Автор |
Сообщение |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 03 сен 2015, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Nata_5 писал(а): галюся писал(а): ...а тот другой с маслом из Украины...ь Вот именно этим маслом и морду готова набить им была. Просроченное даже по штамповкам, плюс фейковые сроки на что годное даже, поскольку в пластике с маркировкой "PET" не может НИЧЕГО пищевого храниться 2 года как там заявлено. Так, я сначала ничего не поняла..потом нашла в др теме ваши сообщения, усе стало на места Мне просроченное тут еще не попадалось, на бутылках да РЕТ стоит два года срок годности и дистрибьютер канадский точно про одно и то же масло говорим. Но я масло что покупаю переливаю в стеклянные бутыли с носиками специальными, чтобы удобнее наливать (тут просто недавно ездила в магазин, поэтому бутылки еще остались , залезла за ними посмотреть в контейнер с ресайкл отходами  ) Мне вооьще тут тьфу тьфу везет не попадалось еще просроченное , единственно мужа как то просила купить лосося, он привез такое Г..весь расползается уже (ну что взять с человека, он до меня рыбу видел только в рыбных сэндвичах в ресторанах ), так я это Г вернула обратно, без вопросов взяли. Зато как жили в Питере вспомню-вздрогну поход за продуктами как вылазка в тыл врага, знала же тогда что надо брать подальше что стоит (просроченное в первые ряды специально выставляют) и обязательно все сроки читать, как отче наш было , тут расслабилась совсем 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 03 сен 2015, 23:54 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
2008Romashka писал(а): Девочки, что думаете по поводу вложения сейчас в недвижимость в России? Вроде как сейчас выгодно квартиру покупать, потому что курс обмена высокий Здесь купить недвижимость большие деньги нужны Если накопил тяжелом трудом 30-40 тыс можно ли сейчас что-то купить в Ялте за эти деньги предположим пока сдавать через агента, а потом возможно на старости лет самой жить там Спасибо  Послушайте умнейшего компетентного человека: КТО УСТРОИЛ ФИНАНСОВЫЙ ОБВАЛ?26 августа 2015 Цитата: Кто выводит доллары из России? Воровство "под шумок". В чьих интересах ведется валютная война. В чём спасение? Валентин Катасонов о происходящем на финансовых рынках. http://neuromir.tv/kto-ustroil-finansovyy-obval/ П.С. Говорит, что надо срочно покупать недвижимость, желательно с землей.
|
|
 |
|
 |
aksinia
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 07:43 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 13:45 Сообщения: 992 Откуда: Крым, Севастополь
|
2008Romashka писал(а): Если накопил тяжелом трудом 30-40 тыс можно ли сейчас что-то купить в Ялте за эти деньги предположим
30-40 тыс долларов? В Ялте за эти деньги можно купить разве что однушку где-нибудь на окраинах города. Продавцы тут сейчас своим квартирам цены не сложат. Правда, покупатели все равно находятся. Участки вокруг Севастополя под строительство скупили обычные россияне с материка как горячие пирожки.
_________________ Вова классный!(с ) -Doll
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Aksinia и Jenny спасибо за советы!!! Все говорят, что лучшее время для инвестиций когда кризис, все продают и цены падают Меня устроила бы однушка в Ялте, наверное лучше покупать у застройщика на стадии строительства. Дешевле выходит Я так купила когда-то в Омске, было выгодно тогда. Но сейчас в Омске такая ж.....а и депресняк, жалею что не продала перед этим кризисом. Но в Омске я знаю всех застройщиков, я в Ялте не знаю никого и ничего Девочки, может кто-то может что-то посоветовать по Ялте или в другом месте в Крыму Всем спасибо огромное!!! 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 08:46 |
|
|
2008Romashka писал(а): Aksinia и Jenny спасибо за советы!!! Все говорят, что лучшее время для инвестиций когда кризис, все продают и цены падают Меня устроила бы однушка в Ялте, наверное лучше покупать у застройщика на стадии строительства. Дешевле выходит Я так купила когда-то в Омске, было выгодно тогда. Но сейчас в Омске такая ж.....а и депресняк, жалею что не продала перед этим кризисом. Но в Омске я знаю всех застройщиков, я в Ялте не знаю никого и ничего Девочки, может кто-то может что-то посоветовать по Ялте или в другом месте в Крыму Всем спасибо огромное!!!  В кризис на этапе строительства - большой риск. Ваш дом может стать доооолгостроем, в лучшем случае. В худшем, застройщик соберет ваши инвестиции и отчалит из страны. Я говорила в России о том, как работает 214-ФЗ, не очень он снимает риски пока.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 [/quote] В кризис на этапе строительства - большой риск. Ваш дом может стать доооолгостроем, в лучшем случае. В худшем, застройщик соберет ваши инвестиции и отчалит из страны. Я говорила в России о том, как работает 214-ФЗ, не очень он снимает риски пока.[/quote] Спасибо за ответ! Я знаю что это большой риск Поэтому и надо знать застройщиков, у кого есть репутация и финансы, а не однодневки кто пришел денег срубить по быстрому Ну и покупать надо когда в доме построено несколько этажей а не на стадии котлована Просто соваться в Ялту предположим не зная ничего опасно Вот и спрашиваю девочек, может кто- то вкладывал или сейчас хочет этим заняться Можно в личке пообщаться Всем спасибо!!! Кстати спасибо Jenny за ссылку, слушаю, очень интересно 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 14:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
[/quote] Послушайте умнейшего компетентного человека: КТО УСТРОИЛ ФИНАНСОВЫЙ ОБВАЛ?26 августа 2015 Цитата: Кто выводит доллары из России? Воровство "под шумок". В чьих интересах ведется валютная война. В чём спасение? Валентин Катасонов о происходящем на финансовых рынках. http://neuromir.tv/kto-ustroil-finansovyy-obval/ П.С. Говорит, что надо срочно покупать недвижимость, желательно с землей.[/quote] Девочки привет!  посмотрите видео, Jenny рекомендовала Становиться страшно честно говоря Сейчас говорят кризис только начинается, будет только хуже дальше Ой что делать и как жить вообще 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
2008Romashka писал(а): Девочки привет!  посмотрите видео, Jenny рекомендовала Становиться страшно честно говоря Сейчас говорят кризис только начинается, будет только хуже дальше Ой что делать и как жить вообще  Сидеть на попе ровно и выжидать.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 15:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Неа, попой шевелить надо с неба ничего не упадет 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 15:45 |
|
|
2008Romashka писал(а): Неа, попой шевелить надо так шевелите, кто вам мешает
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): 2008Romashka писал(а): Неа, попой шевелить надо так шевелите, кто вам мешает Так и шевелю На форум вот пришла за советом Спасибо все кто откликается 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Цитата: 214-ФЗ что за зверь?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 16:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: 214-ФЗ что за зверь? Долл я погуглила, это законопроект Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)
|
|
 |
|
 |
MirageN
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 16:49 |
|
|
Doll писал(а): Цитата: 214-ФЗ что за зверь? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_51038/ Он инвесторов интересует, в основном, в части гос.гарантий
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Кризис в России Добавлено: 04 сен 2015, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
2008Romashka писал(а): Doll писал(а): Цитата: 214-ФЗ что за зверь? Долл я погуглила, это законопроект
Федеральный закон от 30 декабря 2004 г. N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями) проект или закон?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|