|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:33 |
|
|
Jaxi писал(а): NatMerren писал(а): Jaxi писал(а): Крышка все гремит на кастрюле..  В следующий раз подбирай по размеру, дурындa, Окраинная.  а что с вопросом про оппозицию?  Ответа нет и не будет? I knew it, жополизка путинская. Вставляй челюсть вставную свою и лезь на сцену выступать - ни на что больше ты не годишься. А ну нафиг, ее, оппозицию. Вона здесь однопaртийная система, все зашибись!   А кто сменяется каждые 4 года инопланетяне?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:35 |
|
|
Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): вот если бы навальный разговаривал бы по - человечески, нормально, и на суде, и с ветeраном, то нашел бы отклик в сердах людей.и люди бы другие примкnули бы к нему, прислушались. но , я думаю,либо он так делает специально. либо по тупости. Но щас вас козлов будут гнать под лавки,и вы будете оттуда лаять, блеять. Будет плоохо, причем всем. Лучше не будет- жалобщикам- первый кнут. Почему кому нравиться диктатура такие Гучи? Зачем жалобщикам кнут. Вон Брат Путина - выстроил отличную тюрьму , приготовился к лету и Путин сейчас начнёт строить. Что бы удержаться у власти надо убивать и сажать. таких как навальный надо сажать. Все убедились уже! спасибо навальному. Тупой и еще тупеее.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:36 |
|
|
NatMerren писал(а): Linda Subtle писал(а): [ Iamthecat, не надо за всю Россию вещать, и тем более свой гнилой пенис всем предлагать. Котяра очень любит тему пенисов и сосанья, я это еще при первом с ней заметила и удивилась, как-то неожиданно это было. Они почему то все любят пенисы  по Фрейду - явная нехватка в жизни половой жизни
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): Iamthecat писал(а): вот если бы навальный разговаривал бы по - человечески, нормально, и на суде, и с ветeраном, то нашел бы отклик в сердах людей.и люди бы другие примкnули бы к нему, прислушались. но , я думаю,либо он так делает специально. либо по тупости. Но щас вас козлов будут гнать под лавки,и вы будете оттуда лаять, блеять. Будет плоохо, причем всем. Лучше не будет- жалобщикам- первый кнут. Почему кому нравиться диктатура такие Гучи? Зачем жалобщикам кнут. Вон Брат Путина - выстроил отличную тюрьму , приготовился к лету и Путин сейчас начнёт строить. Что бы удержаться у власти надо убивать и сажать. таких как навальный надо сажать. Все убедились уже! спасибо навальному. Тупой и еще тупеее. Европа так не считает. Спасибо что их считаешь тупыми. Я считаю как Путин то тупыми и групыми российский народ . Которым можно в уши влить все что угодно.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:44 |
|
|
Betty123 писал(а): [ Европа так не считает. Спасибо что их считаешь тупыми. Я считаю как Путин то тупыми и групыми российский народ . Которым можно в уши влить все что угодно. а при чем тут европа?  европа уже недавно сказала, что считает, что гитлер все делал правильно.. разве этого не достаточно? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:46 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): таких как навальный надо сажать. а таких как друзья Путина? Про Путина спрашивать не рискну - он святое. а навальный что сделает? гражданскую войну? Европа будет довольна конечно 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:47 |
|
|
NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): европа уже недавно сказала хором вся Европа? надо ж как скоордирировались. Ссылочку можно?  щас я буду ссылки искать. перебьешься, спать пора 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:49 |
|
|
Iamthecat писал(а): Betty123 писал(а): [ Европа так не считает. Спасибо что их считаешь тупыми. Я считаю как Путин то тупыми и групыми российский народ . Которым можно в уши влить все что угодно. а при чем тут европа?  европа уже недавно сказала, что считает, что гитлер все делал правильно.. разве этого не достаточно?  Понятно , мечтаешь о лагерях в России ? Скоро будут . Права была журналистка когда сказала про кущевку - родители легко сдавали своих детей. Русские друг друга с особым садизмом друг друга всегда мочили
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:52 |
|
|
при чем тут кущевка? закусывай. все в кучу. 
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 фев 2021, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:52 |
|
|
Iamthecat писал(а): NatMerren писал(а): Iamthecat писал(а): таких как навальный надо сажать. а таких как друзья Путина? Про Путина спрашивать не рискну - он святое. а навальный что сделает? гражданскую войну? Европа будет довольна конечно  А так это его вооруженные космонавты бегали с запотевшими забралами ? И лупили безоружных  езжай в Россию будешь декабрю помогать гранаты кидать в народ
Последний раз редактировалось Betty123 05 фев 2021, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 05 фев 2021, 22:57 |
|
|
За сталина топила вся страна сидя в лагерях, там же и умирали Пока поколение с засранными мозгами не умрет так и будут жить в огромной Колыме и жрать пальмовое масло и ненавидеть америку с другими странами . Потому что ненависть и злоба удел нищего народа, только надо правильно направить эти чувства . Не во внутри а на внешние раздражители - на другие страны. На Европу и на америку! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 06 фев 2021, 00:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): Linda Subtle писал(а): Iamthecat писал(а): попробовал бы он в америке в суде орать и орать на судью. сидел бы всю жизнь. а в россии его еще слушает судья. но ты линдон не поймешь, итак в америке ссышь на драйвеи  В России нет судей в том понятие что подразумевает судебная этика независимых судей. iamthecat, а ты и так все жизнь живешь выгребной яме, где живешь там и ср- шь. Вяземский о таких как ты Бог голодных, Бог холодных, Нищих вдоль и поперек, Бог имений недоходных Вот он, вот он, русский бог. Бог грудей и ж... отвислых Бог лаптей и пухлых ног, Горьких лиц и сливок кислых, Вот он, вот он, русский бог. П.А. Вяземский уже вязeмского приплела сюда, тупая. Да вяземский бы тебя вместе с анальным прибил бы на месте за оскорбление ветерана, потму как сам участвовал в бородинском сражении. чучело ты тупое, зассанное  https://www.youtube.com/watch?v=6z9NFLjED1g Правильно ветеран сказал - что быдло!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 06 фев 2021, 00:38 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=6z9NFLjED1g
А вот и ветеран! Привет декабрь.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 06 фев 2021, 03:39 |
|
|
Iamthecat писал(а): при чем тут кущевка? закусывай. все в кучу.  А притом - родили в гавно детей и даже их не защитили - промолчали. Так же и дети родят и их детей изначилуют и физически и мозг. В стране где с низу до верху коррупция и не исполняются законы - это страна насилия не только физического и над личностью]. Если ты не поняла причём тут кущевка то иди почитай комментарии, ты же трезвая ! Надеюсь не тупая от пропаганды А учителя в школах способствуют этому - на протяжении 10 лет ломают психику детей на доброе вечное а сами с биллютенями вылезают из окон школ во время выборов  нет что бы сразу говорить все в мире продаётся за 3 бакса. А они ещё какого-нибудь сраного овода в литературе обсуждают. 
Последний раз редактировалось Betty123 06 фев 2021, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Новичок-2, продолжение сериала Добавлено: 06 фев 2021, 03:41 |
|
|
Уже было весь день за компартию топили а ночью воронки приезжали и забирали, как впрочем и сейчас. И все клали на какую то конституцию
|
|
 |
|
 |
|