|
Автор |
Сообщение |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахаха...демы слетелись на огонёк. Не терпится поругаться. Цып-цып-цып! И-го-го!! Умоляю, только без поэзии....  Предвижу, что сейчас Сивый завалит своими опусами.. Как там про кролика? "Только не бросай меня в терновый куст!" Или "заставь дурака богу молиться - он и лоб расшибёт!" 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
Последний раз редактировалось Villoresi 12 дек 2020, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки-демократки!!! Признайте уже, что жить без нас не можете. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Я тронута до глубины души. Давай еще!Терпенье и труд все перетрут! ты не представляешь, как я рада, что мы наконец начали общаться нормально  Я тебя побаивалась немного, если честно. Вот еще: Джакси потная все мяла Спины дряхлых стариков, И зарплату всю отдала На налоги - вот так ох! Дармоедов Джакси кормит, Денег нету ни хера, Скоро bankruptcy оформит, У нее долгов гора. Плачет Джакси, причитает: "Почему всё им, не мне? БЛМ все процветают, ну а я всегда в *овне" Спасибо, добрая душа.  Щас энергетически подпитаюсь и тебе твои замечательные пожелания отошлю.Жди.Скоро.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Вы понятия не имеете что такое традиционные ценности. А так же что такое рассизм, сегрегация.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
NatMerren писал(а): Девочки-демократки, Джакси сегодня начала творческий вечер в этой теме, спасибо ей за гостеприимность  Если у кого-нибудь есть новые произведения, будем выкладывать здесь. Все,пока.  Иди в свой барн.  И жди , твои же пожелания уже приближаются.. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ёжик, радуйтесь! Щас Бидон границы распахнет нараспашку! Голосовать можно будет без каких-либо удостоверений личности! Зашибись будет! Видела в Италии люди бастуют/протестуют против завоза им населения из Африки. А они все везут и несут, кораблями и паромами. И здесь то же самое будет Ты же сама понаехавшая. Так и Трамповский электорат протестует против завоза таких иммигрантов как вы Legal immigrants leery in wake of proposed green card restrictions UN)WELCOME TO AMERICA: A CRITICAL DISCOURSE ANALYSIS OF ANTI-IMMIGRANT RHETORIC IN TRUMP’S SPEECHES AND CONSERVATIVE MAINSTREAM MEDIA
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
NatMerren писал(а): Девочки-демократки, Джакси сегодня начала творческий вечер в этой теме, спасибо ей за гостеприимность  Если у кого-нибудь есть новые произведения, будем выкладывать здесь.  Это антракт до новой сенсации.
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
NatMerren писал(а): Девочки-демократки, Джакси сегодня начала творческий вечер в этой теме, спасибо ей за гостеприимность  Если у кого-нибудь есть новые произведения, будем выкладывать здесь. 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Послушайте веола, а может велорези, А может быть корова, но тоже хорошо! У вас такие перья, у вас рога такие, Копыта очень стройные и добрая душа. А если вы споёте, а может быть, залаете. А может, замычите, – коровы ведь мычат. То вам седло большое, ковёр и телевизор, В подарок сразу вручат, а может быть, вручат. 
|
|
 |
|
 |
carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 08 ноя 2020, 17:39 Сообщения: 1230 Откуда: Wonderland
|
_________________ Красна птица перьем, человек ученьем, А Декабрь занудным бухтеньем. гыыыыыы)))).
|
|
 |
|
 |
лилина
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для поднятия настроения:
https://m.youtube.com/watch?v=aXTD7HBWp_8
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Это на данный момент никого не касается, это - история! А в чем выражается привилегерованность ? Ты белая привилегированная? Это сильно мешает, как яйца плохому танцору? Какие-то специфичиские тяжкие ощущения? Об'ясни' если вообще имеешь понятие о чем пишешь.
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:33 |
|
|
Я не знаю, где проживают форумские республиканцы, но в моем штате Вашингтон, на границе с Орегоном, быть республиканцем среди большинства демократов - это как-бы даже embarrassing. Что интересно, я живу по-соседству с республиканским "карманом" - обособленная коммуна, состоящая целиком из белых американских реднеков с оружием и, как ни странно, небольшой кучкой русских. Но! Они все очень sheltered, почти оторванны от мира, живут в какой-то своей реальности. Никогда не путешествуют, не читают ничего! кроме Библии, ну или что по школе задают, не смотрят ничего, кроме Фох Нещс, черпают новости и знания у пастора, очень консервативны, религиозны, женятся только на своих. Пастор у них- и учитель, и наставник, и психолог, и тамада. У русских коммюнити нельзя дейтиться, женятся рано, в 18-20 лет, и только на русских. Интересно, а форумские репы из таких же закрытых коммун? Если да, то спорить бесполезно, они никогда не поймут, потому что closed-minded, не развиваются.
|
|
 |
|
 |
Not too late
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ladat Вы понятия не имеете что такое традиционные ценности. А так же что такое рассизм, сегрегация.[/quote] Еще одна рассистка развонялась А ты сама что знаешь?[/quote] Оейей' , что случилось, а я помню как ты била себя в груди доказывая что ты блоднинка(крашеная) а не какая-нибудь чурка. Совсем уже ку-ку. Сами за собой ничего не помнят, а туда же всех налево и направо расистами называть' хоть и слово это не в состоянии без ошибок написать. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Демократическая истерика или Рыжие не сдаются Добавлено: 12 дек 2020, 21:38 |
|
|
Not too late писал(а): fly free писал(а): BusyBee писал(а): Как жить среди людеи у которых диаметрально противоположные ценности? Забрали мои любимыи фильм "Унесенные Ветром", надругались над памятняками моеи любимои страны, Мне не смешны их шутки (Дон Лимон), мне омерзителен их новости и недалекии ум. Мне некуда идти, уезжать, иммигрировать. Что делать?
То есть вы хотите сохранить традиционные "ценности" сегрегации и расизма, так как вас, привилегированной белой, это лично не касается? Тогда да, лучше ехать домой и освободить дорогу прогрессивным и самоотверженным. Не вы ли писали, как хотели б за молодым коллегой приударить? Учтите, что зачерствелая консервативная идеология сексуально отталкивает. Это на данный момент никого не касается, это - история! А в чем выражается привилегерованность ? Ты белая привилегированная? Это сильно мешает, как яйца плохому танцору? Какие-то специфичиские тяжкие ощущения? Об'ясни' если вообще имеешь понятие о чем пишешь. Да, я тоже белая и привилегированная. Привилегированность состоит в том, что я не испытываю на себе дискриминацию, которую испытывают люди цветных расс. Но я это осознаю и пытаюсь относиться к другим рассам с пониманием, что их опыт не такой, как у меня. А также, не отмахиваюсь от них, и пытаюсь быть более чувствительной к проблемам, связанным с рассой, и постоянно образовывать себя в этом вопросе - close the gaps.
Последний раз редактировалось fly free 12 дек 2020, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|