii-razrushili-dambu-cherez-ingulec

Сообщение Добавлено: 14 сен 2022, 23:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

БЕРЛИН, 14 сентября. /ТАСС/. Генеральный инспектор Вооруженных сил Германии (Бундесвер) Эберхард Цорн предостерег от того, чтобы рассматривать недавние "успехи" украинских военных как полномасштабное контрнаступление. Такое мнение он высказал в среду изданию Focus

"Я осторожен с терминами", - сказал Цорн. В лучшем случае, по его утверждению, речь идет о "контрударах, с помощью которых можно взять под контроль населенные пункты или отдельные участки фронта, но не оттеснить Россию назад на широком фронте". "Даже приближающаяся зима не уменьшит страданий - наоборот", - уверен Цорн.

В то же время он выразил сомнение в том, что у украинских военных хватит сил для контрнаступления. "Им нужно превосходство как минимум три к одному", - констатировал генеральный инспектор Бундесвера.

Страница 34 из 38 [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический