|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 14:40 |
|
|
 Приличные дамы - это те, которые блеют, матерятся, постят п???но и призывают бить по мордам и вешать неугодных на столбах?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 15:35 |
|
|
Амалия, спасибо за пост, всегда интересно знать, что там и как, из первых рук. И да, новый закон с 15 числа вступает в силу. Ну если Венгрию не спрессуют как утильсырье и не заставят отменить
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Девушка из Мюнхена пишет сегодня: Не знаю, как увеличить 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 16:08 |
|
|
Я кликнула на ссылку, и можно читать. А если увеличить, то наверное страница растянется
|
|
 |
|
 |
Dyshechka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): :c_laugh Приличные дамы - это те, которые блеют, матерятся, постят п???но и призывают бить по мордам и вешать неугодных на столбах? Эльза, зачем вы читаете и отвечаете идиоту. Пропускайте это имя, он же специально пишет маты, даун и есть даун что взять
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Приличные дамы - это те, которые блеют, матерятся, постят п???но и призывают бить по мордам и вешать неугодных на столбах? Эльза, зачем вы читаете и отвечаете идиоту. Пропускайте это имя, он же специально пишет маты, даун и есть даун что взять А вообще вопрос возникает, почему участницы за обыкновенную склоку между собой предупреждение получают, а на мат открытый модераторы глаза закрывают? Или уж Политический не модерируется, или модерируется, и правилам следуют все. А то какая-то анархия получается в пользу определенных ников.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Tatmilka писал(а): Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Приличные дамы - это те, которые блеют, матерятся, постят п???но и призывают бить по мордам и вешать неугодных на столбах? Эльза, зачем вы читаете и отвечаете идиоту. Пропускайте это имя, он же специально пишет маты, даун и есть даун что взять А вообще вопрос возникает, почему участницы за обыкновенную склоку между собой предупреждение получают, а на мат открытый модераторы глаза закрывают? Или уж Политический не модерируется, или модерируется, и правилам следуют все. А то какая-то анархия получается в пользу определенных ников. Читай правила. Вы их сами здесь такими сделали - предлагалось - закрыть политический к едрене фене и не касаться. Нет, возжелали звиздеть про политику - вот и получайте.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 17:40 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Приличные дамы - это те, которые блеют, матерятся, постят п???но и призывают бить по мордам и вешать неугодных на столбах? Эльза, зачем вы читаете и отвечаете идиоту. Пропускайте это имя, он же специально пишет маты, даун и есть даун что взять Троль пуйловский.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 17:51 |
|
|
Glebz писал(а): Tatmilka писал(а): [
А вообще вопрос возникает, почему участницы за обыкновенную склоку между собой предупреждение получают, а на мат открытый модераторы глаза закрывают? Или уж Политический не модерируется, или модерируется, и правилам следуют все. А то какая-то анархия получается в пользу определенных ников. Читай правила. Вы их сами здесь такими сделали - предлагалось - закрыть политический к едрене фене и не касаться. Нет, возжелали звиздеть про политику - вот и получайте. Кто возжелал? Мы -то как раз и голосовали за закрытие. Но не закрыли нас. Пиши в вышестоящие инстанции.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Глебс, а вы просто сюда не заходите...чего себя нервировать то таким сборищем тролей, да ещё и кремлёвских??? Куча других разделов...даже обаятельно-привлекательная есть.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Villoresi писал(а): даже обаятельно-привлекательная есть. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 19:18 |
|
|
Villoresi писал(а): Глебс, а вы просто сюда не заходите...чего себя нервировать то таким сборищем тролей, да ещё и кремлёвских??? Куча других разделов...даже обаятельно-привлекательная есть. Я уже пыталась пригласить Все они погружены в борьбу с кремлепутами. Больше ничто их не волнует в этой жизни
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Villoresi писал(а): Глебс, а вы просто сюда не заходите...чего себя нервировать то таким сборищем тролей, да ещё и кремлёвских??? Куча других разделов...даже обаятельно-привлекательная есть. Я уже пыталась пригласить Все они погружены в борьбу с кремлепутами. Больше ничто их не волнует в этой жизни Самое смешное, что здесь ни одного кремлепута нет... ну во всяком случае проплаченного. Волонтёры кремлепуты уже и не кремлепуты...или идейные кремлепуты? Запуталась. Но Глебусики-Пекторалюсики не уважают плюрализм мнений. У них только май вэй о хайвэй.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 19:53 |
|
|
Но они же их видят, кремлепутов Осталось только изловить и развесить по столбам
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А тем временем в Европе....... Добавлено: 13 сен 2015, 20:36 |
|
|
Glebz писал(а): Dyshechka писал(а): Умная Эльза писал(а): :c_laugh Приличные дамы - это те, которые блеют, матерятся, постят п???но и призывают бить по мордам и вешать неугодных на столбах? Эльза, зачем вы читаете и отвечаете идиоту. Пропускайте это имя, он же специально пишет маты, даун и есть даун что взять Троль пуйловский. бзДушечка каждой бочке здесь затычка 
|
|
 |
|
 |
|