Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала
 Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:33 
Jaxi писал(а):
NatMerren писал(а):
Jaxi писал(а):
Крышка все гремит на кастрюле.. :l_bhuhhh В следующий раз подбирай по размеру, дурындa, Окраинная. :g_chewingum

а что с вопросом про оппозицию? :f_eyebrows Ответа нет и не будет? I knew it, жополизка путинская.
Вставляй челюсть вставную свою и лезь на сцену выступать - ни на что больше ты не годишься.

А ну нафиг, ее, оппозицию. Вона здесь однопaртийная система, все зашибись! :s_thumbup :c_cool

:c_laugh А кто сменяется каждые 4 года инопланетяне?

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:35 
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот если бы навальный разговаривал бы по - человечески, нормально, и на суде, и с ветeраном, то нашел бы отклик в сердах людей.и люди бы другие примкnули бы к нему, прислушались.
но , я думаю,либо он так делает специально. либо по тупости. Но щас вас козлов будут гнать под лавки,и вы будете оттуда лаять, блеять. Будет плоохо, причем всем.
Лучше не будет- жалобщикам- первый кнут.

Почему кому нравиться диктатура такие Гучи?
Зачем жалобщикам кнут. Вон Брат Путина - выстроил отличную тюрьму , приготовился к лету и Путин сейчас начнёт строить. Что бы удержаться у власти надо убивать и сажать.

таких как навальный надо сажать. Все убедились уже! спасибо навальному. Тупой и еще тупеее.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:36 
NatMerren писал(а):
Linda Subtle писал(а):
[
Iamthecat, не надо за всю Россию вещать, и тем более свой гнилой пенис всем предлагать.
Котяра очень любит тему пенисов и сосанья, я это еще при первом с ней заметила и удивилась, как-то неожиданно это было.

Они почему то все любят пенисы :c_laugh по Фрейду - явная нехватка в жизни половой жизни

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:39 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
Iamthecat писал(а):
вот если бы навальный разговаривал бы по - человечески, нормально, и на суде, и с ветeраном, то нашел бы отклик в сердах людей.и люди бы другие примкnули бы к нему, прислушались.
но , я думаю,либо он так делает специально. либо по тупости. Но щас вас козлов будут гнать под лавки,и вы будете оттуда лаять, блеять. Будет плоохо, причем всем.
Лучше не будет- жалобщикам- первый кнут.

Почему кому нравиться диктатура такие Гучи?
Зачем жалобщикам кнут. Вон Брат Путина - выстроил отличную тюрьму , приготовился к лету и Путин сейчас начнёт строить. Что бы удержаться у власти надо убивать и сажать.

таких как навальный надо сажать. Все убедились уже! спасибо навальному. Тупой и еще тупеее.

Европа так не считает. Спасибо что их считаешь тупыми. Я считаю как Путин то тупыми и групыми российский народ . Которым можно в уши влить все что угодно.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:44 
Betty123 писал(а):
[
Европа так не считает. Спасибо что их считаешь тупыми. Я считаю как Путин то тупыми и групыми российский народ . Которым можно в уши влить все что угодно.

а при чем тут европа? :c_laugh европа уже недавно сказала, что считает, что гитлер все делал правильно.. разве этого не достаточно? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:46 
NatMerren писал(а):
Iamthecat писал(а):
таких как навальный надо сажать.
а таких как друзья Путина?
Про Путина спрашивать не рискну - он святое.

а навальный что сделает? гражданскую войну? Европа будет довольна конечно :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:47 
NatMerren писал(а):
Iamthecat писал(а):
европа уже недавно сказала

хором вся Европа?
надо ж как скоордирировались. Ссылочку можно? :f_eyebrows

щас я буду ссылки искать. перебьешься, спать пора :be

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:49 
Iamthecat писал(а):
Betty123 писал(а):
[

а при чем тут европа? :c_laugh европа уже недавно сказала, что считает, что гитлер все делал правильно.. разве этого не достаточно? :c_laugh

Понятно , мечтаешь о лагерях в России ? Скоро будут . Права была журналистка когда сказала про кущевку - родители легко сдавали своих детей. Русские друг друга с особым садизмом друг друга всегда мочили

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:52 
при чем тут кущевка? закусывай. все в кучу. :c_laugh :g_bye

Последний раз редактировалось Iamthecat 05 фев 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:52 
Iamthecat писал(а):
NatMerren писал(а):
Iamthecat писал(а):
таких как навальный надо сажать.
а таких как друзья Путина?
Про Путина спрашивать не рискну - он святое.

а навальный что сделает? гражданскую войну? Европа будет довольна конечно :s_thumbup

А так это его вооруженные космонавты бегали с запотевшими забралами ? И лупили безоружных :c_laugh езжай в Россию будешь декабрю помогать гранаты кидать в народ

Последний раз редактировалось Betty123 05 фев 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 05 фев 2021, 22:57 
За сталина топила вся страна сидя в лагерях, там же и умирали :s_thumbup
Пока поколение с засранными мозгами не умрет так и будут жить в огромной Колыме и жрать пальмовое масло и ненавидеть америку с другими странами . Потому что ненависть и злоба удел нищего народа, только надо правильно направить эти чувства . Не во внутри а на внешние раздражители - на другие страны. На Европу и на америку! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 00:37 
Iamthecat писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Iamthecat писал(а):
попробовал бы он в америке в суде орать и орать на судью. сидел бы всю жизнь. а в россии его еще слушает судья.
но ты линдон не поймешь, итак в америке ссышь на драйвеи :c_laugh :g_bye

В России нет судей в том понятие что подразумевает судебная этика независимых судей.
iamthecat, а ты и так все жизнь живешь выгребной яме, где живешь там и ср- шь.
Вяземский о таких как ты
Бог голодных, Бог холодных,
Нищих вдоль и поперек,
Бог имений недоходных
Вот он, вот он, русский бог.
Бог грудей и ж... отвислых
Бог лаптей и пухлых ног,
Горьких лиц и сливок кислых,
Вот он, вот он, русский бог.
П.А. Вяземский

уже вязeмского приплела сюда, тупая. Да вяземский бы тебя вместе с анальным прибил бы на месте за оскорбление ветерана, потму как сам участвовал в бородинском сражении.
чучело ты тупое, зассанное :c_laugh

https://www.youtube.com/watch?v=6z9NFLjED1g

Правильно ветеран сказал - что быдло!

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 00:38 
https://www.youtube.com/watch?v=6z9NFLjED1g

А вот и ветеран!
Привет декабрь.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 03:39 
Iamthecat писал(а):
при чем тут кущевка? закусывай. все в кучу. :c_laugh :g_bye

А притом - родили в гавно детей и даже их не защитили - промолчали. Так же и дети родят и их детей изначилуют и физически и мозг. В стране где с низу до верху коррупция и не исполняются законы - это страна насилия не только физического и над личностью]. Если ты не поняла причём тут кущевка то иди почитай комментарии, ты же трезвая ! Надеюсь не тупая от пропаганды

А учителя в школах способствуют этому - на протяжении 10 лет ломают психику детей на доброе вечное а сами с биллютенями вылезают из окон школ во время выборов :lol: нет что бы сразу говорить все в мире продаётся за 3 бакса. А они ещё какого-нибудь сраного овода в литературе обсуждают. :c_laugh

Последний раз редактировалось Betty123 06 фев 2021, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 06 фев 2021, 03:41 
Уже было весь день за компартию топили а ночью воронки приезжали и забирали, как впрочем и сейчас. И все клали на какую то конституцию

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический