|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 09:00 |
|
|
Ну кто как считает. Глава медиахолдинга Mediaset пишет, что (639 тыщ) 9% от всех, кто смотрел ТВ в это время. Для президента чужой страны хорошая цифра  . Фильм разговорный, без картинок, без жареных фактов. В наше время на такое вообще не клюют обычно
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 10:08 |
|
|
Shvetka писал(а): wisa писал(а): Shvetka писал(а): Хлеб в России хороший $0.40-1? В Америке такой $4-6.
в России теперь только на хлеб и останется поесть,  хорошо хоть качественный  Ахах, очень смешно.. это видимо оч давно надо не быть в России, чтобы такое сказать. Цены на продукты в разы меньше, да и много на что, при этом разнообразие и качество продуктов, на мой взгляд, намного лучше.. молоко, которое хранится 3 дня в холодильнике и скисает, а не портится, становясь горьким. Разнообразие кисломолочки, мм. колбасы с ароматом колбас и без безумного количества соли (видимо для более долгого хранения?), мясо, на косточках, суповые наборы, вырезки, которое пахнет мясом и однородного цвета. Рыба, которая не воняет хлоркой какой то, бе. Сушеная, копченая, вяленая. Ну да, с сырами небольшая запинка, да и то не критично и ненадолго думается.. и это конечно, не про мск, где почти все тоже гадость.. многие продукты, которые я называю, муж даже не знает, что это такое, а он тут живет всего 10 лет! А его родители и подавно, которые тут по 20+лет, так же и думают, что есть в России нечего, это вы не въехали о чем речь Продукты- то есть в магазинах, а покупать простым людми не на что. при зарплате в 10 -12 тысяч иди и покупай мясо, колбасу, рыбу и вообще ни в чем себе не отказывай так что это вы в России не были и понятия не имеете как народ выживает не в Москве. Носки до сих пор заштопывают.  Хватит уже пропаганду здесь гнать на форуме
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
В Кремле ватников наградили В Кремле состоялась церемония вручения государственных наград РФЦитата: Из рук президента их получили более 40 человек Цитата: "Лет 13 назад в этом зале вы вручали очень высокую награду моему отцу, и тогда он сказал: я служил, служу и, сколько господь даст еще, буду служить Отечеству. Мне добавить нечего", - сказал Никита Михалков. Цитата: Геннадий Хазанов, который недавно отметил свой 70 летний юбилей. "Когда ты делаешь то, что любишь, — это свобода. Когда ты любишь то, что делаешь — это счастье. Я благодаря Отечеству сегодня и свободен, и счастлив", - заявил Геннадий Хазанов. ОСОБО: Цитата: В числе приглашенных и полковник Серик Султангабиев http://www.1tv.ru/news/social/297985
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 10:20 |
|
|
«Диалог мясника с коровой»: бизнесмен разгромил чиновников на форуме в Москве
Речь предпринимателя о реальном устройстве российской экономики
http://www.mk.ru/economics/2015/12/09/d ... oskve.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 10:24 |
|
|
«Россию спасет лишь опричнина»: директор совхоза поддержал публичный разгром чиновников
Павел Грудинин: «Наша страна — как «Титаник», который мчится на айсберг»
http://www.mk.ru/economics/2015/12/10/r ... nikov.html
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
wisa писал(а): это вы не въехали о чем речь Продукты- то есть в магазинах, а покупать простым людми не на что. при зарплате в 10 -12 тысяч иди и покупай мясо, колбасу, рыбу и вообще ни в чем себе не отказывай так что это вы в России не были и понятия не имеете как народ выживает не в Москве. Носки до сих пор заштопывают.  Хватит уже пропаганду здесь гнать на форуме Ну и глупости. А товары- то эти деликатесные дорогие так и лежат, тухнут на полках, ага? Я в апреле этого года приехала из России, и ежедневно разговариваю с родителями, которые живут последние 10 лет в деревне в Сибири.  так что мимо. Я вам еще раз повторяю, в пенсию меньшую 10-12, родители спокойно покупают мясо и проч, еще и отказываются от помощи, шлем - так откладывают. Соседка у них старушка вяжет, обязывает всю улицу, перевязывает всякий старый хлам на носки даром, вот не знаю, берет ли на починку потом носки Я жила последние 10 лет как раз в Москве, с множеством командировок по всей России. И деятельность связана была с работой с неблагополучных семьями (кто уж хуже ест). Могу точно сказать, качество продуктов возрастает по мере удаления от мск, например. Так что еще неизвестно кто где выживает. При чем тут пропаганда.. пропаганда чего, ряженки?
