|
Автор |
Сообщение |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:03 |
|
|
Azalia писал(а): Так что будет с ковидом под крылом нового Президента? Открывать будут все или закрывать, чего ждать Все будет зашибись. Цифры уйдут в минус. Всем втыкнут прививку. Если окажешься, то на работу будет нельзя. Вот как то так!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хватит спорить, так как мы многие скоро умрем, я уже давно с этой мыслью смирилась. в США очень высокий уровень заражения, растёт каждый день, а великий Морон у власти со своими трампонутыми озабочен другими проблемами.., Байден приходит только 20 января, слишком поздно...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): ... Все будет зашибись. Цифры уйдут в минус. Всем втыкнут прививку. Если окажешься, то на работу будет нельзя. Вот как то так! пусть себе ее втыкнут сначала - те,кто эту прививку изобрел, рекомендует и навязывает населению.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:07 |
|
|
Azalia писал(а): Так что будет с ковидом под крылом нового Президента? Открывать будут все или закрывать, чего ждать Он обещал прекратить этот факинг ковид на следующий день после избрания. Уж скоро 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Azalia писал(а): Так что будет с ковидом под крылом нового Президента? Открывать будут все или закрывать, чего ждать Он обещал прекратить этот факинг ковид на следующий день после избрания. Уж скоро  Это обещал твой ипанутый Трамп, что несёшь, пьяница?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:21 |
|
|
manonina писал(а): Эльза II писал(а): Azalia писал(а): Так что будет с ковидом под крылом нового Президента? Открывать будут все или закрывать, чего ждать Он обещал прекратить этот факинг ковид на следующий день после избрания. Уж скоро  Это обещал твой ипанутый Трамп, что несёшь, пьяница? Тебя, Мань, уже перекосило от злобы. У тебя праздник же, кончай злобствовать, а то помрёшь раньше чем тебя Ковидла заберёт. Как мы без тебя, вдруг поржать захочется, а из клоунесс - одна Симпа. Сюжет уже не тот 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): manonina писал(а): Хватит спорить, так как мы многие скоро умрем, я уже давно с этой мыслью смирилась. в США очень высокий уровень заражения, растёт каждый день, а великий Морон у власти со своими трампонутыми озабочен другими проблемами.., Байден приходит только 20 января, слишком поздно... Ну то есть, если пронесёт до 20 января, то позже можно не бояться уже, так? Или таки бояться, есть вероятность, что Президент Байден скажет- поздно пить Боржоми, сцуки трамповские - сами виноваты, а я умываю руки  Что вам не понятно :20 января следующего года слишком поздно принимать какие то меры, Которые остановят заражения, которые совсем вышли из под контроля этой осенью, и во многом благодаря трамповским многочисленным ралли под названием «говорильня выдуманного героя- идиота».. Байден молодец, сказал вчера, что срочно начнет подбирать команду cпециалистов, которая будет сразу с этим бороться, но после кого- это после чудища Т, который для этого ничего не делает, и если сейчас 240 тыс умерших, то к февралю 2021 их уже будет 400 тысяч , и количество заражённых ко дню инаугурации бесконтрольное..надоело 25 раз про это писать- на этом форуме никто никого не слушает и не читает, у людей тараканы свои в голове, только деньги в кармане друг друга считают.. надо взять перерыв! Я вообще не удивлюсь, что Т в отместку, если поймет, что тюрьмы ему не миновать, устроит что нибудь такое, чтобы вообще как больше людей на тот свет отправить..
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 14:43 |
|
|
Альтея писал(а): Zoila Lewis писал(а): Tea писал(а): Zoila Lewis писал(а): [Не принимаю К2, но ем творог каждый день практически. Надеюсь это компенсирует кальций. Обязательно в форме МК7. Просто К2 сгущает кровь Киньте ссылкой пожалуйста что брать? я беру в natural grocers их бренд MK-7 или же Jarrow's formula MK-7. Я запуталась, а MK -7 это и есть К-2? я кажется опять не то купила. Что за напасть то. Я заболею только от этого потока информации как все сложно.
