Автор |
Сообщение |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 18:50 |
|
|
Glebz писал(а): А погоняло "полубаба" этим двоим теперь обеспечено. да ну.......какая баба, это дядя Надя, два литра водки 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): А погоняло "полубаба" этим двоим теперь обеспечено. да ну.......какая баба, это дядя Надя, два литра водки  Впереди нас ждет "цирк-на-дроти" как тимошенчиха будет отгрызать голову герою украины. Это будет спектакль поинтересный чем с Ющенко, ждемс
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AnnaM писал(а): Эка тебя разобрало то ... ... вы мне не тычьте. Иначе поставлю в игнор. Беседуйте с одним (двумя) ником, который с вами обычно беседует.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
AnnaM
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 19:17 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): AnnaM писал(а): Эка тебя разобрало то ... ... вы мне не тычьте. Иначе поставлю в игнор.Беседуйте с одним (двумя) ником, который с вами обычно беседует. Да ты что? Я этого не переживу Что не пост перл. Кто же это такой "одним (двумя) ником"?  Твоя подпись гораздо понятнее чем твои посты. Хотя словарный запас и похож.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Eugenia писал(а): Tatmilka писал(а): Eugenia писал(а): какая кровожадная невеста  мы котов душили душили... http://www.gazeta.ru/comments/column/dr ... 4325.shtml для нее По сравнению с надькой эта невеста просто душка! то есть, вас совсем не смутило то как та невеста выразилась? вас, православную :  Ой, смутило.... А как смутило ваше надЕ, о которой столько подробностей вылезло, а теперь она херой Украины!
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 20:45 |
|
|
DianaS писал(а): cavhenko успела отметиться на странице президентского Твиттера: "Я не оставлю привычку убивать русню".
Она не человек. Кстати, собирается стать преззидентом украины. Вот свезло-то народу! 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Glebz писал(а): А погоняло "полубаба" этим двоим теперь обеспечено. да ну.......какая баба, это дядя Надя, два литра водки  Мне кажется, это все же наполовину мужчино.  Правильно, что отделались от такого балласта.  Жалко только, что не дали ей в тюремной самодеятльности поучаствовать, как намечалось. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 21:33 |
|
|
Иэрни писал(а): Какой поток литературной речи... А я всего-лишь заметила, что не по рангу президенту уголовников возить.А чтобы понять, что-такое Ваша героиня, достаточно посмотреть видео с ее участием и послужной список ее "Азов". Или эта героиня - лучшее, что родил Ваш народ? ПС: я не обсуждаю личности президентов, меня удивляют эти "показательные выступления". Ей еще ножки не помыли?.. да и канонизировать пора уже  Вы не правильно поняли . Вас дезинфорниmовал Киселев и Ко . Украинский президент не сопровождал персонально Надежду Савченко - он предоставил для перелета президентский самолет .
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 21:37 |
|
|
Tatmilka писал(а): У нас приехала невеста из Бердянска, она сказала "я бы эту Надю собственными руками....". Это та , которая за абъюзера аляскинского с 5 браками замуж собралась ? Показательное мнение 
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 21:43 |
|
|
Glebz писал(а):
Ну и где все эти, которых мат коробит? Эльза, ау! Или это только мне матерится нельзя?
Эльзо Долл передачу в СИЗО понесла 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 21:45 |
|
|
sevendays писал(а): Tatmilka писал(а): У нас приехала невеста из Бердянска, она сказала "я бы эту Надю собственными руками....". Это та , которая за абъюзера аляскинского с 5 браками замуж собралась ? Показательное мнение  Нет, это та, которая за мужика с 150К с одной эксой замуж вышла. А та, которая за абьюзера собралась - та из Киева, так она как раз за Савченко и Бандеру. Вот будет у этого абьюзера 6ю жЕной. 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sevendays писал(а): Tatmilka писал(а): У нас приехала невеста из Бердянска, она сказала "я бы эту Надю собственными руками....". Это та , которая за абъюзера аляскинского с 5 браками замуж собралась ? Показательное мнение  Ладанза, ну пригласи её в гости- прославишься, может снохой тебе станет такая чудесная надийка, внучата с рожденья идеологически правильные противоватные пойдут))) Породнишься с замечательным существом.)))
|
|
 |
|
 |
sevendays
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 22:49 |
|
|
Нильская писал(а): sevendays писал(а): Tatmilka писал(а): У нас приехала невеста из Бердянска, она сказала "я бы эту Надю собственными руками....". Это та , которая за абъюзера аляскинского с 5 браками замуж собралась ? Показательное мнение  Ладанза, ну пригласи её в гости- прославишься, может снохой тебе станет такая чудесная надийка, внучата с рожденья идеологически правильные противоватные пойдут))) Породнишься с замечательным существом.))) Таблетки пей - климакс дело не шутейное 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А чё не нравится надийка тебе? Ей тоже таблеток предложишь. А ты какие таблетки от климакса пьешь? Название не подскажешь?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Надя Савченко Добавлено: 25 май 2016, 23:18 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Eugenia писал(а): ... ок, как желаете, это хорошо что "Надия" запомнили, осталось запомнить "в Украине" ... well ... пожелайте своим товаркам, в Украине, поменьше употреблять суржик, не все его понимают и не всем он знаком. " 2. Пусть Ваши сообщения будут приятны глазу и легко читаемы. Языком общения на форуме является русский. ... Понятно, что это создаст некоторые дополнительные неудобства тем, кто не может (не хочет) писать по-русски, но лучше один человек будет испытывать неудобства, чем несколько тысяч посетителей Форума. " какая вы не последовательная  написала по-русски "Надежда", плохо, пишите мол по-украински "Надия". Написала "Надия", опять плохо, не понимаю, суржик, пишите по-русски 
|
|
 |
|
 |
|