|
Автор |
Сообщение |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lada_T писал(а): Jaxi писал(а): :a_plain А чего так задницу рвешь за трампа Не понятно :c_laugh А чего так задницу рвешь за Байдена? Непонятно :lol: P.s Наречие “непонятно” пишется слитно – непонятно. Наречие с отрицанием “не понятно” пишется раздельно – не понятно  Я только сюда зашла в эту тему А ты тут прописалась как я вижу obsessing как не я себя А русская грамматика мне по барабану Если ты забыла  Твоя грамотность по русскому языку очень тебе в этой стране помогла ? То то и оно А мне и без нее тут хорошо живется 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 20:47 |
|
|
Да-да, ты у нас лоер  который не в состоянии простейший ресёрч для подруги провести, вместо этого приходит на форум с вопросами.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 20:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Да-да, ты у нас лоер  который не в состоянии простейший ресёрч для подруги провести, вместо этого приходит на форум с вопросами. По Юрид вопросом я ей объяснила Она просто хотела прочитать реальные случаи кто был в такой ситуации А вообще отвали тебе еще объяснения писать
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anastacia писал(а): ... Простой вопрос: зачем легальным техасцам голосовать за кандидата, который задался целью задавить нефтепром?  ни за чем. техасец не отдаст свое ружье! у Байдена сейчас 89. и еще, конечно, прибавится 74 - Вашингтон, Орегон и Калифорния. однако радоваться рано, девочки. борьба напряженная!
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): ... По Юрид вопросом я ей объяснила Она просто хотела прочитать реальные случаи кто был в такой ситуации ... ... просто хотела? ... вот так вот просто? ... так и хочется спросить: are you both crazy?
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы на меня не отвлекайтесь Тема про выборы президента всетаки 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я не отвлекаюсь. хотелось спросить об этом еще во Всяко Разно, но ... тут как раз к слову пришлось.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Мозги у него фейк В NJ люди голосовали in person кто хотел Твой знакомый видно не понял или специально драму придумал  Из пальца высосал и сам не знает что. Лишь бы брякнуть авансом любимое трамповское словечко "фэйк". У Трампа все, кто с ним не согласен - фэйки, политика коммуняки-диктатора - "кто не с нами - тот против нас". Для него только его лекторат существует, да и тех он только использует. Он НЕ президент страны, даже если и прорвется снова к власти.. Президент страны должен быть за всех граждан. Для Трампа только его лекторат существует, а вернее только те, кто ему задницу лижет. Всх кто несогласен с ним, диктатор увольняет, доктора Фаучи уже объявил, что уволит за то, что тот правду обществу говорит про эпидемию. Ему надо чтобы доктор врал и очковтирательсвом занимался. На доктора Фаучи и других медиков кто говорит правдивую инфо покушения спровоцировал. И за такого люди голосуют! Боже куда страна катится  Еще раз - разговор о том как это голосование in person сегодня было устроено - а именно с нарушениями. Цитата: On Election Day, November 3rd, you can vote in person by returning your completed vote-by-mail ballot to your designated polling location between 6:00 a.m. and 8:00 p.m. Remember, you and only you can drop off your ballot.
There will still be at least one polling location available in every municipality in the state and each county will operate at least 50% of its normal polling location capacity.
If you cannot locate your vote-by-mail ballot, or did not receive one, you can vote on a provisional paper ballot at your polling place. All valid provisional ballots will be counted after every vote-by-mail ballot is counted. All provisional ballots are then reviewed and matched to the voters’ names before counting, in order to confirm that only one ballot per person has been submitted.
Voters with disabilities that prevent them from voting on a paper ballot will be able to use an accessible voting device. https://nj.gov/state/elections/vote-polling-location.shtml Т.е. сделано все чтобы облегчить подтасовки. У нас, по крайнеймере, процедура сегодня не отличалась от обычной, Никакойочереди, кстати, не было
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Да-да, ты у нас лоер который не в состоянии простейший ресёрч для подруги провести, вместо этого приходит на форум с вопросами. Уточню.Не просто лоер, а "лоер"-демократ... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:31 |
|
|
Кстати, принудительное досрочное голосование (а в NJ по сути так и было) еще и нарушает мои права как избирателя: дает мне меньше времени на изучение кандидатов.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:39 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Нэнси Пелоси совсем рехнулась , тюрьма по ней плачет , ее слова о том, что президент может быть избран решением Конгресса -полное беззаконие ( я имею ввиду подачу с поддержкой именно Байдена). Про Байдена так намекнула грубо, что он в любом случае пройдёт
Ага, счас , разбежались
Нет, все-таки должны быть возрастные ограничения какие-то, все больше маразматиков в правительстве включая Байдена , он номер один, конечно ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:46 |
|
|
[quote="Glebz"][/quote] А ты как хотел? Чтобы нелегалы голосовали? Баллоты все выдаются строго по списку только тем, кто имеет право голосовать, т.е. граждане США, на всех подробная инфа есть в базе, когда ты голосовал или не голосовал если не имеешь права. Трамп же требует чтобы все голоса были подсчитаны вечером и обвинял выборных работников, что медленно работают. У них своя система быстрого подсчета, причем при этом надо не допустить фрода, о котором ты печешься так. На каждом пункте и от демов и от репов представители, Трамп предупреждал чтобы они там были, так что если бы было что не так, эти представители должены заявлять о нарушениях а не этот твой дружок с потолка.По почте голосовали многие в этот раз, те голоса должны быть учтены тоже и в первую очередь. Твердые копии сохраняются на случай претензий по голосованию, которые Трамп пообещал делать еще до выборов..В любом случае, окончательных результов голосования сегодня не будет, завтра продолжат считать. Так что самое время для просмотра сериала 
Последний раз редактировалось Nicole+ 03 ноя 2020, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Мозги у него фейк В NJ люди голосовали in person кто хотел Твой знакомый видно не понял или специально драму придумал  Из пальца высосал и сам не знает что. Лишь бы брякнуть авансом любимое трамповское словечко "фэйк". У Трампа все, кто с ним не согласен - фэйки, политика коммуняки-диктатора - "кто не с нами - тот против нас". Для него только его лекторат существует, да и тех он только использует. Он НЕ президент страны, даже если и прорвется снова к власти.. Президент страны должен быть за всех граждан. Для Трампа только его лекторат существует, а вернее только те, кто ему задницу лижет. Всх кто несогласен с ним, диктатор увольняет, доктора Фаучи уже объявил, что уволит за то, что тот правду обществу говорит про эпидемию. Ему надо чтобы доктор врал и очковтирательсвом занимался. На доктора Фаучи и других медиков кто говорит правдивую инфо покушения спровоцировал. И за такого люди голосуют! Боже куда страна катится  Еще раз - разговор о том как это голосование in person сегодня было устроено - а именно с нарушениями. Цитата: On Election Day, November 3rd, you can vote in person by returning your completed vote-by-mail ballot to your designated polling location between 6:00 a.m. and 8:00 p.m. Remember, you and only you can drop off your ballot.