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Умная Эльза писал(а): Не отбирайте у человека радость  Пусть в России будет голод От тоже думаю, чего огорчать, куда лезу.. 
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 10:56 |
|
|
Никто не отрицает, что цены повысились, и пенсионерам стало сложнее. И да, есть мало зарабатывающие, и им не до деликатесов. Так же как и здесь.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Никто не отрицает, что цены повысились, и пенсионерам стало сложнее. [b]И да, есть мало зарабатывающие, и им не до деликатесов. Так же как и здесь. [/bДействительно, люди, как в розовых очках,  .У меня в России так бывает, тоже ,поглядев на людей, кажется, все в ажуре.  А ведь , тоже по-всякому народ живет.Виза, очки розовые снимите. Если вы процветаете, нe значит, что вся страна процветает.  А то каждый год мы сдаем банки консервов для бедных з десь, собираем игрушки на Рождество. проедьте хоть иногда нe по своей улице, и ,может, на вас найдет озарение. Россия, не Нигерия или Буркина Фасо, чтобы так истерить.  Сами там не бываете годами, а помоями периодически поливаете.Ну помогите там бедным, если з десь их нe в идите, чего словами воздух сотрясать????  ]
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 11:41 |
|
|
так вот вы сами и истерите я только написала что, не все так ажурно в россии, как вы тут на форуме расписываете, и тут на меня со всех стoрон полетели помидоры от форумских патриоток, которые почему тут в америках все сидят и сидят; нет чтобы на родину ехать и жить там припеваючи 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 11:47 |
|
|
я тож гляжу, на форуме стало- чуть шаг в сторону- расстрел на месте. чуть задумался о экономике- прoклятый оппозиционЭр, шкура, майдана хотите. ффсе в традициях большевизма 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): так вот вы сами и истерите я только написала что, не все так ажурно в россии, как вы тут на форуме расписываете, и тут на меня со всех стoрон полетели помидоры от форумских патриоток, которые почему тут в америках все сидят и сидят; нет чтобы на родину ехать и жить там припеваючи  Ну ты, похоже, ТАК припеваючи живешь;, что годами с ебе этого доказать н е можешь? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): так вот вы сами и истерите я только написала что, не все так ажурно в россии, как вы тут на форуме расписываете, и тут на меня со всех стoрон полетели помидоры от форумских патриоток, которые почему тут в америках все сидят и сидят; нет чтобы на родину ехать и жить там припеваючи  wisa, я, конечно, не знаю, как вы... но я приехала в Америку точно не для покушать.. Какая то чудаковатая логика у Вас. И вообще то вы не Цитата: только написала что, не все так ажурно в россии, как вы тут на форуме расписываете, А конкретно настаиваете, что мол только хлеб и остается россиянинам есть и ни на что другое денег нет. А то, что "не все ажурно", вам как раз остальные и говорят. Но не надо перегибать и скатываться в бред, что никто ничего себе позволить не может и носки поголовно штопают.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 11:53 |
|
|
Shvetka, конечно кто то может позволить но это очень маленький процент от общего числа населения к сожалению если вам повезло там, то я за вас рада и за ваших друзей и родмтвенников у меня все знакомые в России живут очень стесненно, конечно колбасу покупают по праздникам, как же без этого, но повседневная жизнь очень скудная 
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Вова - молодец, так держать! Добавлено: 10 дек 2015, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa, интересно... Нет, я не думаю, что такое количество магазинов может раскупаться меньшинством.. Как вы знаете об этом, как вы с ними связывайтесь?.. В каком населенном пункте они живут?.. со стороны выглядит так, что вы искренне заблуждаетесь. Или вас заблуждают, чесслово.. я насмотрелась на "блеск и нищету" через край.. как и везде, нищие есть и в России.. но чтобы вот так категорично, большинство.. Нет, это не так совсем.. деньги американских налогоплательщиков, которые получал наш российский фонд, шли по большей части на составление и сбор разнообразных статистик, вот как раз касаемых благосостояния народа. И когда я говорю про большинство /меньшинство, я имею ввиду не своих родственников и знакомых, что было бы очень субъективно и зависело бы только от круга общения..
|
|
 |
|
 |
|