Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не поддавайся на зомбирования желтушных СМИ. А то тебе везде будут вербованные мерещиться. Трудно жить тебе будет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:33 |
|
|
Нильская писал(а): Не поддавайся на зомбирования желтушных СМИ. А то тебе везде будут вербованные мерещиться. Трудно жить тебе будет  пошла ТЫ НА ХУЙ>
можешь идти жаловаться, чмо
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:35 |
|
|
Девушки, извините конечно, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у меня личка уже распухла от жалоб с обеих сторон. Давайте так: на каждую обоснованную жалобу модераторы будут реагировать предупреждением, 4 предупреждения - бан. Без обид.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:38 |
|
|
я сейчас осчастливлю большoе количество людей. Я ухожу с форума.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:44 |
|
|
Пудик писал(а): Девушки, извините конечно, что вмешиваюсь в вашу беседу, но у меня личка уже распухла от жалоб с обеих сторон. Давайте так: на каждую обоснованную жалобу модераторы будут реагировать предупреждением, 4 предупреждения - бан. Без обид. Как будет решаться вопрос, когда люди просто счеты сводят? Например Светлая именно так и поступает - сначала провоцирует людей, потом от всех выгребает заслуженно и жалуется потом? И так каждый день Я считаю некоторых рекордсменов, типа Светлой, по количеству строчения жалоб, нужно саму забанить Нильская, так вообще чего здесь сидит, со своими "светским тюремным жаргоном"? Невозможно поговорить про новости
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 28 янв 2017, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:45 |
|
|
Iamthecat писал(а): я сейчас осчастливлю большoе количество людей. Я ухожу с форума. Здравствуйте, приехали. На кого обращать внимание здесь? На новосветлую? Так она за деньги здесь сидит
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:49 |
|
|
Jaxi писал(а): AnnaM писал(а): Carmen22 писал(а): Jaxi писал(а): В гетто с форума никто не живет, вот разве только
Ты и живешь сама рассказывала.. про гонки по хавею.. где в нормальных белых городах такое может быть ? Только в гетто. Ну кто что заслужил, так сказать..  А где в Америке нормальные белые города? как где? Где Карменша живет.Там все религиозные- сектанты.  Кучу детей все имеют по этой причине. Она сама писала. А она сама, как с ебя декларирует- жуткая нерасистка.  Мидвест штаты-там мало АА. В Южных штатах, исторически их много.В деревнях АА не живут, по какой-то причине.Мы сами жили в малюсеньком городишке- там их вообще не было. Они живут в больших городах.  Да, у нас в студенческий университетский город. АА у нас есть, но более менее образованные не как в гетто у тебя на героине. Я не являюсь расистской и никогда ей не являлась. Понятие гетто найди в словаре.. и про героин если у него проверочное слово или нет , тупица. У массажистки хоть сред. мед образование есть ?
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 14:49 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): я сейчас осчастливлю большoе количество людей. Я ухожу с форума. Не болтай ерунду. Да чего это ерунду?  Скатертью дорога. Гуте райзе. Бон вояж. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 15:05 |
|
|
А тему то зачем закрывать ? Хоть одна нормальная тема ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 15:22 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тогда надо договориться чтоб было без жалоб. Чтоб Пудик больше не беспокоить. Если вообще возможно с другой стороной хоть о чем то договориться. Так еще и жалобы были ? Во дела.. Сами в тему приперлись еще и жаловаться побежали.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 15:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Тогда надо договориться чтоб было без жалоб. Чтоб Пудик больше не беспокоить. Если вообще возможно с другой стороной хоть о чем то договориться. Мне бы очень хотелось статистику посмотреть, кто и сколько жалоб строчит. Со мной здесь не к ночи упомянутая бывшая модераторша счеты сводила, под 30 никами темы открывала про меня , чтобы забанили  только потому, что путина не люблю и я просила ее прекратить бардак, который она сама и устроила Знаю, что Светлая и Ко строчит регулярно, от вменяемых людей мало жалоб поступает Светлая и Ко хотят развалить форум - уже и так 80% ушло
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 15:33 |
|
|
Stella38 писал(а): Светлая и Ко хотят развалить форум Светлая за тобой не бегает с оскорблениями И это как раз вы со своей шайкой обсуждали на чикагском форуме "как обвалить розовый". Так что, лгунья ты, неуважаемая 
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 15:52 |
|
|
Эльза II писал(а): Stella38 писал(а): Светлая и Ко хотят развалить форум Светлая за тобой не бегает с оскорблениями И это как раз вы со своей шайкой обсуждали на чикагском форуме "как обвалить розовый". Так что, лгунья ты, неуважаемая  Что такое чикагский форум? Вы сегодня не закусываете?  Сами же там и строчите, если знаете где или у вашего альтерэго Светло-новой кукушка съехала опять? И опять на ты ко мне  образование - мастер в местах не столь отдаленных? кошмар 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 16:05 |
|
|
Iamthecat писал(а): опять особо одаренные тему засрали. а хотелись бы узнать, о чем говорили трамп с путей Наверное примерно так: "Vladimir, you are my favorite! Do not worry. You and me are together forever". Не заходила в тему, а здесь троли опять загадили мусором всю тему,ну открыли же для себя свою, нет лезут к оппонентам, не дают обсуждать тему по существу.Ну что поделать, приходится сквозь дебри этой склоки пытаться говорить по существу темы.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Мake Розовый Форум great again. Указы президента. Добавлено: 28 янв 2017, 16:13 |
|
|
Nicole+ писал(а): Iamthecat писал(а): опять особо одаренные тему засрали. а хотелись бы узнать, о чем говорили трамп с путей Наверное примерно так: "Vladimir, you are my favorite! Do not worry. You and me are together forever". Не заходила в тему, а здесь троли опять загадили мусором всю тему,ну открыли же для себя свою, нет лезут к оппонентам, не дают обсуждать тему по существу.Ну что поделать, приходится сквозь дебри этой склоки пытаться говорить по существу темы. Пока ничего не известно, там только саммари, мол он говорил с Меркель о расходах НАТО, в том числе сколько тратится на Украину, а с Пу вроде тоже о конфликтах в Сирии и Украине. Пока только Кремль заявил о чем была беседа. Но правдя с этой стороны мы точно не узнаем, если Трамп говорил в присутствии его ближайших помощников, то Пу в одиночестве, видимо уже никому там не доверяет. Ждем официального заявления из БД Думаю, Трамп хочет руками Пу покончить с конфликтом в Востоке, потом посмотрим
|
|
 |
|
 |
|