Вложения: |

4C00DCEB-7C35-4B93-A7A7-76B9A8B819D2.jpeg [ 1.82 МБ | Просмотров: 429 ]
|
_________________ И вам того же.
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 08 ноя 2020, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): manonina писал(а): Azalia писал(а): manonina писал(а): Хватит спорить, так как мы многие скоро умрем, я уже давно с этой мыслью смирилась. в США очень высокий уровень заражения, растёт каждый день, а великий Морон у власти со своими трампонутыми озабочен другими проблемами.., Байден приходит только 20 января, слишком поздно... Ну то есть, если пронесёт до 20 января, то позже можно не бояться уже, так? Или таки бояться, есть вероятность, что Президент Байден скажет- поздно пить Боржоми, сцуки трамповские - сами виноваты, а я умываю руки  Что вам не понятно :20 января следующего года слишком поздно принимать какие то меры, Которые остановят заражения, которые совсем вышли из под контроля этой осенью, и во многом благодаря трамповским многочисленным ралли под названием «говорильня выдуманного героя- идиота».. Байден молодец, сказал вчера, что срочно начнет подбирать команду cпециалистов, которая будет сразу с этим бороться, но после кого- это после чудища Т, который для этого ничего не делает, и если сейчас 240 тыс умерших, то к февралю 2021 их уже будет 400 тысяч , и количество заражённых ко дню инагурации бесконтрольное..надоело 25 раз про это писать- на этом форуме никто никого не слушает и не читает, у людей тараканы свои в голове, только деньги в кармане друг друга считают.. надо взять перерыв! Теперь понятно всё! Пошла дальше спать. Ураган у нас небольшой, все закрыто и завтра  Деньги да , счёт любят, но лучше в своих карманах. Всем здоровья! Ну и вам удачи, а у нас ещё и День Благодарения, Рождество, Новый год, что все способствует собранию людей, что не хорошо в пандемию, и ещё обычный грипп на подходе.. и это все до 21 января 2021, когда в кабинете БД будет сидеть человек, который считается с наукой..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Байден объявит о создании рабочей группы по коронавирусу
Рабочей группе будет поручено разработать план мер для сдерживания эпидемии, после того как Байден вступит в должность в январе.
Два информированных источника сообщили, что ее возглавят три сопредседателя: бывший генеральный хирург Вивек Мурти, бывший глава Управления по контролю качества продуктов и лекарств Дэвид Кесслер и доктор Марселла Нуньес-Смит из Йельского университета.
«Я не пожалею сил, чтобы повернуть эту пандемию вспять», – заявил Байден в своей победной речи в Уилмингтоне в субботу.
Объявление о создании рабочей группы положит начало напряженной неделе, в ходе которой Байден и избранный вице-президент Камала Харрис будут заниматься вопросами переходного периода. При этом Байден вплотную приступит к формированию своей администрации в преддверии инаугурации 20 января.
В воскресенье его переходная команда запускает новый сайт BuildBackBetter.com и аккаунты в социальных сетях под именем @transition46, через которые будет информировать общественность о процессе передачи власти.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 15:28 |
|
|
Получила воисмел - результат пришел. Дозвониться не могу на холде сидеть терпение нет, плюнула пошла в май чарт --негатив! Текстилась с супервайзером, завтра на работу. В другой билдинг. Я раскатала губу не работать, аха!! 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 15:31 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
manonina писал(а): Байден объявит о создании рабочей группы по коронавирусу
Рабочей группе будет поручено разработать план мер для сдерживания эпидемии, после того как Байден вступит в должность в январе.
Два информированных источника сообщили, что ее возглавят три сопредседателя: бывший генеральный хирург Вивек Мурти, бывший глава Управления по контролю качества продуктов и лекарств Дэвид Кесслер и доктор Марселла Нуньес-Смит из Йельского университета.
«Я не пожалею сил, чтобы повернуть эту пандемию вспять», – заявил Байден в своей победной речи в Уилмингтоне в субботу.
Объявление о создании рабочей группы положит начало напряженной неделе, в ходе которой Байден и избранный вице-президент Камала Харрис будут заниматься вопросами переходного периода. При этом Байден вплотную приступит к формированию своей администрации в преддверии инаугурации 20 января.
