Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:17 |
|
|
Villoresi писал(а): Вон, урожай зерновых офигенный.Никогда такого не было. А чё? Удобрения дешёвые, бензин - тоже вполне себе нормальные цены. Поддержка государства к тому же.
https://www.vedomosti.ru/economics/news/2022/08/14/935894-rekordnii-urozhai Опять информация газеты Ведомости... А как дело обстоит с официальными данными Минсельхоза РФ? 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Такой источник устроит? Урожай зерновых в России в 2022 году, по прогнозу Института конъюнктуры аграрного рынка (ИКАР), может достигнуть рекордных 145 млн тонн. Об этом в воскресенье сообщил ТАСС директор института Дмитрий Рылько. https://tass.ru/ekonomika/15466077?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Кляты москали... 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Такой источник устроит?  https://tass.ru/ekonomika/15466077?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Я предпочитаю данные с официальных сайтов Правительства РФ. Не старайтесь больше. Не интересно уже. Все ваши источники экономической информации понятны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17081 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Еще про санкции и про этот завод
" Словацкий завод Slovalco объявил, что из-за высоких цен на электричество прекращает производство алюминия
Теперь его словацкие и европейские клиенты будут вынуждены импортировать алюминий из России и Китая"
Понятно, что будут и дальше в Европе закрываться заводы, тысячи людей окажутся на улице, а в России, наоборот будут, открываться. Россию поставили в такие условия, что без стимулирования развития своей промышленности по всем направлениям никак не обойтись.
И рынки сбыта - не только внутренний , но и внешний - будут расти...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Из Телеги Михаила Онуфриенко: Никогда такого не было, и вот - опять): "Молдовагаз" просит "Газпром" отсрочить (https://t.me/rian_ru/174668) оплату авансовых платежей за август и сентябрь. А как же русофобия? Призыв оккупировать Молдавию румынской армией? Как же атаки на Гагаузию? У Молдавии имеется отличное "зелёное топливо" - дрова. Зачем им российский газ?) https://t.me/Mikle1On/4866
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
рф требует от США обеспечить визу солевой лошади (лаврову), чтобы тот посетил заседание Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 15:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Такой источник устроит?  https://tass.ru/ekonomika/15466077?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Я предпочитаю данные с официальных сайтов Правительства РФ. Не старайтесь больше. Не интересно уже. Все ваши источники экономической информации понятны. Вам просто не нравится информация, Инсомния. https://news.yahoo.com/russias-farms-set-bumper-wheat-115926544.html?fr=sycsrp_catchall ТАСС всегда считался источником правительственной информации. Помните "ТАСС уполномочен заявить".. ну и так далее. Бедолаги-русофобы, как же вас корёжит от хороших новостей о России. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 17 авг 2022, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 15:27 |
|
|
Villoresi писал(а): Вам просто не нравится информация, Инсомния. ТАСС всегда считался источником правительственной информации. Помните "ТАСС уполномочен заявить".. ну и так далее. Бедолаги-русофобы, как же вас корёжит от хороших новостей о России.  Вы приведите данные с правительственных сайтов сначала. Потом я буду решать что мне нравится, а что нет. Бедолаги-путиноидки, как же вам легко навешать лапшу на ваши ухи. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Villoresi писал(а): Вам просто не нравится информация, Инсомния. ТАСС всегда считался источником правительственной информации. Помните "ТАСС уполномочен заявить".. ну и так далее. Бедолаги-русофобы, как же вас корёжит от хороших новостей о России.  Вы приведите данные с правительственных сайтов сначала. Потом я буду решать что мне нравится, а что нет. Бедолаги-путиноидки, как же вам легко навешать лапшу на ваши ухи.  https://news.yahoo.com/russias-farms-set-bumper-wheat-115926544.html?fr=sycsrp_catchall косвенно конечно...снова косвенно. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 15:35 |
|
|
Смотрю щаз последнее выступление Путина. Публика - зашибись! Жалко что там нет Бокассы и Мугабе. Прям не хватает их. 
