|
Автор |
Сообщение |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 12:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Да не внезапно, а по делу. Уж больно жирно кремом ваши картинки намазаны. Слащавые. Так, может, более понятно будет. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 12:59 |
|
|
Ещё боты теперь русскому языку будут учить  . -тся и -ться сначала выучи, ПТУ дроп-аут
_________________ Кто забывает историю, тому поправляют географию (с)
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сама ПТУшница. Никаких манер. Поучает еще. 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:06 |
|
|
Эльза II писал(а): Ещё боты теперь русскому языку будут учить  . -тся и -ться сначала выучи, ПТУ дроп-аут Мы от работы ее отвлекаем, это ж впервые такое явление на форуме -чел строчит не покладая рук простыни 24 часа в сутки, которые никто не читает. Значит, зачем то это нужно? У нас что, Сорос нанял войска для революции в штатах? Что происходит? ) Или просто обезумевший троль, где мой попкорн ?)
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:09 |
|
|
А чего если в России так хорошо, поганой метлой из США не выгонишь Ну ладно у Светлой муж здесь, а дети там, у вас же Эльза развод был, но вы никуда не уехали, наоборот еще как вцепились в землю, как будто она ваша обетованная 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): А чего если в России так хорошо, поганой метлой из США не выгонишь Ну ладно у Светлой муж здесь, а дети там, у вас же Эльза развод был, но вы никуда не уехали, наоборот еще как вцепились в землю, как будто она ваша обетованная  + 100 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): А чего если в России так хорошо, поганой метлой из США не выгонишь Ну ладно у Светлой муж здесь, а дети там, у вас же Эльза развод был, но вы никуда не уехали, наоборот еще как вцепились в землю, как будто она ваша обетованная  Я за год до диплома должна была бросить работу, универ, и дочку тут одну? Чтобы угодить чокнутым форумским тёткам с погаными мётлами?  Нет уж, спасибо. Мне и тут и там нравится. Вот, вирус идею подкинул. В ближайший же визит пойдём все в Кремль на экскурсию 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:47 |
|
|
Эльза II писал(а): Jessica_ писал(а): А чего если в России так хорошо, поганой метлой из США не выгонишь Ну ладно у Светлой муж здесь, а дети там, у вас же Эльза развод был, но вы никуда не уехали, наоборот еще как вцепились в землю, как будто она ваша обетованная  Я за год до диплома должна была бросить работу, универ, и дочку тут одну? Чтобы угодить чокнутым форумским тёткам с погаными мётлами?  Нет уж, спасибо. Мне и тут и там нравится. Вот, вирус идею подкинул. В ближайший же визит пойдём все в Кремль на экскурсию  [/ Согласна, Мне и здесь хорошо и там наслаждаюсь каждым днём
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:49 |
|
|
Эльза II писал(а): Я за год до диплома должна была бросить работу, универ, и дочку тут одну? Чтобы угодить чокнутым форумским тёткам с погаными мётлами?  Нет уж, спасибо. Мне и тут и там нравится. Вот, вирус идею подкинул. В ближайший же визит пойдём все в Кремль на экскурсию  Ну потом же диплом был получен вот и принесли бы пользу России с американским дипломом- чем не служба отечеству?  а тут просто болтовня. И те и другие смешны пытаясь, чтото доказать, как будто люди сами не могут составить свое мнение Что творится в России это очевидно и все это прекрасно знают
Последний раз редактировалось Jessica_ 06 ноя 2017, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:50 |
|
|
так и пральна, наслаждайтесь за доллары. А то вот у Джакси y сестры, лауреата путинской премии пенсия 11 тыщ рубчиков. нe жирно, аднака.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 14:55 |
|
|
Jessica_ писал(а): Ну потом же диплом был получен вот и принесли бы пользу России с американским дипломом- чем не служба отечеству?  а тут просто болтовня. И те и другие смешны пытаясь, чтото доказать, как будто люди сами не могут составить свое мнение Что творится в России это очевидно и все это прекрасно знают А какой из моих постов навёл вас на мысль, что я пытаюсь вам или кому бы то ни было что-то там доказать? Я даже с вирусом согласилась, написала, что Рашке трындец 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 15:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): так и пральна, наслаждайтесь за доллары. А то вот у Джакси y сестры, лауреата путинской премии пенсия 11 тыщ рубчиков. нe жирно, аднака. O! Вот это реальность 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 17:23 |
|
|
Jessica_ писал(а): А чего если в России так хорошо, поганой метлой из США не выгонишь Ну ладно у Светлой муж здесь, а дети там,  Я уезжала в 2000 ные, у меня там все было хорошо, и сейчас мне также хорошо в России, это никак не зависит, есть у меня там семья или нет. Я просто люблю и свое прошлое и настоящее А когда вижу огромное число иммигрантов там, понимаю прекрасно, что это далеко не самое плохое место на земле. Почему человеку не может быть хорошо в двух странах? Это как раз совершенно нормально -полная гармония 
|
|
 |
|
 |
Lilija
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 17:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Иммигрантов из Узбекистана, которые к нам потом приезжают стрелять  Поезжайте обратно в вашу полную гегемонию и пойте там гимны вашему гегемону 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Все новости из России. Промышленность, сельс. хозяйство Добавлено: 06 ноя 2017, 17:46 |
|
|
Я с людьми разговариваю, а жирным тупым троллям -просьба идти лесом туда , куда-то обычно Раневская посылала всех дур 
|
|
 |
|
 |
|