|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:22 |
|
|
Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Да уж, извините , только в наше аля-республиканское мировозрение как то не вписывается ношение половых органов на голове в виде розовых шапочек и крики о том что нас дискриминируют  Если эти женщины утверждают что они представляют женщин Америки, сорри мы к этим тетенькам никакого отношения не имеем и не желаем иметь с ними ничего общего ! А что вписывается ? потраченные часы на церковное бубнотение по воскресеньям ? и детей тащат (вместо парков, музеев и проч) вот оно - счастье  Платки, говорите, не заставляют носить в католических/протестанских церквях ВАУ !!! вот это победа 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 мар 2017, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:29 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Вы забываете что есть такая вещь как социальный статус и жена врача не может отовариватся в Гудвиле, а сам врач ездить на побитом Сивике. Потому что потенциальные клиенты посмотрят и решат что он плохой врач раз не смог себе заработать на Мерседес. Точно также и в других областях - в этом мире до сих пор встречают именно по одежке Какая чушь!Вы никак не отделаетесь от ваших коммуняцких стереотипов, хоть и живете в Америке. У людей другие критерии в Америке и оценивают людей не по внешнему виду, а по содержанию. Я знаю миллионера с мультипел пропертис, кто ездит на допотопной старой машине без кондиционера только потому, что она ему дорога как память. Есть и другие машины, а ездит на этой развалюхе, вид у нее ужасный. Он уже заработал себе право ездить на старой развалюхе. А вы, пока-что нет. И если вы придете на интервью утверждая что вы крутой специалист в некоей высоко оплачиваемой области, то в добавок к тому как вы покажете себя на интрвью посмотрят еще на множество внешних атрибутов. В том числе и на машину.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:31 |
|
|
Carmen22 писал(а): Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить. Эти тетеньки с плакатами совсем не имели в виду право ходить по улицам с розовой шапочкой на голове.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Glebz писал(а): Он уже заработал себе право ездить на старой развалюхе. А вы, пока-что нет. И если вы придете на интервью утверждая что вы крутой специалист в некоей высоко оплачиваемой области, то в добавок к тому как вы покажете себя на интрвью посмотрят еще на множество внешних атрибутов. В том числе и на машину. А если человек прилетел на интервью из другого штата ? причем за счет потенциального работодателя (в соответствии с предварительной дог-тью) ? тогда как проверят ? машина арендованная, разумеется брулями обвеситься ? или часами ? не, белые ровные зубья это понятно ... что еще ? очень интересно особенно если мужчина
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 09 мар 2017, 16:38, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:40 |
|
|
Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить. Эти тетеньки с плакатами совсем не имели в виду право ходить по улицам с розовой шапочкой на голове. Этих тетенек как и сейчас гоняли мама дорогая.. Вот и за плакаты и за то что мол орут не по делу..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 16:41 |
|
|
OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): OJKTexas писал(а): Barbara писал(а): Как раз эти женщины делом и занимаются. Не забывай, что марширует либеральная элита. ЭЛИТА. То есть с образованием и с деньгами. И с выходными. Тогда это блаж. Нет у них проблем. Видимо кризис, поорать нужно. Остается мужикам выйти и поорать о правах мужчин. Ну так, чтобы заценили их. Извиняюсь, а вам какое дело? Вот вы сидите в уголочке и сидите дальше. То есть сидите в уголочке?  Вы же не это провозглашаете! Голос женщин должен быть услышан. 
Вложения: |

шш.jpg [ 83.24 КБ | Просмотров: 1280 ]
|
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 17:02 |
|
|
Moon17 писал(а): на проган демонстрации ГЛЕБ первый бы был, и еще не извесно что бы Он на голову нацепил  Про-ган демонстрации проходят мирно и без битья витрин, поджога машин и драк с полицейскими и окружающими.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 17:05 |
|
|
Moon17 писал(а): а мне интересно вы все протесты не любите или только либеральные? анти аборшн и проган демонстрации ок да, а другие значит марази и блаж.... До тех пор пока они не начинают нарушать Законы (а перекрытие хайвея, например, это уже нарушение закона и переводит демонстрацию из категории мирной в немирную) - да пускай себе демонстрируют.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 17:24 |
|
|
Carmen22 писал(а): Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить. Я и не собираюсь их любить, только пусть они не говорят что они представляют голос женщин Америки, моего голоса там точно нет и их марши ничего конкретно для меня не представляют. Меня здесь никто не дискриминирует даже наоборот, такого уважительного отношения к женщинам как в этой стране я нигде не встречала.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить. Я и не собираюсь их любить, только пусть они не говорят что они представляют голос женщин Америки, моего голоса там точно нет и их марши ничего конкретно для меня не представляют. Меня здесь никто не дискриминирует даже наоборот, такого уважительного отношения к женщинам как в этой стране я нигде не встречала. так благодаря чему всё это тут? продолжите дальше свою собственную мысль, что ж вы на самом интересном остановились? 
