|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): NatMerren писал(а): Круче Гуччи писал(а): Уж мне до твоих пьяных эскапад далеко. Моя печень бы не выдержала.
кхм  ну ладно, предположим, что ты не бухаешь. То есть, когда ты билась в припадках и тебя чуть не забанили навечно всем форумом, ты была трезвой?? нда... все еще хуже, чем я думала. Проспалась? Бухнула слегонца? А теперь вспоминай,что это тебя чуть не забанили.И твои припадки в псевдостихотворной форме всему форуму остоебенили. Пересылай всю эту погань своим Кляксам в личку, и пусть они учат их наизусть . Потом,встав на табуретку, своим домочадцам рассказывают. Черноротая ты всё же. Мразефюрер. Плюс много. Задрали своими тупыми виршами. Вот не лень же тратить время на подобное - чпокать по клавишам часами, ради того, чтобы укусить каких-то посторонних тёток. Их большинство уже и не читает, только Гуччи, от жалости  Эльза, как всегда, умеешь насмешить,  )))) Так ведь и укусить не получается , столько времени впустую, днями и ночами сидит , Спам-робот ))))
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Плюс много. Задрали своими тупыми виршами. Вот не лень же тратить время на подобное - чпокать по клавишам часами, ради того, чтобы укусить каких-то посторонних тёток. Их большинство уже и не читает, только Гуччи, от жалости  Ты что ,читают её обожатели, дублируют, перепечатывают. Симпа аж по 3 раза и аж трясётся вся от восторга. Мунша тоже тут призналась,что ничего более восхитительного в жизни не читала Гудманша и РИА сошли с дистанции,даже им уже тошно.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 13:38 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Мунша тоже тут призналась,что ничего более восхитительного в жизни не читала :c_cool Гудманша и РИА сошли с дистанции,даже им уже тошно. А почему они не скинутся, не издадут поэта? Нашу стенгазету читают полтора десятка, в поэтический раздел заходят и того меньше, а количество тех, у кого Натмерин в видимых - стремится к нулю. Все наши демокрадки - лоеры и олигархи, а некому помочь молодому таланту. Кагжетаг?
_________________ Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Эльза II 08 янв 2021, 13:40, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Круче Гуччи писал(а): Эльза II писал(а): Плюс много. Задрали своими тупыми виршами. Вот не лень же тратить время на подобное - чпокать по клавишам часами, ради того, чтобы укусить каких-то посторонних тёток. Их большинство уже и не читает, только Гуччи, от жалости  Ты что ,читают её обожатели, дублируют, перепечатывают. Симпа аж по 3 раза и аж трясётся вся от восторга. Мунша тоже тут призналась,что ничего более восхитительного в жизни не читала Гудманша и РИА сошли с дистанции,даже им уже тошно. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 13:51 |
|
|
Dekabr писал(а): Так ведь и укусить не получается , столько времени впустую, днями и ночами сидит , Спам-робот ))))
Прога, малобюджетная. Выдергивает рандомно стих из датабазы, заменяет одушевлённые существительные на ники участников из другой датабазы, а глаголы приличного содержания - на иные, и вуаля! Для розового форума - сойдёт.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 14:16 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Так ведь и укусить не получается , столько времени впустую, днями и ночами сидит , Спам-робот ))))
Прога, малобюджетная. Выдергивает рандомно стих из датабазы, заменяет одушевлённые существительные на ники участников из другой датабазы, а глаголы приличного содержания - на иные, и вуаля! Для розового форума - сойдёт.И для деменционного дедушки 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): иди, Гуча, присядь в тазик со льдом. Концерт у тебя не сейчас, а вечером. Чмоки!  
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 14:50 |
|
|
Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мунша тоже тут призналась,что ничего более восхитительного в жизни не читала :c_cool Гудманша и РИА сошли с дистанции,даже им уже тошно. А почему они не скинутся, не издадут поэта? Нашу стенгазету читают полтора десятка, в поэтический раздел заходят и того меньше, а количество тех, у кого Натмерин в видимых - стремится к нулю. Все наши демокрадки - лоеры и олигархи, а некому помочь молодому таланту. Кагжетаг? Так если никто не читает чего чешесья Эльза ? и постоянно со своими сотоварками комментируешь, я уже молчу про жалобы и удаление постов со стихами. Успокойтесь репко-зэчки у каждой будет выход на сцену. Сидите же ждете с придыханием. Сенсаций у вас больше нет, так что успокойтесь. 