В воскресенье его переходная команда запускает новый сайт BuildBackBetter.com и аккаунты в социальных сетях под именем @transition46, через которые будет информировать общественность о процессе передачи власти. Ужас, точно локдаун будет и не улетишь никуда.... Хорошо, есть время до января, да еще и неизвестно пока, кто будет президентом А бизнесы многочисленные, у нас итак в очень благополучном городе в пять раз больше бомжей сейчас, шатаются везде какие-то люди с табличками с просьбами о помощи, грустное зрелище, жалко их всех очень ... В ресторане все, спокойно больше не посидишь, по пять раз подойдут и это в приличных дорогих местах, на улице же столики, внутрь не ходим, даем потихоньку наличные , но всем не поможешь Если опять закроют , все, уже не выдержит экономика
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 16:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila. как верно заметили - MK 7 это одна из форм К2. Надо чтобы было написано MK 7
https://www.amazon.com/Jarrow-Formulas-MK-7-mcg-Count/dp/B0013OVVFA
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Альтея , эти инструкции для россиян. Здесь этого не дождетесь. Мне сын подруги-доктор, который с ковидниками в Москве работает,и сам переболевший, тоже сбросил схему, ну так тех лекарств у нас здес все равно нет...  И докторов перебирать здесь тоже не получится.  Я делала аппойнтменты к физишену- 2,5 месяца ждать, к дантисту-3.  это где так? Что то не то у тебя. Мне надо было физишену. Звонила утром, на тот день меня не могли увидеть все было занято, на другой день тоже, на третий день уже был эпойнтмент. Надо может другого врача найти. Все так! У мужа вросший ноготь был, палец аж почернел, вся ступня горела. Аппоинтмент возможен был только через 2 месяца! Я поднажала,он перезвонил, потверже разговаривал, да, через день к NP.Тупой, как пробка! Сказала-синяк и все тут..  Бесполезно было объяснять, что ступня горит , и что не синяк. Хорошо, что левомиколь был. Итак 2 раза, пока ждали аппойнтмента с подиатристом.Тот тоже был дуб. Все , нe хочу вспоминать.Эпопея длилась 4 месяца.И, по мнению российского доктора, прoблема была решeнa очень poor...
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Пандемия Добавлено: 08 ноя 2020, 19:26 |
|
|
Jaxi писал(а): Zoila Lewis писал(а): AnnaM писал(а): Jaxi писал(а): Альтея , эти инструкции для россиян. Здесь этого не дождетесь. Мне сын подруги-доктор, который с ковидниками в Москве работает,и сам переболевший, тоже сбросил схему, ну так тех лекарств у нас здес все равно нет...  И докторов перебирать здесь тоже не получится.  Я делала аппойнтменты к физишену- 2,5 месяца ждать, к дантисту-3.  это где так? Что то не то у тебя. Мне надо было физишену. Звонила утром, на тот день меня не могли увидеть все было занято, на другой день тоже, на третий день уже был эпойнтмент. Надо может другого врача найти. Все так! У мужа вросший ноготь был, палец аж почернел, вся ступня горела. Аппоинтмент возможен был только через 2 месяца! Я поднажала,он перезвонил, потверже разговаривал, да, через день к NP.Тупой, как пробка! Сказала-синяк и все тут..  Бесполезно было объяснять, что ступня горит , и что не синяк. Хорошо, что левомиколь был. Итак 2 раза, пока ждали аппойнтмента с подиатристом.Тот тоже был дуб. Все , нe хочу вспоминать.Эпопея длилась 4 месяца.И, по мнению российского доктора, прoблема была решeнa очень poor... Как вросший ноготь не увидели?  Хотя не удивляюсь. Был случай когда мужу в ержент каре абсцесс не определили и антибиотиков не назначили. Хорошо у нас лефтовер было мог дотянуть до следующего дня до дерматолога, где сразу разрезали и тп. В подобном вашему случаю когда надо срочно сразу в емерженси рум, там все проверят и тесты сделают. Если мужу уже 65, то медикаре и страховка оплатят. Если нет, то будет накладно конечно. Хотя безстраховочные не заморачиваются сразу туда по любому поводу и потом просто не платят 
|
|
 |
|
 |
|