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 17 авг 2022, 16:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну вот...а говорили, что вы не расист. Все рано или поздно показывают свои истинные цвета. Тут ещё новости подоспели. China to Join Russia Military Exercises as U.S. Rivals Deepen Ties Moscow plans to hold drills in its Far East region near the border with China and North Korea from Aug. 30 to Sept. 5 https://www.wsj.com/articles/china-to-join-russia-military-exercises-as-u-s-rivals-deepen-ties-11660755790?siteid=yhoof2&yptr=yahoo
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 18 авг 2022, 00:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): :t_thumbdown Ципсошное чухло лоховское ерепенится. Вам,хохлам платит Запад за могилизацию,вот и отрабатывайте,не вякайте.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 18 авг 2022, 04:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Вилка, этот момент на мысли не наводит?
Нет, не наводит. Не бейтесь головой. Всё будет хорошо в России. А не подскажете когда на этот раз? А то никогда такого не было и вот опять. В ссср были пятилетки, помните? А потом естественно все накрылось пропащим тазом. ну вот .. в раше нынче десятилетки. Новая морковка замаячила у русского ослика, к 30 году осликам обещал начальник - жить полегче будет глубинному народу, потерпеть надо ещё маненько Ну, к 20 не удалось но это такое...к 30 нонче точно удастся.все будет хорошо А так то да, будет хорошо будет. Все вам будет.. когда-нибудь 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 18 авг 2022, 05:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): Villoresi писал(а): Insomnia писал(а): Вилка, этот момент на мысли не наводит?
Нет, не наводит. Не бейтесь головой. Всё будет хорошо в России. А не подскажете когда на этот раз? А то никогда такого не было и вот опять. В ссср были пятилетки, помните? А потом естественно все накрылось пропащим тазом. ну вот .. в раше нынче десятилетки. Новая морковка замаячила у русского ослика, к 30 году осликам обещал начальник - жить полегче будет глубинному народу, потерпеть надо ещё маненько Ну, к 20 не удалось но это такое...к 30 нонче точно удастся.все будет хорошо А так то да, будет хорошо будет. Все вам будет.. когда-нибудь  Вилореся соскочила с дистанции бегая за морковкой. Рванула патриотично удовлетворять врага России. Рассказывает теперь как в России без технологий станков и деталей, а так же работников вырастит производство, хрумкая лобстера с американцем. Променять морковку на лобстеранадо было всего лишь променять родину на американский гульфик
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Санкции Добавлено: 18 авг 2022, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25346 Откуда: Moscow- Fl
|
Юрий Подоляка: Голландские компании начали закрываться из-за цен на газ
«Производство становится все более невыгодным из-за высоких цен на энергоносители, в то время как перспективы неблагоприятны. Никаких указаний на то, что цены на природный газ и электричество пойдут вниз в ближайшее время, не наблюдается», — Об этом пишет Financieele Dagblad, ссылаясь на свое исследование.
По словам директора ассоциации крупных потребителей энергии Ханса Грюнфелда, производство так и будет уменьшаться в дальнейшем. Кроме того, сложившаяся тяжелая ситуация может быть лишь началом того, что предстоит пережить. Поэтому если правительство не будет никак на все это реагировать, то всем будет нанесен большой ущерб.
Ремарка от автора блога. В Германии, судя по сообщениям оттуда, происходят схожие процессы. Некоторые производства уже закрыты (в виду нерентабельности их работы) и этот процесс пока только набирает обороты.
Цены на ЖКХ растут как на дрожах, а на дворе еще нет никакой зимы (август же не зима, не?).
Вот и я сижу, смотрю на этот цирк и с ухмылкой жую попкорн. То ли еще будет. Нет, мне реально с каждым месяцем результат санкций Европы против России нравится все больше и больше. И я прошу лидеров ЕС только об одном - "не останавливайтесь")))
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
|