There will still be at least one polling location available in every municipality in the state and each county will operate at least 50% of its normal polling location capacity.
If you cannot locate your vote-by-mail ballot, or did not receive one, you can vote on a provisional paper ballot at your polling place. All valid provisional ballots will be counted after every vote-by-mail ballot is counted. All provisional ballots are then reviewed and matched to the voters’ names before counting, in order to confirm that only one ballot per person has been submitted.
Voters with disabilities that prevent them from voting on a paper ballot will be able to use an accessible voting device. https://nj.gov/state/elections/vote-polling-location.shtml Т.е. сделано все чтобы облегчить подтасовки. У нас, по крайнеймере, процедура сегодня не отличалась от обычной, Никакойочереди, кстати, не было еще раз в NJ никаких махинаций не было Да есть by mail and in person Он напутал voting by mail с voting in person и пурга несет и ты вместе с ним Или он такой тупой что разобраться не может или придуривается
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:53 |
|
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): А ты как хотел? Чтобы нелегалы голосовали? Баллоты все выдаются строго по списку только тем, кто имеет право голосовать, т.е. граждане США, на всех подробная инфа есть в базе, когда ты голосовал или не голосовал если не имеешь права. Трамп же требует чтобы все голоса были подсчитаны вечером и обвинял выборных работников, что медленно работают. У них своя система быстрого подсчета, причем при этом надо не допустить фрода, о котором ты печешься так. На каждом пункте и от демов и от репов представители, Трамп предупреждал чтобы они там были, так что если бы было что не так, эти представители должены заявлять о нарушениях а не этот твой дружок с потолка.По почте голосовали многие в этот раз, те голоса должны быть учтены тоже и в первую очередь. Твердые копии сохраняются на случай претензий по голосованию, которые Трамп пообещал делать еще до выборов.. Я тебе про Фому, ты мне про Ерему...
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Выборы президента Добавлено: 03 ноя 2020, 21:54 |
|
|
Lada_T писал(а): Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Lada_T писал(а): Мозги у него фейк В NJ люди голосовали in person кто хотел Твой знакомый видно не понял или специально драму придумал  Из пальца высосал и сам не знает что. Лишь бы брякнуть авансом любимое трамповское словечко "фэйк". У Трампа все, кто с ним не согласен - фэйки, политика коммуняки-диктатора - "кто не с нами - тот против нас". Для него только его лекторат существует, да и тех он только использует. Он НЕ президент страны, даже если и прорвется снова к власти.. Президент страны должен быть за всех граждан. Для Трампа только его лекторат существует, а вернее только те, кто ему задницу лижет. Всх кто несогласен с ним, диктатор увольняет, доктора Фаучи уже объявил, что уволит за то, что тот правду обществу говорит про эпидемию. Ему надо чтобы доктор врал и очковтирательсвом занимался. На доктора Фаучи и других медиков кто говорит правдивую инфо покушения спровоцировал. И за такого люди голосуют! Боже куда страна катится  Еще раз - разговор о том как это голосование in person сегодня было устроено - а именно с нарушениями. Цитата: On Election Day, November 3rd, you can vote in person by returning your completed vote-by-mail ballot to your designated polling location between 6:00 a.m. and 8:00 p.m. Remember, you and only you can drop off your ballot.
Voters with disabilities that prevent them from voting on a paper ballot will be able to use an accessible voting device. https://nj.gov/state/elections/vote-polling-location.shtml Т.е. сделано все чтобы облегчить подтасовки. У нас, по крайнеймере, процедура сегодня не отличалась от обычной, Никакойочереди, кстати, не было еще раз в NJ никаких махинаций не было Да есть by mail and in person Он напутал voting by mail с voting in person и пурга несет и ты вместе с ним Или он такой тупой что разобраться не может или придуривается Ничего он не напутал, и уж тебя-то он точно умнее.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
|