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мунша тоже тут призналась,что ничего более восхитительного в жизни не читала :c_cool Гудманша и РИА сошли с дистанции,даже им уже тошно. А почему они не скинутся, не издадут поэта? Нашу стенгазету читают полтора десятка, в поэтический раздел заходят и того меньше, а количество тех, у кого Натмерин в видимых - стремится к нулю. Все наши демокрадки - лоеры и олигархи, а некому помочь молодому таланту. Кагжетаг? Так если никто не читает чего чешесья Эльза ? и постоянно со своими сотоварками комментируешь, я уже молчу про жалобы и удаление постов со стихами. Успокойтесь репко-зэчки у каждой будет выход на сцену. Сидите же ждете с придыханием. Сенсаций у вас больше нет, так что успокойтесь.  Хули вы жалуетесь на то что ваше жалкое подобие стичов удаляют? В стране уже введена цензура, вы этого не желаете видеть?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 14:58 |
|
|
https://aillarionov.livejournal.com/1215661.html?fbclid=IwAR1GtfbiYrPfEGM2Eq3OJxu_r1RnZ2bvWAWP7d0apx7qgnFYH4gRW3exBjI
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 15:06 |
|
|
Glebz писал(а): carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мунша тоже тут призналась,что ничего более восхитительного в жизни не читала :c_cool Гудманша и РИА сошли с дистанции,даже им уже тошно. А почему они не скинутся, не издадут поэта? Нашу стенгазету читают полтора десятка, в поэтический раздел заходят и того меньше, а количество тех, у кого Натмерин в видимых - стремится к нулю. Все наши демокрадки - лоеры и олигархи, а некому помочь молодому таланту. Кагжетаг? Так если никто не читает чего чешесья Эльза ? и постоянно со своими сотоварками комментируешь, я уже молчу про жалобы и удаление постов со стихами. Успокойтесь репко-зэчки у каждой будет выход на сцену. Сидите же ждете с придыханием. Сенсаций у вас больше нет, так что успокойтесь.  Хули вы жалуетесь на то что ваше жалкое подобие стичов удаляют? В стране уже введена цензура, вы этого не желаете видеть? Новый чудный демократический мир с цензурой  Разве не к этому стремились наши форумские правоверные демокрадки? Президента забанили, миллионы подписчиков удаляют, радуйтесь, что только ваши вонючие стишата подмели, а подушками вас пока не душат.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 15:09 |
|
|
Цитата: Типичная эволюция леваков: сначала они за свободу слова. Потом они за свободу только для своих. А в конце концов они признают право на жизнь только за своими сторонниками.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 15:20 |
|
|
Слушаю сейчас бабулю Пелоси , она точно с боооольшим приветом . И это ещё мягко сказано
Кто у нас в правительстве остаётся ? Нормальные люди есть вообще?
Скоро тело Константина Устиновича внесут на трон . А кто править будет ?
Пы Сы мужик этот в мехах и рогах , фотки его везде , оказался актером . Накопали журналисты . Вопрос , кто его нанял и остальных подстрекателей ?
Последний раз редактировалось Dekabr 08 янв 2021, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 15:24 |
|
|
Glebz писал(а): carmen22 писал(а): Эльза II писал(а): Круче Гуччи писал(а): Мунша тоже тут призналась,что ничего более восхитительного в жизни не читала :c_cool Гудманша и РИА сошли с дистанции,даже им уже тошно. А почему они не скинутся, не издадут поэта? Нашу стенгазету читают полтора десятка, в поэтический раздел заходят и того меньше, а количество тех, у кого Натмерин в видимых - стремится к нулю. Все наши демокрадки - лоеры и олигархи, а некому помочь молодому таланту. Кагжетаг? Так если никто не читает чего чешесья Эльза ? и постоянно со своими сотоварками комментируешь, я уже молчу про жалобы и удаление постов со стихами. Успокойтесь репко-зэчки у каждой будет выход на сцену. Сидите же ждете с придыханием. Сенсаций у вас больше нет, так что успокойтесь.  Хули вы жалуетесь на то что ваше жалкое подобие стичов удаляют? В стране уже введена цензура, вы этого не желаете видеть? Глебушка я никогда ни на кого не жаловалась или стучала. Это удел вас репов. Это вы хУли рыдаете ? 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Рыжие. Болоту просьба не заходить Добавлено: 08 янв 2021, 16:27 |
|
|
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|