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 18:06 |
|
|
Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить. Эти тетеньки с плакатами совсем не имели в виду право ходить по улицам с розовой шапочкой на голове. Этих тетенек как и сейчас гоняли мама дорогая.. Вот и за плакаты и за то что мол орут не по делу.. Мы вообще должны быть благодарны этим женщинам как не знаю кто! До сих пор бы стояли в передниках и с ленточкой в волосах, в ожидании мужа. С горячим ужином наготове и улыбочкой на лице. А те, кто не хотел - шли бы через тернии к звездам и подвергались бы постоянным нападкам. И такая, и сякая. Мы сейчас пользуемся плодами демонстраций прошлого. А чтобы всякие трампусеги не вернули ТО отношение к женщинами, митингуют сегодняшние розовые шапки. Ради будущего, ради наших дочерей, пока мы сидим на форуме лясы точим. Я лично им благодарна. Те, кто сюда приехал с пост-советского пространства, вполне возможно, не понимают, чего тетки борюццо за права. Чего им не хватает, кто их угнетает. Это нормально с нашим прошлым - не понимать розовых шапок.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
kittyA
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 18:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 дек 2005, 19:22 Сообщения: 673 Откуда: Cambridge,Ma
|
Glebz писал(а): Nicole+ писал(а): Glebz писал(а): Вы забываете что есть такая вещь как социальный статус и жена врача не может отовариватся в Гудвиле, а сам врач ездить на побитом Сивике. Потому что потенциальные клиенты посмотрят и решат что он плохой врач раз не смог себе заработать на Мерседес. Точно также и в других областях - в этом мире до сих пор встречают именно по одежке Какая чушь!Вы никак не отделаетесь от ваших коммуняцких стереотипов, хоть и живете в Америке. У людей другие критерии в Америке и оценивают людей не по внешнему виду, а по содержанию. Я знаю миллионера с мультипел пропертис, кто ездит на допотопной старой машине без кондиционера только потому, что она ему дорога как память. Есть и другие машины, а ездит на этой развалюхе, вид у нее ужасный. Он уже заработал себе право ездить на старой развалюхе. А вы, пока-что нет. И если вы придете на интервью утверждая что вы крутой специалист в некоей высоко оплачиваемой области, то в добавок к тому как вы покажете себя на интрвью посмотрят еще на множество внешних атрибутов. В том числе и на машину. Ничего подобного. Вы Глеб просто реально высокооплачиваемые профессиональные позиции только по ТВ и видели. Никому никакого дела там до машин вообще нет.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kailey писал(а): Carmen22 писал(а): Glebz писал(а): Carmen22 писал(а): Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить. Эти тетеньки с плакатами совсем не имели в виду право ходить по улицам с розовой шапочкой на голове. Этих тетенек как и сейчас гоняли мама дорогая.. Вот и за плакаты и за то что мол орут не по делу.. Мы вообще должны быть благодарны этим женщинам как не знаю кто! До сих пор бы стояли в передниках и с ленточкой в волосах, в ожидании мужа. С горячим ужином наготове и улыбочкой на лице. А те, кто не хотел - шли бы через тернии к звездам и подвергались бы постоянным нападкам. И такая, и сякая. Мы сейчас пользуемся плодами демонстраций прошлого. А чтобы всякие трампусеги не вернули ТО отношение к женщинами, митингуют сегодняшние розовые шапки. Ради будущего, ради наших дочерей, пока мы сидим на форуме лясы точим. Я лично им благодарна. Те, кто сюда приехал с пост-советского пространства, вполне возможно, не понимают, чего тетки борюццо за права. Чего им не хватает, кто их угнетает. Это нормально с нашим прошлым - не понимать розовых шапок. Ну вы даете.  Точно в 20х прошлого века застряли. Никто и не собирается лишать женщин их прав. А вот тут о женщина 100 лет назад в СССР, откуда все мы родом: http://www.1917.com/Politica/Woman/1079963505.html История человечества вспять пошла. Мусульманки, что в хиджабах, тоже за аборты митингуют?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
Последний раз редактировалось OJKTexas 09 мар 2017, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Трамп новости дня -2 Добавлено: 09 мар 2017, 18:56 |
|
|
pawn1 писал(а): Strawberry писал(а): Carmen22 писал(а): Благодаря таким тётенькам с плакатами и маршами вы получили право прежде всего голоса в этой стране. Не так давно кстати. Не нравится , сидите в уголочке и помалкивайте. Вас никто не заставляет их любить. Я и не собираюсь их любить, только пусть они не говорят что они представляют голос женщин Америки, моего голоса там точно нет и их марши ничего конкретно для меня не представляют. Меня здесь никто не дискриминирует даже наоборот, такого уважительного отношения к женщинам как в этой стране я нигде не встречала. так благодаря чему всё это тут? продолжите дальше свою собственную мысль, что ж вы на самом интересном остановились?  Извините, не понимаю суть вашего вопроса?
|
|
 |
|
 |
|